ID работы: 14535045

Случайность/Contingency

Фемслэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда Энди переехала жить к Миранде, они никому не сказали. На работе обе вели себя как обычно, если не считать бесчисленных взглядов и «случайных» прикосновений, которые никто не смел комментировать. Иногда притворяться было действительно сложно. Однажды Миранда специально отослала Энди в город по мелким поручениям, которые она делала почти до вечера, потому что девушка решила надеть на работу одно из самых коротких и откровенных платьев, которое смогла найти у Миранды в гардеробе. Разумеется, они обсудили это вечером, если четырехчасовой секс можно считать обсуждением. Энди не говорила о своих отношениях с главным редактором никому из близких и друзей. Если Найджел и задумывался о том, почему обе женщины почти каждый вечер уезжали вместе, он держал свои размышления при себе. Миранда специально повысила Эмили, отправив ее в креативный отдел, чтобы Энди стала первой ассистенткой и больше не утруждала себя доставкой Книги. Это было удобно, ведь они могли оставаться вдвоем не только дома, но и в машине. Рой, как всегда, не задавал никаких вопросов. Девочки отнеслись к переезду шатенки положительно. Миранда узнала, что они поддерживали связь после случая с Гарри Поттером, что немало ее удивило. Обычно ее дочери имели репутацию избалованных дьяволят среди ассистентов, но она была рада, что эти трое нашли общий язык. Девушка наверняка подкупила их мороженым, которое приносила чуть ли не каждую неделю. Миранде это не понравилось, но после того, как Андреа заставила ее испытать три оргазма подряд, она успокоилась.

                  ***

Энди вышла из душа, вытирая мокрые волосы. Миранда уже лежала в кровати, накрывшись одеялом чуть ли не по самую голову. Она не стала поздно засиживаться с Книгой, сегодняшний день и так был изнурительным. — Дорогая, ты спишь? — М? М-м. — промычала Миранда. Она повернулась набок, отворачиваясь от девушки. Энди всегда умиляла спящая Миранда. Она становилась ласковой и жаждущей прикосновений и объятий. Шатенка догадывалась, что редактор мечтала о них весь день. Конечно, она хотела обнять ее, но у обеих не было подходящей возможности. Девушка легла в кровать рядом с Мирандой. Лили и Дуг недавно создали общую группу, чтобы общаться. У Энди не было так много времени, чтобы отвечать на сообщения, но сейчас было только 23 часа, поэтому она могла немного поболтать. «Привет, ребят. Простите что не отвечала, сегодня был просто убойный день.» Ответы не заняли много времени. «Энди! Подруга, мы думали, что Миранда закрыла тебя в подвале своего дома. Как ты? Может созвонимся?» Лили добавила к сообщению тринадцать видов смайликов. Иногда она напоминала девушке ее бабушку, которая только научилась пользоваться телефоном. «Это было бы неудобно для нее. Все-таки, я теперь занимаю должность первого ассистента.» Энди покосилась на Миранду. Та, казалось, крепко спала и даже посапывала, отвернувшись к окну. «Можем созвониться, если Дуг за.» «Энди-детка, я не слышал твой голос больше месяца, конечно я за!» Дуг ответил почти сразу. Чтобы не разбудить Миранду, Энди мгновенно ответила на входящий звонок. — Хэй, рада вас слышать. — она говорила негромко. — Как вы? — она нашла на столике проводные наушники. — Я в порядке. Галерея процветает. Недавно я сделала небольшую перестановку, поэтому стенд с панорамами теперь находится в начале. — Лили казалась довольной своей работой. — У меня брали интервью, как у организатора выставки. Энди улыбнулась. Она всегда поддерживала своих друзей и действительно была рада за нее. — А ты, Дуг? У тебя все так же хорошо с Майклом? — Ну… — улыбка Дуга была слышна сквозь динамик. — Недавно у нас было прекрасное свидание, где он пригласил меня присоединиться к нему на отдых на Бали. — Серьезно? Вы же хотели купить новую квартиру. — Да, но он пришел к выводу, что наша квартира не так уж и плоха, а вместе мы еще не отдыхали. Я смогу наслаждаться его подкаченным торсом каждый божий день. — Дуг захихикал. — Ты-то как, Энди? — У меня все нормально. Завтра у Миранды встреча с… — Энди не успела договорить, потому что женщина рядом зашевелилась. — Энди? Все нормально? — Да, я просто… — Андреа. «Черт». Это было не вовремя. Миранда повернулась, все еще находясь в сонном состоянии, прижалась к девушке, обнимая живот руками. Дуг и Лили хранили молчание. Энди любила, когда Миранда обнимает ее в постели, но сейчас ей хотелось скинуть ее с кровати. — Э-это не то что вы могли подумать… — Дорогая, ты такая мягкая. — Язык Миранды заплетался. Она бормотала, уткнувшись в шею Энди, совсем близко к микрофону. — Ты скоро ляжешь спать? Мне так не хватает тебя. — Энди? У тебя в кровати находится Миранда Пристли? — Не веря своим ушам, спросил Дуг. — Ты что… Энди хотелось завыть. Она не думала, что раскроют таким образом. — Я поговорю об этом с вами завтра, хорошо? Спокойной ночи. — пропищала девушка и быстро отключилась. Миранда сильнее обхватила ее руками и довольно вздохнула. — С кем ты говорила? — С Лили и Дугом. Они слышали, что ты здесь. И…мне кажется, они догадались о наших с тобой отношениях. — Ну, когда-то надо переставать прятаться. — Миранда зевнула. — Спи, Андреа, тебе завтра рано вставать. Энди удивилась такой спокойной реакции. Она выключила свет и повернулась к женщине, которую любила, и ей было все равно, знают об этом люди или нет. Они подумают об этом позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.