ID работы: 14534672

чертовка

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
за столом она сидела чернее тучи, не смотря ни на кого. моя попытка ухватить ее за руку не увенчалась успехом. девушка лишь убрала ее с поля моего зрения, всеми силами показывая, что она не желает чувствовать на себе мои прикосновения. дядя с тетей удивленно переглядывались, однако Белле и до их взглядов не было дела. она молча жевала непроваренную крупу, что была дурным тоном для ее благородной крови. но она прекрасно осознавала, что ей нужно привыкать к новой местности, где все не будет так, как раньше. после завтрака она удалилась в теперь уже нашу комнату, бросив мне напоследок, что желает побыть в одиночестве. я не решилась ее удерживать, ведь знала упрямый характер девушки. ссориться мне совершенно не хотелось, тем более сейчас, когда она наиболее уязвима. однако и возле родных я просидела недолго. дикий страх рвал меня изнутри на мельчайшие куски, заставляя каждый раз содрогаться от упоминания бывшей королевы. я чувствовала явное пренебрежение Блэк, с которым она относилась к новым для нее людям здесь. во всех ее вежливых кивках и добрых словах читалась фальшь, уловимая мною одной. достаточное количество времени возле дорогого мне человека не прошло зря. я за секунду могла понять ее истинные чувства, даже если она отчаянно пыталась их скрыть. до самого вечера она пробыла в комнате, с головой укрытая одеялом. может, спала. а может пыталась скрыться ото всех. все же такое позорное изгнание не скоро оставит Беллу в покое. я вошла к ней после ужина, на котором Блэк не появилась, что меня слишком настораживало, хотя я несколько раз стучалась к ней, опасаясь голодного обморока своей возлюбленной. - я очень волнуюсь за тебя.. что с тобой, расскажи? - обеспокоенно попросила я, сев на край кровати. - я не чувствую себя комфортно, - начала она, сильнее натягивая одеяло на себя. - я знаю, что я здесь лишняя, детка. я чужая для них. это была глупая идея остановиться здесь. мне слишком неуютно. я тяжело вздохнула. рука плавно легла на ее плечо, напоминая, что я здесь. в ответ на это Блэк заметно вздрогнула, но ничего не сказала. да и что должна была? я еще минуту молчала, пытаясь подобрать нужные слова. получалось так себе, конечно. при всем желании поддержать ее, я не могла выдавить из себя ни слова. но в конечном итоге я, откашлявшись, проговорила: - мне жаль, Белл.. я хотела укрыть тебя от этого несправедливого мира, но сделала в итоге хуже.. проклятый ком подкатил к горлу, напоминая мне, что я давно не плакала. слезы в этот момент, словно почувствовав, полезли наружу, проделывая теплые дорожки на моих щеках. тихо всхлипывая, я старалась скрыть свое состояние, но взлохмаченная макушка Беллатрисы появилась именно тогда, когда я, прикусив губу, терла и без того красные глаза. - иди ко мне... - шепнула она, на что я без промедлений прижалась головой к ее груди, переставая сдерживаться. - ты молодец, милая. ты сделала для меня так много хорошего. я благодарна тебе. - я найду работу, Белл. я куплю нам дом, в котором мы будем жить вместе, и ты будешь чувствовать себя комфортно. просто верь в меня, - проговорила я, прижимая наши ладони друг к другу. легкий поцелуй в лоб позволил моим слезам чуть отступить, выводя на первое место слабую теплую улыбку. - если кому-то и нужно искать работу и обеспечивать нас, то мне. я старше тебя. тем более, это была моя вина, что мы оказались здесь. - не переживай ты так, - протянула я, намереваясь еще что-то сказать, однако девушка резко меня перебила. - не переживать?! я во всем виновата, понимаешь? я! это из-за меня мы здесь, из-за меня тебе придется потеть целыми днями на работе. из-за меня все так сложилось! - вспылила она и грубо оттолкнула меня, слезая с постели. раздраженная девушка тут же подошла к окну, будто показывая свое нежелание говорить. однако я знала, что оставить все так было нельзя. - что? нет, Белл. нет твоей вины, - обеспокоенно произнесла я, понимая, что она говорит глупости. глупости, ничем не обоснованные. она