ID работы: 14535088

Настоящий мужской поступок

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Духи со вкусом клубники.

Настройки текста
Примечания:
Рано утром в 5 утра я решил сходить в магазин. Не ну делать было нехуй. Интересно, какие же магазины открыты в 5 утра? Хм, я знаю магазин, который открывается в 6 . Час я буду собираться, а затем пойду. Как хорошо что сегодня выходной. Я собрался. 5:30. И что мне эти пол часа делать?! Пойду к Тохе что-ли. За компанию со мной сходит. Свежий воздух ему не помешает, а то помню как он звал какую-то Алису, мы с Бяшей так не поняли кто это. Я пришёл через лес. Дом Петровых. У них дома всегда была уютная атмосфера. Я постучал в дверь. Мне открыла мама Тохи - тетя Карина. –здравствуй, Пятифан. Ты за Антоном? Его сейчас нет дома, он сегодня к Кате на ночёвку ушёл. У меня округлились глаза. К Катьке?! Он же Полину любит, какого хуя. Ладно. Кхм. –а, ой. Ладно, спасибо. До свидания, тёть Карин. –до свидания. Дверь закрылась. Мне интересно, что Тоха забыл у гадюки? Хочу знать. Я уже подходил к дому Смирновых. Я постучался в дверь. Дверь открылась. Я ожидал там увидеть Лилию Павловну, поэтому перед тем как постучаться перекрестился. Но там была не Лилия Павловна. А Катька. В нижнем белье. Я немного засмущался. Она приподняла одну бровь и странным взглядом посмотрела на меня. –Пятифан? Ты чего забыл? Я засмотрелся на её грудь. Большая и упругая. Но потом я нахмурился. О чем я думаю?! Она мне вопрос задала, а я на её грудь смотрю –а? Да это.... Мне тётя Карина сказала что Тоха у тебя. Это правда? Катя удивилась ещё сильнее –чт..... Что он у меня забыл? Я его бы никогда к себе не впустила. –а где он тогда 😨 Катька зевнула –не знаю где твой Петров. Время 5:50, дай поспать. Катя закрыла дверь. Я не спрашивая разрешения зашёл и снял верхнюю одежду. Затем обувь. –о Божечки, я тебя прошу, иди домой. Катя прошла на кухню и заварила кофе. Я зашёл за ней. Она немного попила и тяжело вздохнула. –эй, Смирнова. –м? –сходишь со мной в магазин? Одному скучно. –Пятифан, тебе что, заняться нечем? –у да. –можешь у меня пока остаться. –кстати, Кать,а где твоя мамаша? –в отпуск уехала. –понятно. Катя внимательно посмотрела на меня, будто в чем то подозревает меня. –чо ты на меня так смотришь. –иди домой. Мы немного помолочали. Я так и не ответил на вопрос Смирновой. Бедная Катя. –Кать –м? –а тебя ну это....никто не обижает? –а тебе какое дело? –может я смогу тебе помочь. Это же тебе только на пользу, гадюка сраная. –за языком следи. –ладно. Я начал уходить, как Катя взяла меня за руку –че –ну да, меня обижают. И что ты сможешь сделать? –кто именно? –Сидоров и Попов. –угу. Я ушёл. Тьфу! Эти слабаки? Тебя? Та я их расплюнуть, вот увидишь.! Я пошёл к дому этих придурков. Аккуратно посмотрел в окно. Как раз вдвоем, голубки) я постучал в дверь. Мне открыли. –те чего, Пятиф- Я ударил его в челюсть. Аж два зуба выбил. –пристовал к Катьке, да?! Я беру её под мужскую руку! Её больше никто не тронет, понятно вам!? Я ворвался в дом и врезал Сидорову в живот. После ловко выпрыгнул из окна и побежал в сторону Кати. Слава богу первый этаж. Катя..... Что она забыла на улице?! Я подбежал к ней –я видела всё. Можешь даже не придумывать оправдания. –для твоего же благо. –верю. Катя обнимает меня. Теплая. Пахнет клубникой. Настоящий мужской поступок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.