ID работы: 14534733

Или не только обнявшись

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Феникс просто проходил мимо. Просто так сложилось, что дом Эджвортов находился по пути с дополнительных занятий в третьей корпусе их факультета, а Майлз уже должен был быть дома. Так он думал, перед тем как заглянуть в окно с чуть перекошенным жалюзи, которое ни у Майлза, ни у мистера Эджворта не было времени поменять. Он ведь на секунду, просто из любопытства. Лишь одним глазком глянуть на их новый диван в гостинной. Или софу. Феникс не совсем разбирался, кажется, лекции по интерьеру начнутся у них ближе ко второму семестру. Куст спиреи рядом слегка колол голые лодыжки. Феникс стоял на цыпочках, всматриваясь в происходящее за стеклом. Первое, что он увидел это мягкий голубоватый свет телевизора, затем убранный журнальный столик и наконец большое бежевое лежбище. Точнее, два силуэта на нем. Возможно, ему не следовало заглядывать в чужие окна, даже если это дом его лучшего друга. Даже если он и мистер Эджворт просто смотрели телевизор, обнявшись на большом новом диване. Или софе. Или не только обнявшись. В лицо тут же брызнуло краской, но Феникс не мог отвести взгляд, завороженно наблюдая как Майлз притянул к себе отца за ворот домашней рубашки и по-собственнически поцеловал в губы. Будто так делают все сыновья. Что-то типа совместной готовки или игры в бейсбол на заднем дворе. Феникс вжал голову в плечи, тут же закрыв рот рукой. Майлз отстранился, и его глаза хищно заискрились. У Феникса не было отца, но что-то подсказывало, что так с ними себя не ведут. Так на них не смотрят. Грегори улыбнулся сыну в ответ, наклонив голову, и коснулся губами его шеи. А потом еще раз. И еще, только ниже. А отцы так своих детей не трогают. Майлз красиво запрокинул голову и приоткрыл рот, зарывшись пальцами в темные с проседью волосы отца. Возможно, Фениксу стоило уйти. Сделать вид, что ничего не видел, развернуться и медленно прокрасться обратно к дороге, не попавшись на глаза соседям, а позже прийти к выводу, что ему просто померещилось или он вообще перепутал дома. Но Феникс остался стоять, чувствуя как внизу начал завязываться горячий узел. Тем временем Майлз бережно снял с мистера Эджворта очки и положил их на столик. Феникс помнил, что у Грегори была близорукость, и заменить незваного гостя в окне тот вряд ли мог. Да и, судя по огонькам, видных даже через оконное стекло, в его глазах, ему это было не нужно. Большие, но аккуратные ладони почти нетерпеливо скользнули Майлзу под одежду. Феникс так увлекся наблюдением за этим нежным жестом, что не сразу заметил, как на него перевели взгляд. Вряд ли мистер Эджворт замечал, что происходит вокруг. В отличии от Майлза. Их глаза встретились, и Феникс похолодел. Сейчас Майлз тут же отшатнется от отца, убежит в другую комнату, а в следующую их с Фениксом встречу будет молча смотреть в пол или вообще перестанет с ним общаться, и… Майлз застонал. Громче чем нужно, чтобы Фениксу было хорошо слышно. Утянул Грегори в глубокий страстный поцелуй, чтобы Фениксу было все прекрасно видно. И по спине Феникса пробежал электрический разряд. Он еще раз огляделся, мысленно извинившись перед всеми, кто может его случайно заметить, и чуть боязливо протянул руку ширинке. Они похожи на произведение искусства. Прямо как те скульптуры, на выставку которых Феникс ходил с группой в прошлом месяце, только намного красивее, изящнее и живее. Он двигался не спеша, растягивая истому и ловя каждый момент того, как прекрасное тело Майлза извивалось, выгибалось и стонало под телом его отца. Феникс прикрыл глаза и представил. В какой-то момент они оба посмотрят на него. Всего красного, как свежевыкрашенный почтовый ящик, трясущегося и быстро-быстро двигающего рукой. Феникс застынет под их любопытными взглядами, после они почти синхронно ухмыльнулся и кивнут на дверь, ясно давая понять, что та приветливо не заперта. На негнущихся ногах он выпрямится и обойдет дом, стараясь спрятать под свитером пульсирующий член. Гостиная встретит его спертым воздухом, мягким пряным запахом их дома. А потом Мистер эджворт решит поделиться отцовской любовью и с ним… Оргазм ударил под дых. Феникс тихо охнул, пытаясь отдышаться и чувствуя, как сквозь пальцы вытекает собственное семя. Хорошо, что в сумке он всегда таскал небольшую пачку салфеток. Кажется, Майлз дышит ему в такт. Он мерно, почти лениво, поглаживал волосы отца, давая понять, что они с ним тоже уже закончили. Даже сквозь приятную дымку, Феникс смог разглядеть, как тот еле заметно подмигнул. Покраснев еще больше, Феникс быстро вытер руки, поправил одежду и потрусил обратно к дороге, решив, что размышлять об этом он будет уже потом. Кто знает, может в следующий раз он все же осмелиться постучать в дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.