ID работы: 14534672

чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
ночь прошла хорошо. даже слишком. мы спали, как убитые, крепко прижимаясь друг к другу. все было замечательно: теплая постель, Белла рядом, сладкий сон. но вот утром королева в спешке носилась по покоям, совершенно забыв о девчонке, что только что встала. - доброе утро, госпожа. что случилось? - потерев глаза, спросила я, напомнив о своем существовании. - совещание у меня. помоги мне собраться. срочно. резкий, не самый доброжелательный голос королевы мгновенно взбодрил меня, заставляя спустя секунду подбирать ей платье, стоя возле высокого шкафа, откуда вчера мне довелось достать граммофон, что сейчас мирно стоял на столике. одеть девушку не тяжело. тяжело отвести от нее взгляд. еще и в таком платье, что обтягивало каждую прекрасную неровность на ее теле. особенно грудь. та часть тела королевы, на которую я могла смотреть вечность. но вечности у нас в запасе, к сожалению, не было. со шнуровкой в этот раз справилась я быстрее, чем вчера, и волосы как ни странно поддавались моим рукам гораздо лучше. довольная своим видом королева немного остыла, одарив меня благодарной улыбкой, и уже через пару секунд мы неторопливым шагом направлялись в зал совещаний, по дороге к которому каждая живая душа обращала на нас внимание. такое было, конечно же, не в первый раз. в рядах прислуги даже поговаривали, будто Блэк отрекается от статуса и нарочно проводит так много времени с пленницей. многие думают, что она - предатель крови, раз позволяет мне вертеться возле нее. но эти слухи не так болезненны, как факт, что ненавидеть меня стали намного сильнее. другие пленные не упускают момента поиздеваться надо мной, а подданые всеми силами показывают, как я им неприятна. и если бы не Белла с ее фирменным грозным взглядом и ледяным, как сталь, голосом, мне бы пришлось очень тяжко. она, даже после стольких ссор, не дает меня в обиду и всячески присекает всех, кто пытается как-либо меня задеть. за это я, по правде говоря, очень ей благодарна, ведь сама я вряд ли могла осадить обнаглевшего стражника или мрачного, будто туча, повара. зал для совещаний был огромен. глаза невольно расширились от того, насколько много места было внутри. в центре стоял большой стол, по бокам которого разместились довольно удобные на вид кресла. но одно, разумеется, выделялось среди остальных - кресло Беллы. правда различие заключалось всего лишь в спинке, что была больше. в углах комнаты стояли дубовые шкафы. видимо, там хранились важные документы, нужные для правильной работы государства. сейчас зал пустовал, и я, плетясь возле королевы, медленно прошла к ее высокому креслу. девушка остановилась возле него и, осторожно коснувшись моей щеки, будто все еще боясь вновь открыться мне после недавнего случая, указала глазами на пол, как бы говоря, что мое место на ближайшие несколько часов будет именно там. спорить с Блэк смысла не было. да и желания тоже. главное, что я в любом случае буду рядом. пусть даже не так, как я планировала. я осторожно опустилась коленями на холодные камни и исподлобья взглянула на правительницу, что одарила меня новой слабой улыбкой в знак похвалы. через пару минут остальные люди начали быстро подтягиваться, рассаживаясь на определенные места. зал был заполнен лишь на половину, но уже вовсю шло бурное обсуждение чего-то на родном языке королевы в дальнем конце стола. но Белла не обращала на это внимание. весь ее взгляд был прикован ко мне. а я, борясь со смущением, которое неизменно побеждало, глядела на повелительницу в ответ. что-то читалось в ее глазах, но разобрать это я не могла. лишь бы она вновь не ушла в переживания. испуганная я резко ухватилась за прохладную ладонь госпожи, без слов сообщая, что я рядом, и, когда уже зал совещаний был полностью забит людьми, я заметила, как девушке стало легче. взгляд расслабился, а уголки пухлых губ незаметно для всех приподнялись. однако наши гляделки внезапно прервал чей-то низкий голос: - я искренне прошу прощения, ваше величество, но что здесь делает пленница? - спросил высокий мужчина, заняв место по левую сторону от Блэк. весь его вид почему-то сразу вызвал у меня подозрение. глупая шляпа с узкими полями, костюм, судя по всему наспех выглаженный, и, самое главное, лицо: его маленькие глаза то и дело перебегали с девушки на меня, а затем вновь возвращались к королеве, и заново оказывались прикованными ко мне. острый подбородок и нос с горбинкой делали незнакомца похожим на коршуна, что охотился за своей добычей уже долго и явно был не в восторге от этого. странно было осознавать, что в мыслях этой добычей я считала Беллу, словно каждый из прислуги хотел скорее избавиться от молодой правительницы. - сидит, как видишь, - не шелохнувшись, пояснила она. - я бы на вашем месте задумался о таком количестве времени, проведенного с пленницей. это до добра не доведет, - сухо заметил он и достал откуда-то большую пачку с документами, которую сразу же выложил на стол. - смею спросить, кто ты такой, чтобы давать мне указания? - раздался ее недовольный голос где-то надо мной. - я советник, ваше величество. - ты советник по государственным делам, а не по моей жизни. я не приветствую попытки сделать мне замечания или вставить свое мнение, когда я не просила этого. надеюсь, ты запомнишь это, - с трудом удерживая тон голоса, дабы не сорваться, проговорила она. неприятный мне мужчина не решился оспорить ее слова, что послужило завершением диалога. вся оставшаяся часть совещания прошла скучно. королева с подчиненными о чем-то долго разговаривала, но это меня цепляло не так, как голодные взгляды, направленные на Блэк. это платье имело один очень интересный нюанс, как, собственно, и все похожие: оно слишком сильно обтягивало тело, из-за чего было прекрасно видно любые малейшие неровности. особенно выпирающие соски. о, на них-то и была направлена большая часть внимания. а я, глядя на собравшуюся знать, просто сгорала от раздражения внутри. по их глазам было понятно - не я одна питала слабость к телу правительницы. а девушка, казалось, совсем ничего не замечала: ни моей злости, ни взоров подданных. поэтому к концу совещания я была сама не своя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.