ID работы: 14534672

чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
швырнув тряпку подальше от себя, я вылетела из дворца под возмущенные крики стражи, притаившись где-то за главными воротами. отчитывая секунды в голове, я ждала. ждала, когда смогу утащить королеву подальше от всех этих натянутых масок преданности. благо, выжидать пришлось недолго. уже через пару минут я услышала звук, до боли напоминающий ее голос. а спустя пару секунд сомнений не осталось: она возвращалась, о чем-то болтая с незнакомкой. я не пыталась вникать в разговор. это было попросту мне не нужно. я старалась поймать удачный момент. и, наконец, мне это удалось. как только рука королевы появилась в поле моего зрения, я ухватила ее за запястье и, крепко зажав рот правительнице, нырнула с ней в заснеженные кусты. а трое человек: двое стражников и незнакомка, отвлекшись на секунду, стояли, пытаясь понять, что произошло, и почему молодой королевы нет рядом. и пока они громко ругались, выясняя, как она могла исчезнуть, я в спешке уводила Блэк подальше от ворот, передвигаясь на корточках. к слову, было это совсем неудобно. нужно было не только вести ее за собой, но и не убирать руку ото рта. она бы начала кричать на меня, привлекая внимание. а стража забрала бы девушку, лишив меня возможности с ней поговорить. все же мы отошли на достаточное расстояние, где я смогла освободить королеву, за что тут же получила резкую холодную пощечину. - ты что, черт возьми, творишь?! - прошипела она, понимая, что следует сохранять тишину. странно, что она не звала никого и лишь продолжала сидеть возле меня, бросая гневные взгляды. - Белла, мне нужно с тобой поговорить.. я всю эту неделю пыталась попасть к тебе, но меня не пускали, - тихо начала я, придвинувшись к ней поближе. - мы поговорили еще тогда. ты предпочла свою подружку. выбор был сделан, - сухо ответила она и попыталась подняться на ноги. благо, я вовремя ее удержала, возвратив обратно. не сейчас. мне следует все хорошенько обсудить, прежде чем отпускать девушку. - ты сделала неверные выводы, госпожа. позволь мне все объяснить, - взмолилась я, пытаясь коснуться ее руки. но королеве эта попытка не понравилась. Блэк в ту же секунду одернула руку, будто от пышущего жаром огня. - что ты собираешься объяснять? как поцеловала ее на моих глазах? я видела все прекрасно. глупо было устраивать весь этот цирк, убеждая меня, что я одна нужна тебе. - это был не цирк, Белла. ты действительно нужна мне. ты и никто больше. позволь мне все объяснить.. - еще не высохшие слезы на моих глазах новым потоком не спеша вылились наружу. а королева, видимо уставшая так сидеть, сменила позу и теперь уже, скрестив ноги, восседала на небольшом холмике присыпанной снегом травы. я повторила за ней, не отрывая взгляда от лица Блэк, полного безразличия. в один день все изменилось. вместо счастливой девушки передо мной оказался твердый камень. Джейн все разрушила за несколько секунд. несколько секунд понадобилось на то, чтобы наше общение с молодой королевой разбилось в пух и прах. я потеряла ее. потеряла ту Беллу, которую знала. ту, с которой все было хорошо. раньше она всегда была рада меня видеть. а сейчас.. сейчас она относилась ко мне даже хуже, чем к заклятому врагу. в ее глазах не было ничего, что могло бы меня успокоить, привести в чувства. они были холодными, безжизненными, пустыми. словно в тот день прежняя Белла умерла и на ее месте теперь другой человек. она молниеносно вздернула бровь кверху, губы недовольно скривились, а из груди вырвался тяжелый вздох: - хорошо, я слушаю тебя. - я не целовала ее. клянусь тебе, Белл.. это все было против моей воли, слышишь? я бы никогда.. никогда так не поступила с тобой.. - прошептала я, снова потянувшись к ее руке. я осторожно попыталась сплести наши пальцы, как будто восстанавливая нашу целостность. робко, боязно, опасаясь новой волны раздражения со стороны правительницы. но в этот раз девушка