ID работы: 14534970

Первая любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Ынче - айдл-подросток, девушка довольна любима группой и фанатами. Как и многих у неё есть друзья не в виде мемберок, школьные друзья. Среди них была одна особенная девушка, Чи Маю. Маю была японкой, а так же немного младше Ынче, но это не мешало никак дружбе с Ынче, девушка с самого раннего возраста переехала в Корею. Для Ынче, Маю была довольно особенным человеком, с самого детства они были вместе, всегда рядом, всегда поддерживали друг друга. Когда Ынче смогла дебютировать, она была очень рада за неё, хоть и время они стали проводить вместе намного меньше. Старшая часто рассказывала о своих онни, про путешествия и так далее Вот Ынче и остальные наконец вернулись в Корею с Японии после концертов, им дали отдохнуть один день, поэтому Ынче почти сразу как их привезли в общежитие, переоделась и сказала что отправится на встречу с подругой, старшие пожелали ей удачи и чтобы она была осторожна. Прибежав на место встречи девушка увидела свою подругу — Маю, приветик - она улыбнулась младшей, а ей в ответ — Привет, давно не виделись, как у тебя дела? — Все хорошо, ты как? Что нового? — У меня тоже все хорошо Девушки пошли в сторону парка общаясь, все было прекрасно до одного момента — Слушай, Ынче, я же тебе могу доверять как подруге? — Конечно, ты еще спрашиваешь? — Мне недавно понравился один парень, он безумно красивый.. - дальше старшая уже не слушала что ей говорила подруга, она чувствовала странное чувство когда та начала говорить о том что ей кто-то нравится - Эй, ты меня вообще слушаешь? — Да-да, прости, просто вспомнила что мне надо сегодня отработать хореографию, прости, я пойду — Оу..ну хорошо, пиши как сможешь - младшая расстроилась, но быстро обняв подругу улыбнулась Ынче ушла думая что же это такое, ей было ужасно обидно и..больно? Она вернулась в общежитие, в гостиной сидели все четверо и что-то обсуждали, услышав звук того что кто-то вернулся, все повернулись в сторону коридора — Ынче, ты вернулась? Так быстро? - поинтересовалась лидер, та лишь пробежав мимо, забежала в комнату и закрылась Старшие конечно же забеспокоились о поведении младшей и решив узнать что произошло отправились к её комнате, постучав им даже не ответили, не то что не открыли — Ынче, что случилось? - красноволосая стучалась и пыталась прислушаться к звукам в комнате, и услышала лишь тихие всхлипы - Ты плачешь? Что такое? — Манче, открой дверь пожалуйста - уже вступила в просьбы Сакура и через минуту дверь открылась, перед ними стояла девушка которая явно делала вид что не плакала — Все в порядке онни, дайте мне время побыть одной, прошу На её просьбу лишь кивнули и с осторожностью отошли от двери Ынче, та лишь обратно её закрыла, повернулась облокачиваясь спиной об дверь, а после складываясь на пол, она закрыло лицо руками. "Что со мной не так?" крутилось в её голове. Через время все собрались на ужин на кухне — Ынче, пошли кушать - постучала в дверь Казуха, Ынче с неохотой вышла и поплелась за Казухой Когда все наконец сидели за столом, Чэвон рассказала их расписание на завтра что выслал их менеджер ей. Девочки внимательно слушали, а после начали шутить и так далее, одна лишь макне сидела ковыряя еду и смотря в тарелку, все замолчали когда Сакура начала смотреть пристально на неё, а после положила руку на плечо — Что у тебя произошло? Ты же знаешь что ты можешь нам доверить все, мы поможем тебе Она лишь подняла взгляд сначала на Сакуру, а потом осмотрела остальных, они слабо улыбались, но в глазах было видно их беспокойство, тяжело вздохнув она решила рассказать о том странном чувстве — Сегодня я гуляла с Маю и как вы заметили очень быстро вернулась на ваше удивление.. Когда мы гуляли она рассказала что ей понравился один парень, точно кто я не знаю, не слушала уже.. - все внимательно слушали её — И ты из-за этого так расстроилась? — Нет, точнее я почувствовала странное чувство, обиду и злость вместе будто, а после мне стало не по себе и я ушла под предлогом "практиковать хореографию". Что со мной?.. — Это ревность - начала Дженнифер - Возможно ты ревнуешь её потому что она будет увлечена только им и ты подсознательно это поняла, но утверждать этого я не могу — Да, это довольно сильно похоже на ревность - согласилась Чэвон — Манче, просто успокойся и не переживай насчёт этого, я верю что Маю хорошая, особенно по твоим рассказам, поэтому о тебе она явно не забудет Ынче наконец улыбнулась и девочки сразу обрадовались, ей и вправду стало легче после того как поделилась с этим, после ужина фиммис провели время отлично, а после отправились спать. Примерно 2 недели у них был очень плотный график, поэтому Ынче могла только переписываться с Маю, та рассказывала о том что смогла подружиться с тем парнем, Ынче показала ей радость за неё, но в реальности она ревновала. Последний раз Маю рассказала что погуляла с тем парнем и по её мнению она ему тоже нравится, Ынче сидела на диване со всеми и резко отбросив телефон на столик что стоял рядом промычала — Что такое? — Маю. Опять о том парне — Похоже скоро твоя подруга найдет себе парня - после этих слов Ынче будто ударило по голове, она поняла что ей нравится её подруга — Нет.. - довольно резко сказала это, обращая на себя снова внимание — Ты против этого? - поинтересовалась Юнджин — Я.. возможно она мне нравится.. — Маю? - переспросили все в один голос — Да.. Но я не знаю точно, я не влюблялась никогда После этого случая прошло много времени, Маю начала встречаться с тем парнем, а Ынче страдала от этого, но не показывала никому. Идя по улице, она думала о своем, о том как ей это надоело, слушать почти каждый день о человеке которого ты ненавидишь - ужасно. "Блять, каждый день одна и тоже, я устала". Она шла летая в своих мыслях и дойдя до парка недалеко у дома, она села на траву и смотрела на небо, время летело незаметно — Ынче еще не вернулась? - переживала Сакура - Уже довольно поздно, а она одна непонятно где.. Вркмя было и вправду позднее, часа 2 ночи — На звонки она не отвечает - отметила Казуха, набирая номер младшей снова и снова —Пошлите её искать, разделимся по двое для безопасности Все согласились с идей своего лидера, переодевшись они отправились искать, Юнджин с Чэвон, а Сакура с Казухой. Девочки обошли большую часть округи у дома, надеясь что найдут её, встретившись у входа в парк они пошли искать по нему и увидев сидящий силуэт, отправились к нему — Манче? - с осторожностью спросила Чэвон, голову подняли и это и вправду была она К ней подбежали с вопросами все ли в порядке, девушка лишь кивала плача, её привели домой и положили спать, а на утро решили с ней поговорить. Утром ей объяснили что убиваться так не стоит, да первая любовь ужасно сложная штука, но все же надо принять факт того что не всегда получается как бы мы хотели Со временем их макне начала возвращаться в свое прежнее состояние, забывая о чувствах что были к её подруге, она посвятила себя больше работе и через месяц вообще забыла о том что она любила кого-то, девочки были рады что все вернулось на круги своя А чувства Ынче останутся тайной фиммис от всех. Знали об этом только пять человек. Первая и не взаимная любовь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.