верила в собственную вину настолько, что не хотела признавать обратное. - есть. есть, черт возьми! я позволяла тебе прикасаться ко мне. я соглашалась на времяпровождение со мной. ты могла легко войти ко мне, потому что я дала добро на это. я разрешала тебе общаться со мной так, как не могли этого делать другие пленники. у тебя было намного больше дозволености, потому что я предоставляла тебе такие возможности! - снаружи злость так и лилась из нее, а внутри девушка страдала и ненавидела себя за это. ее голос то и дело срывался на крик, и скорее всего дядя с тетей прекрасно его слышали. я тяжело вздохнула, понимая, что достучаться будет трудно. но все равно через секунду подошла к окну, прижавшись к Блэк со спины. - послушай меня. внимательно послушай, Белла. твоей вины нет и быть не может. ты королева.. была.. - начала я и вдруг осеклась, поняв, что сделала еще хуже. ее тело заметно напряглось, что не предвещало ничего хорошего. - в любом случае, - я все же решила во чтобы то ни стало продолжать. - на это была твоя воля. ты этого желала сама, понимаешь? и ты можешь принимать те решения, какие хочется тебе. и ни в коем случае нельзя винить себя за это. нет ничего плохого в том, что ты проводила время с пленницей, - не дожидаясь ответа, я осторожно развернула тело Блэк и, усадив его на низкий подоконник, медленно опустилась на колени перед ней. - я знаю, тебе сейчас больно. тебе очень больно, Белла.. но послушай.. ты не виновата во всем этом. они должны были просто принять тот факт, что ты проводишь время со мной. тем более, я не желала тебе зла, и они знали об этом, Белл, - я робко взяла ее за руки и вдруг ощутила дрожь, которая пронзает все ее тело. она плакала. тихо, не смотря на меня, но плакала. я чувствовала ее холодные слезы, которые капали на мою кожу, стекая по ней на деревянный пол, и вместе с этим чувствовала всю ее боль. - Белла.. - тихо прошептала я и прижалась головой к ее бедру. - ну чего ты? все хорошо ведь, - мои руки неосознанно расжали ее ладони и следом обхватили ногу девушки, прижимаясь к ней всем телом. - я рядом, слышишь? всегда была и буду, - нежно шептала я, стараясь ее успокоить. но время шло. а легче ей все не становилось. сейчас уже она, закрыв лицо руками, рыдала практически навзрыд. ее тело дрожало намного сильнее, а волнение внутри меня стремительно усиливалось. поэтому я, ухватив девушку за локоть, бережно потянула ее вниз, к себе. и как только она оказалась сидящей на полу, я сразу же погрузила ее в свои объятия, начав аккуратно гладить ее хрупкое тельце. - все хорошо, Белл.. все хорошо.. я здесь, с тобой. всегда буду с тобой, - с трепетом успокаивала ее я. через несколько минут комната заполнилась звенящей тишиной. было лишь слышно, как тяжело мы дышали, и как быстро бьется ее сердце. спустя еще какое-то время, когда я пришла в себя, дыхание и сердцебиение девушки не нормализовались, а скорее даже наоборот. физически ей стало хуже. но от чего? ответ я узнала только когда прошло несколько секунд. резкий и удушающий приступ, что не беспокоил нас с последней недели во дворце, вновь накрыл девушку с головой, пока я по обычаю поглаживала ее спину, ошарашенная таким внезапным появлением. однако в этот раз приступ затянулся и все никак не хотел прекращаться. я не представляла, как ей сейчас тяжело, но понимала, что должна срочно что-то сделать. быстро вскочив с пола, я настежь распахнула окно, осторожно поднимая задыхающуюся Блэк с пола, давая возможность ее легким получить как можно больше кислорода. сама я в это время возобновила поглаживания по ее спине, хотя руки мои невероятно сильно дрожали. в комнате сразу же похолодало. некоторые снежинки австрийского слабого снегопада залетали к нам, подгоняемые ветром, и приземлялись на наши лица, словно остужая разгоряченную кожу. но нам было совсем не до них. мы обе надеялись на скорое окончание приступа. без него было так хорошо все это время.. и сейчас он снова напомнил о себе, сообщая, что проклятье все еще лежит на девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.