ID работы: 14535069

если бы ты знала, Мишель....

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Питер был давно влюблён в Мишель. Но он не говорил ей об этом. Он боится, что девушка не испытывает к нему таких же чувств. Или всё же испытывает?....

****

      Питер и Мишель гуляли по вечернему городу. Вообще, это должна была быть встреча троих друзей, но Нед написал, что не сможет прийти, так как его заставили следить за его младшей сестрой. Так что теперь они гуляли вдвоём.       Солнце практически исчезло, стали появляться первые звёзды. Машин и людей на улице практически не было, ведь практически все сидели по домам.       Девушка что-то рассказывала своему спутнику, но тот её не слушал. Парень смотрел на её и мечтал о том, чтобы хотя бы коснуться её губ, не то что поцеловать.       — Ты в порядке? — спросила Мишель, когда её друг споткнулся о камень и упал. — Тебе помочь? — она подала руку, за которую Питер ухватился и поднялся.       — Всё нормально. — улыбнулся Паркер, отряхивая одежду от пыли. — Я просто задумался. Так о чём ты говорила? О новой выставке? — он попытался перевести тему       — О чём? — поинтересовалась Джонс, подходя ближе к другу. Она не повелась на смену разговора и хотела узнать мысли парня, из-за которых он упал.       — Если бы ты знала, Мишель.... — прошептал Питер, стараясь не смотреть на подругу. — Они бы тебе очень не понравились....       Мишель подняла его голову и посмотрела в глаза. А в глазах парня читались страх и любовь к ней. Если страх её удивил, то любовь заставила сердце забиться чуть чаще.       Неожиданно Питер посмотрел на губы девушки, которые потом поцеловал, обняв её. Та не стала сопротивляться и обняла его в ответ.       Правда, это был не поцелуй. Это было просто касание губ. Но оно показывало всю нежность, любовь и отчаяние, которые испытывал парень к девушке.       — Прости! — он быстро отстранился от неё и отошёл чуть дальше. — Я не знаю, что на меня нашло! Это вышло случайно! — Питер настолько погрузился в свои переживания, что не заметил, как Мишель прижалась к нему чуть сильнее. — Что? — парень коснулся кудряшек подруги, которая положила голову на его плечо.       — Я тоже тебя люблю.... — призналась Мишель и коснулась своих губ с его.       — Я тоже тебя люблю.... — Питер прижал её ещё ближе к себе и долго не отпускал.       Незаметно шедший позади них Нед улыбнулся этому. Наконец-то у его друзей всё в порядке и они теперь вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.