вырывать руку не стала. она лишь недовольно повела бровью, но ничего не ответила. ее молчание позволило мне продолжить. - Белла.. я знаю, что тебе больно, но поверь мне, я не сделала бы этого никогда.. Белл.. и только сейчас, внимательно всматриваясь в ее лицо, я заметила, как дрожит ее нижняя губа, предвещая скорый поток слез. - черт, ты.. ты предала меня! ты растоптала меня... тебе просто плевать! плевать на меня и... - дальше она договорить не смогла. по ее щекам потекли холодные прозрачные капли, и девушка моментально отвела взгляд. наверное не хотела, чтобы я это видела. но плакала при мне она не в первый раз. я несмело обняла ее, уткнувшись носом прямо в острую выпирающую ключицу из-под платья, что совсем не прикрывало нежную кожу королевы. - прости меня.. так мы просидели недолго, и спустя какое-то время Блэк все же отстранила меня от себя и быстро вытерла слезы, все еще пытаясь не смотреть в мою сторону. - уходи. сейчас же. мне нужно одной побыть, - произнесла она и поднялась с места, тут же появившись в поле зрения стражи и той незнакомки. я встала следом, ухватив королеву за бледную руку. - если тебе станет плохо или.. просто захочешь увидеть меня, то обязательно приходи.. я буду рада, Белл. девушка ничего не ответила и, высвободив руку, направилась в сторону подданных, которые, как оказалось, были ужасно напуганы. а я, постояв еще немного, наблюдала, как она постепенно удаляется, после чего тут же вернулась к себе в камеру, совершенно наплевав на несчастные окна, которые я так и не домыла. до самого вечера я просидела в ожидании. были мысли, что вдруг она все же придет. но шли секунды, минуты, часы. а ее все также не было. и только глубоко ночью, когда я собиралась совсем отчаиваться, я увидела ее. нас отделяла всего лишь металическая решетка, но этого было достаточно, чтобы сердце защемило от тоски. я медленно вышла ей навстречу. слезы тут же намочили глаза. было страшно. я боялась прикасаться к ней, боялась заговорить. но, к счастью, речь первой начала она. - помоги мне, - раздался ее спокойный тихий голос. я мгновенно округлила глаза. неужели что-то действительно случилось? - что такое, госпожа? - обеспокоенно спросила я, исподлобья вглядываясь в ее лицо. - я все это время слишком сильно скучала по одной невыносимой девчонке. как ты думаешь.. какая у нее будет реакция на это? и тут я не выдержала невыносимой разлуки. я кинулась к ней в объятия, чуть не запрыгнув на руки к девушке. а она лишь усмехнулась, уткнувшись в мою макушку. - я тоже скучала, Белла.. очень сильно скучала.. прости меня.. прости, если сможешь.. - прошептала я, покрепче притиснувшись к королеве. бледные пальцы левой руки заползли в лохматые волосы, лениво массируя кожу головы, пока правая мертвым грузом лежала на моей талии. - мне так холодно было спать всю эту неделю, детка. - почему? - некому было греть, - с легкой усмешкой сказала она. - о.. но я рядом, госпожа. если ты примешь меня обратно, я обещаю, что буду тебя греть. всегда, Белл. - обычно я шансов не даю, но.. мне хочется сейчас это сделать. я не знаю почему. ты сильно пожалеешь, если не оправдаешь своих слов, - серьезно произнесла она и отстранила меня, заглянув прямо во влажные от выступивших слез глаза. - пошли, я очень устала. уже в ее покоях я потратила драгоценные минуты королевы на очередные клятвы и извинения, вымаливая у нее снисхождение. она долго молчала, судя по всему снова удерживая поток слез. я же в это время сидела на полу, изо всех сил прижимаясь к бедру Блэк. - у нас когда-нибудь будет все, как раньше? - с надеждой в голосе спросила я. - не знаю. но мне очень больно. я не смогу отпустить эту ситуацию так быстро, - еле слышно пояснила она. засыпали мы обе беспокойно: девушка то и дело ворочалась, в бесконечных попытках найти нужную позу, а я пыталась прижаться к ней, обрести успокоение, раз за разом упуская эту возможность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.