ID работы: 14535064

Чужая семья

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый сын

Настройки текста
Утро. Сегодня первый учебный день в Идеме. Я с нетерпением ждала этого дня, ведь там будет моя новая лучшая подруга-Бекки. Мы с ней договорились, что ее водитель будет нас подвозить в школу каждое утро, а вечером отвозить меня домой. Я умылась, оделась и пошла на кухню. -Доброе утро, Аня.-Произнес отец, готовя завтрак на семью. -Доброе, вкусно пахнет!-Сказала я, улыбаясь. -Садись завтракать, сейчас к нам подойдет Йор.-Сказал отец, накладывая в тарелки пышные панкейки с шоколадом и взбитыми сливками. Мы все позавтракали и я направилась на улицу, ждать Бекки. -Хорошего первого дня, Анечка!-Мама улыбнулась и поцеловала меня в лоб. -Хорошего дня.-*Это ее первый учебный день. Она не должна допустить ошибок. Надеюсь, что скоро Аня получит необходимое колиство стелл, для становления степендианткой.* Точно! Кроме плана "Б" есть и план "А". Он заключается в том, что Аня получит 8 стелл и станет степендианткой Идема. На сборах имперских учеником присутствует большой босс и если мы с отцом сможем туда попасть, то осуществить миссию станет легче простого. Кстати, о сборах имперских учеников! Старший Десмонд ходит туда из-за того, что его первый сын является имперским учеником. Интересно посмотреть на братца Дэмиана. Думаю, что он сноб и заноза, как и второй сын. Мои раздумия прирвал крик подруги. -Анечка, доброе утро, садись в машину!-Бекки помахала рукой из открытого окна черной дорогой машины. -Доброе утро, Бекки.-Я подбежала к машине и села рядом с подругой на заднем сидении. -Сегодня тяжелый день, 8 урокв, ты представь только!-Подруга жалобно ныла от предвкушения тяжелого дня, а я думала только о том, как на меня отреагируют одноклассники после вчерашнего дня. Вчера на знакомстве с классом и первой встрече со вторым сыном, я, кажется, стала заклятым врагом Дэмиана, что для меня и отца является плохой новостью. Глупый мальчишка сказал, что будет травить меня и унижать, но я это уже переживала в прошлой жизни, мне нечего бояться, я дам ему отпор, которого он заслужил. Машина остановилась у главного входа в Идем. Водитель пожелал нам хорошего дня и уехал. Погода была чудестной. Ярко светило солнце и звонко пели птички. Здание Идема очень красиво и внушительно аристократично. Первый урок-математика. Мне она всегда нравилась, мне всегда удавалось понять ее без усилий. А сейчас я в первом классе, легче простого. Думаю я скоро получу свою первую стеллу, кто знает. Войдя в класс, все взгляды были направлены только на нас с подругой. И одна пара глаз особо выделялась среди всех. Пара глаз, смотрящая на меня, как волк смотрит на овечку. Ядовитые глаза, которые не знали пощады. И как семилитка может нагонять такой ужас? У меня кровь в жилах стынет. Дэмиан уже хотел подойти к нам, но вдруг прозвенел звонок. Еще никогда ему так не радывалась. В класс вошел учитель средних лет и попросил сесть нас на свои места. Мы с Бекки выбрали первую парту, находивушуюся в центральном ряду. Учитель объяснял программу за 1-4 классы, ведь уровень в Идеме выше, чем в других школах. Я его слушала внимательно, но даже так чувствовала этот хищных взгляд на спине, не дававший полностью окунуться в материал. *Такая смелая. Даже не знает всего того, что я намерен сделать. Нищенка не должна учиться в этой школе, не должна дышать одни воздухом со мной.*-Прочла я в мыслых Дэмиана. Я еще покажу ему, как он заблуждается, привознося себя ввысь. Прозвенел звонок на перемену. Большая часть детей вышли прогуляться и подышать свежим воздухом. Дэмиан не спешил следывать примеру одноклассноков, он остался в классе со мной и с Бекки. Медленно, но верно, мальчишка начал приближаться к нам вместе со своими дружками: Эмилем, Юэном и еще три незнакомых мне парня. -Какой сюрприз. Ты осмелилась суваться сюда после всех слов, что наговорила мне?-Он сделал паузу параллельно, осматривая меня.-А ты смелая, не ожидал. Смелость смелостью, но твой приход-глупость. Я думал, что ты, Форджер, уже сбежишь, поджимая хвостик. Хм, но могу дать тебе еще один шанс. Моли о пощади на коленях и тогда я пересмотрю свое решение на твой счет.-Сказал парень, наклонившись к моему уху. -Чего тебе надо? Отстань от Ани!-Сказала подруга. -Блэкблл, тебя я не трогаю только из-за дружбы наших семей, а так ты некчемна.-Дэмиан холодно посмотрел на подругу и положи руки в карманы брюк. -Не смей оскорблять мою подругу, сопляк! Вдруг на лице Дэмиана появилась злость и удивление. Его лицо покраснело, он кипел от гнева. -Да как ты смеешь, ты...-Дэмиан не успел закончить предложение, как тут в проходе появился парень лет 9. На нем был плащ имперского ученика, пепельные волосы и зеленые глаза. Давольно красив... -Что тут происходит?-С холодом в глазах произнес парень, глядя на Дэмиана. -Деметриус, что ты тут забыл?-С гневом отвечает второй сын, злясь из-за того, что тот парень помешал нашему "общению". -Я? Решил проведать своего братика, а он, кажется, обижает маленькую девочку.-Парень встал между мной и Дэмианом и сердито глядел на брата. Брата? Он Десмонд? -Потом поговорим!-Он опустил голову, обращаясь ко мне и ушел вместе с дружками. -Прости за брата, он это перерастет.-Сказал Деметриус. -Не думаю. Такие люди никогда не меняются, он большого мнения о себе, ненавижу!-Ответила я парню. -Эх, да, он сейчас не сахар. Он может поменяться, дай только ему время.-С грустной улыбкой сказал Деметриус.-А если будет обижать, то тогда сразу скажи мне. Сегодня я с ним поговрю. Дэмиан больше не тронит ни вас, ни других детей, обещаю.-С этими словами первый сын развернулся и отправился искать брата. -Ого, что это было?-Сказала подруга с удивленными глазами.-Он тебе помог? Ничего себе... -Да, ничего себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.