ID работы: 14534973

Звёздная ночь

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

О кошмарах и о Хэрин

Настройки текста
Примечания:

«Я живу в кошмаре, от которого время от времени я пробуждаюсь во снах».

— Урсула Ле Гуин

Снова Хеин приснился кошмар. Снова она боится засыпать… — Надо умыться, спать я больше не буду! — Хеин отправилась в ванную. Она включила свет, осмотрела на всякий случай комнату, и только после этого она умыла своё лицо. Лампочка замигала, а потом вообще потухла. — Чёрт! Что такое?! — Хеин начала искать в кармане пижамных штанов телефон. Наконец он нашёлся. Она решила немного отойти от лампочки, мало ли ещё упадёт и разобьётся. Но правой ногой она почувствовала как на что-то наступила, не смотря на то что она была в тапочках. Хеин быстрее включила фонарик на телефоне и направила его на свою ногу. То что было там подвергло её в шок. Это был чей-то череп. Чёрные волосы в крови, лежали на нём. Хеин хотела закричать, но не смогла. От такой картины стало тошно. Она подошла к ванне, но там что-то было… — Фу, блять! Это что?! Кровь! Ванна была наполнена кровью, а в этой крови лежало тело девушки без головы в белом разодраном платье. Дальше — хуже. Три медленных стука. Это стучали по зеркалу. Хеин медленно повернула голову в сторону зеркала. На неё оттуда смотрела та самая девушка, которая лежит в ванне. Так же без головы и в белом платье. Она схватилась за край раковины своими ужасными руками без ногтей, они были выдраты под мясо. А потом эта нечесть начала «вылазить» из зеркала. Хеин подбежала к двери и начала её открывать. Но, то ли из-за страха её руки перестали слушаться, и она не могла открыть дверь. То ли дверь реально была запрета. Фантом засмеялся. Но совсем рядом с Хеин. И где-то над ней, а не сзади. Хеин посмотрела наверх и увидела чью-то голову. Из этой головы выпал глаз и он упал прямо на голову Хеин. Наконец Хеин попыталась выламить дверь, но ноги стали проваливаться куда-то вниз. Весь пол в ванной оказался одним вязким болотом. — Дай мне руку, человек! — раздался детский голос. Хеин смотрит, а та девушка оказалась маленьким ребёнком со светлыми волосами и голубыми глазами. В руке она держала плюшевого розового мишку. — Ч-что?... — спустя двадцати минутного молчания, Хеин смогла выдавить что-то из себя. — Дай мне руку, человек! — девочка заговорила нечеловеческим голосом. А после из её рта пошла кровь. Волосы поднялись вверх прядями. А вместо маленького плюшевого мишки, теперь острый нож. — Дай мне руку, человек! Дай мне руку, человек! Дай мне руку, человек! — нечто начало говорить зверским голосом. Хеин начала отходить. Её прижали к той ванне. Фантом схватил её за запястье и швырнул в ванну. После он замахнулся вонзил нож в ногу.

***

Хеин проснулась в холодном поту. На улице ночь. Она быстро оделась и решила бежать оттуда. Бежать куда-то не зная куда. Но лишь подальше от этого места. Хеин прибежала к какому-то обрыву. Оттуда было прекрасно видно небо, усыпанное звёздами. Белая луна освещала землю. На улице было так... Тихо и спокойно... Хеин наконец-то стало спокойно на душе. Хоть где-то она могла почувствовать себя в безопасности? Да, именно так. — Хеин, ты чего убежала? — к Хеин подошла её подруга — Хэрин. Вообще Хеин с самого начала понравилась Хэрин. Она была не такой как все, она была какой-то другой? Она была для Хеин явно лучше остальных. Она была красивой, хорошо танцевала, красиво пела, была внимательной к остальным участницам. — Хэрин, всё хорошо, наверное... Мне приснился... — Опять кошмар? — девушка села рядом с Хеин. Хэрин было прохладно, ведь она вышла в одной пижаме. Только тоненькие штанишки и рубашка. — Ага. Ты иди, я наверное тут посижу, — Хеин не хотелось чтобы Хэрин заболела. — И давно тебе кошмары снятся? — Хэрин проигнорировала просьба Хеин. — Хэрин ты иди, за меня не беспокойся! — повторила Хеин. — Хеин, я хочу помочь тебе разобраться! Зачем ты меня прогоняешь?! Если тебе что-то не нравится во мне, тогда скажи и я отстану от тебя! — девушка дала бурную реакцию. — Нет! Мне всё нравится и ты тоже! — Хеин начала отрицать. — Я тебе нравлюсь как девушка или как подруга? — К чему такие вопросы? — Хеин не ожидала услышать такое от Хэрин. — А ты не заметила? Ты мне нравишься, но почему-то ты не замечаешь этого! — Хэрин спокойно смотрит в глаза Хеин. Но она ничего не сказала на её слова, — Ладно, Хеин, я пойду. — Нет, стой! — Хеин взяла Хэрин за руку, чтобы та не ушла, — Ты мне тоже нравишься! Хэрин не ожидала, что её чувства взаимны. Она была счастлива как никогда. Обратно сев рядом с Хеин, Хэрин взяла её за подбородок и притянула к себе. Хеин была взволнована, но было видно как она этого хотела. Наконец их губы соприкоснулись. Хеин совсем не умела целоваться, поэтому она просто повторяла за Хэрин.

***

На удивление, после этого случая, Хеин перестали мучать кошмары. Теперь она не убегает от снов, а наоборот с удовольствием смотрит сны до конца. Хеин стало намного легче, ведь рядом с ней всегда была её любовь — Хэрин...

«Вселенная не была бы вселенной, если бы в ней не жили люди, которых ты любишь».

— Стивен Хокинг

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.