ID работы: 14535014

Настоящая мужская дружба

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Томас, после тяжёлого рабочего дня зашел в свою любимую игрй Майнкрафт. О ней он узнал случайно, увидев как в неё играет его сын Алекс. Это была вселенная во вселенной. Здесь он жил совершенно другой жизнью. Уважаемый герр Андерс построил себе домик, посадил огород, занялся разводом скота и возил продавать на базар свою сельхозпродукцию. Ему нравилась тихая размеренная жизнь в деревне. Всё шло чудесно, пока кто-то не повадился вредить его хозяйству. То сарай поламает, то рассаду на огороде потопчет, то курей распугает. Один раз, даже дыру в каменной стене домика сделали. В ходе разговора в чате с другими игроками выяснилось, что у них такая же проблема. Скооперировавшись в небольшую группу неравнодушных, они задались целью изловить этого гадёныша и наказать. Скоро им такая возможность предоставилась.       Выйдя из домика ночью, певец обнаружил какого-то засранца, который крушил киркой собачью будку. Сама же собака в страхе сбежала. Заметив хозяина владений, несущегося на него с вилами, разбойник бросился бежать, мастерски запутывая следы, и вскоре ушел от погони. Но продвинутым пользователям удалось узнать его никнейм: Nagibator3000.       - Пф, что за ник дурацкий? - презрительно фыркнул Томас, сидя за ноутбуком. - Ну, ладно. Сейчас поглядим, какой ты смелый в реальной жизни. В игре была возможность не только общаться в чате, но и совершать видеозвонки. Именно этой функцией и воспользовался Андерс, нажав соответствующую кнопку. Брюнет ожидал увидеть на экране избалованного десятилетнего сопляка, а, вместо этого, узрел до ненависти знакомую рожу.       - Чё надать? - по-хамски произнёс Дитер Болен, жуя бутерброд и развалившись в кресле. У певца чуть нижняя челюсть не отпала:       - Дитер?!       - Нет, блин, Мадонна! - ответил тот с набитым ртом. Придя в себя, Томас вспомнил о своей важной миссии:       - Ты охренел?! Какого хуя ты портишь людям жизнь?!       - Тю, - удивился он, почёсывая живот. - Так ты только из-за этого позвонил? Спокойствие Болена просто выбешивало.       - Что значит "только"?! - крикнул на него Томас. - Ты нормальный?!       - Ну что ты начинаешь? - меланхолично запротестовал продюссер, которому, после плотного ужина и удачной вылазки в любимую игрульку, хотелось спать, а не выяснять отношения. - Это всего-лишь игра. Чтобы весело провести время. Не стоит воспринимать её так серьёзно.       - Весело провести время?! - Андерс был в бешенстве. - Это по-твоему весело? Что мы все тебе сделали?!       - Ничего личного. Просто, признай: ты - скучный занудный старикашка, который не умеет веселиться, - напыщенно ответил блондин и отключился.       - Ну, сука... - разъярённый певец схватил ноутбук и уже собирался выбросить в окно, но потом передумал. Он-то тут причём? Лучше воздействовать на сам источник проблемы.       Утром Дитер с Кариной мирно пили кофе на веранде, как вдруг, к ним во двор ворвался Томас и стал крушить всё на своём пути: потоптал цветы на клумбе, помял траву на газоне, сломал ветки у нескольких деревьев... Болен побежал его останавливать:       - Эй! Ты что творишь?!       - Ну как, приятно тебе? - остервенело улыбнулся Андерс. - Знайте все: Дитер Болен - самый большой засранец на свете! Пассия продюссера и его садовник застыли в недоумении.       - А ты - истеричка! - не выдержав оскорблений, блондин набросился на бывшего коллегу. - Как был ею, так и остался!       - Да ты уже всех достал своей персоной! - зло шипел брюнет, вцепившись в его синюю толстовку. - Нигде от тебя спасу нет. Даже в игре! Повалившись на траву, они стали перекатываться, лупаша друг друга руками и ногами.       - Вы с ума посходили?! - пыталась их разнять Карина. - Дерётесь из-за какой-то хрени. Два взрослых мужика! К счатью, её увещевания возымели некоторый эффект и потасовка прекратилась. Мужчины, отлепившись друг от друга, легли рядом, тяжело дыша.       - Знаешь, Том... я скучал по тебе... - ностальгически произнёс Дитер, глядя на плывущие по голубому небу облака. - Думал, так и помру, не увидевшись с тобой. Их руки соприкоснулись.       - Я тоже... - блаженно улыбнулся Томас, глядя туда же. - Прям, как в старые-добрые времена... Знаешь, а я своего мула в игре Дитером назвал.       - Это так мило! - восхитился Болен. - А я назвал Томасом своего шпица.       - Капец, вы странные... - закатила глаза Карина, продолжая стоять над ними.       - Тебе не понять нашей настоящей мужской дружбы, - философски заметил блондин, вставая на ноги. Певец последовал его примеру.       - Подумаешь, - пожала плечами женщина. - Пойду, собаку выгуляю.... Томми, ко мне! Из дома выбежал белый шпиц, радостно виляя хвостом.       - Ты придурок?! - выпучил глаза брюнет на продюссера. - Ты зачем назвал моим именем настоящее животное?!       - Том... Ну чего ты... - пытался объясниться Дитер, уворачиваясь от лящей Томаса. - Я же от большой любви! В память о тебе!       - Да пошел ты в жопу! - кричал он, гоняя Болена пинками по всему двору. - Идиот!       - Да, Томми... - вздохнула Карина, цепляя поводок к ошейнику питомца. - Нам с тобой не понять настоящей мужской дружбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.