ID работы: 14534734

Ты правда читаешь мысли?!

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерние размышления и прекрасный сон.

Настройки текста
Примечания:
Дэмиан лежал на кровати и размышлял... На дворе бала уже поздняя ночь бал давно закончился а значит что все уже спали все кроме Дэмиана. Он лежал на кровати и не мог замкнуть глаз, -Да я умею читать мысли! Он прокручивал эти слова у себя в голове после бала пока лежал в комнате на кровати. Хах... бред полный... Вздохнул Дэмиан. Ну все же... она ведь и правда иногда как будто мои мысли читает... Может... НЕТ! Лучше не буду строить домыслы, а просто пронаблюдал за ней немного и всё! Приняв тонкое решение Дэмиан попытался снова заснуть к его счастью у него это получилось. Завтра надо не забыть за Аней проследить и других бы опросить.... Вот что последние промелькнула в голове 2 сына перед тем как он уплыл в царство Морфея. _______________________________ В загадочный мир снов я ухожу тихо, Где мечты на волоске, а мир на ладони лежит. Среди звездных просторов и мягких облаков, Я нашёл себе пристань, где душа моя поёт. В этом мире нет границ, только светлые мечты, Здесь я волком брожу по бездонным прериям. Или в образе птицы, под облаками плыву, Рассекая воздух крыльями, в неведомые дали. Тут каждый шепот ветра как нежнейшая скрипка, И леса полны загадок, чарующих сердца. Сон мой ведёт меня сквозь туманные реки, Где зеркальная поверхность - врата в другие места. Я вижу замки из облаков, где феи живут, И сады, где цветут необычайные растения. В моём сне я могу быть кем угодно, вот чудо! Здесь я властен над временем, создаю мгновения. Где то вдалеке угасают звёзды, рассвет близок, Тянет обратно в реальность, из миров моих грёз. Но я знаю, что вернусь в этот мир чудесных снов, Где каждый раз меня ждут новые истории и голос. Так пусть этот сон наполнит меня силой и светом, Даст надежду и веру в завтрашний день. И хотя я проснусь, мир снов всегда рядом, Он всего лишь вздох от меня, в моём сердце теперь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.