ID работы: 14535018

Единственный учитель мальчик мистер Деми и каннибал убийца мисс Серкл

Гет
G
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок музыки

Настройки текста
Примечания:
Урок музыки был последним, и по этому многие убежали, остались только Lana, Zip, Oliver, Abbie, сидели в классе музыки, и в класс зашёл mister demi. Demi: -Здравствуйте дети! Все: -Здравствуйте Demi: - Zip, Oliver? Не думал вас тут увидеть. Zip: -просто у нас родители на работе, они приедут домой после этого урока, то есть через 45 минут. Demi: -Ну понятно, чтож начнём урок музыки? Lana: -Давайте Ну и начался урок музыки, (давайте начнем, тогда когда этот урок закончился) Demi: -Ну вроде всё, можете идти по домам. Все собрались и пошли по домам, Mister demi сидел в классе музыки, и готовился к завтрашнему дню, и к нему в класс зашла Miss Sasha, он не заметил её, и дальше готовился к завтрашнему дню, и Miss Sasha подошла к нему и тронула его за плечо, тот конечно же дёрнулся и повернулся. Miss Sasha: -Испугались? Mister demi: -Да, зачем так резко трогать за плечо? Miss Sasha: -Простите, не хотела пугать. Mister demi: -Да ничего, что вы хотели? Miss Sasha: -Да, просто узнать как у вас дела? (Я не мастер создателей разговоров) Mister demi: -Да нормально.. В Класс зашла, Miss Circle. Miss Circle: -Так, Деми, Мне нужно с тобой пого..... Оуууууу, что за сладская парочка? Mister demi: -Ээээ.... Где? Miss Circle: -Перед моими глазами, тупым пожалуйста не притворяйся. Miss Sasha: -Да я просто поинтересоваться, как у него дела. Miss Circle: ладно, мне просто нужно поговорить с Mister demi. Mister demi: -З-зачем? Miss Circle: -Так, пошли уже. Miss Circle подошла к Mister demi, и взяла его за руку, и понесла его к свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.