ID работы: 14535046

Грязь

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саша

Настройки текста
Сидя на диване и обнимая собственные колени, она пила виски, что держала в правой руке,очень крепко сжимая бутылку за горлышко, будто переживала за еë сохранность. В какой-то момент девушке стало слишком тошно находиться среди ничего не соображающих и ,к тому же, в стельку пьяных людей. «Ну и зачем я согласилась прийти сюда, чëрт возьми..?» - пронеслось в еë мыслях. На эту вписку Сашу затащила еë подруга по имени Света, которая была отвязной тусовщицей, чего нельзя сказать о главной героине. Она была довольно интровертной личностью и не любила подобные мероприятия. Саше всегда по душе больше нравились посиделки дома с книгой в руках, чем тусовка на какой-то непонятной квартире с большим количеством малознакомых людей, находящихся в ужасном алкогольном (и не только) опьянении. Мысленно девушка уже в сотый раз проклинала себя за то, что согласилась на эту "авантюру". Но она молчала, слишком уж ей не хотелось лишать удовольствия Свету, которая в данный момент мило общалась с каким-то парнем. И очень удивительно было то, что этот молодой человек был действительно трезв. Кудрявый парень смеялся, разговаривая со Светой, кажется, им было весело. Но тут их беседу прервал некий мужчина с зататуированной левой рукой. Как раз-таки про него и нельзя было сказать, что он трезв. Парень покачивался из стороны в сторону и в конце концов оперся спиной на стену, дабы сохранить равновесие и предотвратить возможный поцелуй с полом. Он что-то сказал тому кудрявому и направился прочь из комнаты, но делал это медленно, чтобы всё же не упасть. В этот момент Александре стало очень душно, и девушка решила выйти на улицу, где будет возможность покурить в тишине, не отвлекаясь на обдолбанных наркоманов и алкоголиков, находящихся вокруг. Она не стала предупреждать об этом подругу, потому что та всё ещё продолжала беседу с тем милым парнем , и Саша решила не мешать им. Выглядел этот молодой человек довольно дружелюбно и не был пьян, значит, ничего плохого не должно было произойти. Тем более, Света в случае чего могла бы за себя постоять, в этом её подруга была уверена более, чем на двести процентов. Однажды девушка пнула по яйцам какого-то парнишку, что просто хотел угостить её в баре. Поэтому Александра, слегка пошатываясь, вышла из квартиры и спустилась к лавочке, которая находилась около подъездной двери. На ней уже сидел какой-то парень, но Сашу это не особо волновало, учитывая, какое количество алкоголя находилось в её организме. Молодой человек рядом оказался тем самым, что подходил к собеседнику Светы и о чëм-то ему сказал. Девушка поняла, что это он, но не стала ничего говорить, а лишь поставила пустую бутылку на землю рядом со скамьей и приземлилась на неë, после чего достав из кармана пачку сигарет. Открыв которую, Саша обнаружила, что та абсолютно пуста. -Сигареты не найдëтся? - спросила девушка у юноши, что сидел рядом. Тот, услышав еë вопрос никак не отреагировал, лишь протянул пачку синих Winston. -Спасибо, - отблагодарила Александра, закурив сигарету. Время было уже раннее и начинало светлеть. -Красиво так.. - сказала девушка. Но её фраза не была адресована кому-то конкретному. Она была сказана куда-то в пустоту, словно рядом с ней сейчас никого и не было. -Согласен. Куда лучше сидеть здесь, чем в тесной квартире, - отозвался парень. -Да хуйня это всё.. - ответила Саша, выдыхая сигаретный дым вверх. -В смысле "всё"? - переспросил собеседник. -Ну в прямом ,"всë". Мы же скоро умрём. Тогда нахуя вообще жить, если потом будет просто пустота? - она наконец посмотрела на парня, с которым разговаривала. Он был довольно красив. Каштановые волосы, красивые глаза, острые черты лица и куча родинок на нём были освещены первыми солнечными лучами. -Ты права, - согласился парень, кивнув. Какое-то время они сидели молча. Парень тоже курил, разглядывая сидящую рядом с ним Сашу, которая чем-то привлекала его, но чем именно, на данный момент он сказать не мог. Она смотрела в небо, размышляя о бытие. После чего встала и хотела было уйти, но еë вдруг окликнул юноша, что сидел рядом. -Что? - спросила Александра, обернувшись. -Дай свой номер телефона, - ответил парень, тоже поднимаясь со скамейки и притаптывая окурок сигареты ботинком. -Зачем? - поинтересовалась Саша, немного удивленная его просьбой. -Не знаю, - сказал он, смотря прямо в глаза девушки. -Записывай, - проговорила зеленоглазая, повторяя действия своего собеседника. Продиктовав номер, она попрощалась с парнем и направилась в сторону своего дома. -Если что, меня Рома зовут, - крикнул вслед он, когда Александра отдалилась на несколько метров. -Я Саша, - развернувшись, ответила девушка и медленно шагая,почему-то усмехнулась, вдыхая аромат раннего утра полной грудью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.