ID работы: 14535054

Лепестки внутри голоса

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд прошелся по аллее, когда Ан безудержно смеясь над собой плелась домой. Она испытывала чувство которые были на гране стыда, из-за того, что она плохо выступила сегодня,запинувшись в припеве. Это был как страшный сон в её голове, который она отгоняла каждый раз когда выходила на сцену. Но в голову как антидепрессант вошел вчерашний приятный разговор с Акито.

***

-Не понимаю твои сомнения Шираиши. — сказал Акито глядя куда-то вдаль парка сидя на скамье. -Просто…понимаешь…- язык сам заплетался в горле ком неприятно пульсировал. Акито выдохнул. — Знаешь, жизнь это сон- и каждый проживает его в невидении. — Акито тихо проскулил и после полупустыми глазами взглянул на небо. — Но и за счастливый финал надо сражаться. — Он тихо хихикнул и взглянул на Ан. — Значит?.. — Тихо прошептала Ан с недопониманием в глазах смотря на Акито. -Значит вместе навсегда. — после этих слов Акито вытянул мизинец в знак мира и согласия. Ан тоже вытянула и они сплелись ими, словно в танце, ритм который знают только они. Ан тихо захохотала после этого, при этом сильно покраснев. Акито засмеялся вместе с ней.

***

Ан любила Акито.Очень сильно.

***

Новый год был уже на носу.Новогодняя отмосфера смешивалась с предстоящими экзаменами, и трудностями что их ждет впереди. Боль,муки,стресс. Но для Ан это было особенно приятный предстоящий день.Она решила признаться в чувствах ему.Ему- самому милому, рыжему мальчишке ради которого ходит на репециции,ради которого вставала на зарядку,ради которого она попросила пересесть по ближе.

***

-А-ан! - Кен окрикнул дочь. - Ты куда? С друзьями Новый год будешь праздновать? -А..э…да,пап. - быстро протароторила Ан.- извини опять за это… - Ан замялась и стала похожа на помятую бумагу в руках у человека. - Хаа…как же ты повзрослела,иди. - Кен смирился с тем, что дочь любит своих друзей. На последок поцеловав дочь в щеку.Нет,она не пойдет в секай,где наверняка её ждут все,она пойдет на крышу.

***

- А тут красиво. - Ан огляделась и ей открылся взор на весь Токио. Присев около изголовья крыши она начала ждать.Смотря на парочек,с бенгальскими огнями на руках,но ей это быстро наскучило.Она решила лечь на крышу и посмотреть на звезды.Но тут,как будто перед ней появился образ Акито,который говорил каждый раз: -Чаще смотри на вверх Шираиши! Там звезды. Ан захохотала и посмотрев на экран телефона она выдохнула,открыв сообщения.Осталась одна минута и всё начнется сначала. - С утренним рассветом нового дня все начнется сначала,просто знай это. Вдруг Ан немного подпрыгнула,из-за того что начали запускать фейерверки.Когда она взглянула на искры,она улыбнулась.Желтые,красные,зеленые искры со взрывом разлетались по темному,мрачному небу. Все таки она взяла телефон в руки. Начав печатать, она сама не заметила как капли, соленые как морская вода начали катится по её щекам. Нет, она не жалела тем, чего имеет. Это были слезы счастья,ведь получателем был её рыжеволосый друг, парнер по пению , а также одноклассник. Но Ан напечала лишь 3 строчки.Лишь 3.

«С первым утром начнется все сначала, Я люблю тебя! Спокойной ночи.»

Ответ пришел очень быстро,зрачки Ан задрожали и увеличились, а ответ был таким:

«Первое утро разделит наши чувства. Я влюблен в тебя. Доброй ночи.»

Руки задрожали, губы были немного приоткрыты. Держа телефон в дрожащих руках она прикоснулась губами к экрану сообщения своего любимого человека. Оторвавшись она выключила телефон,и приложив лоб в экрану телефона она хихикнула.Слезы текли ручем,но она смогла прошептать,тихо,хрипло:

- Любовь подарила мне тебя, Акито.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.