ID работы: 14535094

Фатальная Встреча

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Лю Кенг впитал в себя обратно силу Хранителя Времени из маленькой статуэтки, в которую заключил Герас на случай, если понадобится. Эта сила понадобилась вновь, потому Лю Кенг, взвесив все риски, впитал в себя обратно эту силу. Он больше не Защитник Земного Царства, кем хотел быть, не связываясь с Песочными Часами. Он снова Хранитель Времени. — Вы готовы начать поиск? — спросил Герас. — Вполне. Надеюсь, что другие временные линии и титаны существуют, — ответил Лю Кенг. Больше всего он желал вернуть свою Китану, ибо Китана из его временной линии — не его Китана, а почти что Джонни Кейджа. Покастовав немного своей магией, он смог телепортировать из другой временной линии сюда именно Китану, где она Хранитель Времени. Когда он прекратил, он повернулся к Китане, которая не поняла, где она оказалась и что она тут делает. Она была явно в замешательстве, осматриваясь по сторонам. Увидев, кто ее сюда телепортировал, она выразила удивление словами. — Герас?! Лю Кенг?! — Спокойно, Китана, — Лю Кенг поспешил объясниться. — Ты среди друзей. Он указал на Гераса, тот кивнул головой в знак подтверждения. Но Китану это не успокоило. — Что произошло? Где это я? — она явно не верила своим глазам. — Вдали от дома. Если точнее, ты в другой временной линии, — ответил Лю Кенг. — Что? Так ты тоже… — Китана указала на Песочные Часы. — Хранитель Времени? — он бросил взгляд на свои Песочные Часы, и подтвердил. — Да. — Мы оба? Как такое возможно? — она начала ходить и думать об этом, ибо не могла поверить в такой сценарий. — Битва за Песочные Часы Кроники разорвала ткань времени, — начал тот рассказывать. — Из одной временной линии появилось множество. Каждая новая линия представляет собой иной возможный исход той битвы. В моей, — указал рукой на себя, — я стал Хранителем Времени. В твоей — ты, — затем указал на нее. В других ими могут быть Джейд, Синдел, или даже Кейно. Вариантов бесконечное множество. Теперь ей многое начало проясняться. — Если множество временных линий произошло из одной временной линии, и мы были ее частью, то ты… Тот она расширила глаза, не веря своим глазам. Сделала несколько шагов в его сторону, искренне веря в то, что перед ней… -… ты мой Лю Кенг! Тот улыбнулся и сделал шаг навстречу. — Да, тот самый, что сражался с тобой при дворе Шанг Цунга. Кто сражался вместе с тобой в Колизее, — затем он взял ее за руку и поднял немного. — Кто сиял от гордости, когда ты стала Каном Внешнего Мира. Китана поняла — это тот самый Лю Кенг. Они не виделись буквально целую вечность. Она считала, что потеряла его навсегда. Да и он тоже, пока не узнал о существовании других временных линий. Потому в порыве эмоций она тут же впилась в губы, а тот начал отвечать на этот страстный поцелуй. Когда они еще так поцелуются? Когда они еще увидятся? И когда им представится такая возможность? Самое время сделать то, о чем всегда мечтали. Вот только Лю Кенг не учел одного. Герас округлил глаза и крикнул на весь двор: — ЛЮ КЕНГ, НЕТ!!! Китана и Лю Кенг прекратили поцелуй и отстранились друг от друга. Она забыла о своем плохом качестве, из-за которого они так и не поцеловались ни разу. И поняла, что только что натворила. — О, нет… А Лю Кенг? Он вздулся, как пузырь. Страшные опасения оправдались. И его последними словами были: — Вооооооооооооооуууууууууу! И лопнул, обрызгав своей кровью всех, особенно Китану. Герас опешил и остолбенел от произошедшего. Китана не верила в то, что произошло только что. Даже не осознавала, что своим смертельным поцелуем она превратила долгожданную встречу в фатальную. Ей оставалось только одно: упасть на колени и… — НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! И именно в этот момент сюда телепортировалась целая армия Шанг Цунга с его титанами. — Вижу, ты нашел своих союзников, Лю Ке… что? Шанг Цунг, который титан, хотел выступить с пафосом, пока не увидел Китану, Гераса и лужу крови вместо Лю Кенга. Он был удивлен, что чуть не рассмеялся. Китана рыдала, а Герас стоял без эмоций. — Все куда проще, чем я думал, — сказал колдун-титан. — Любовь сделала за меня всю работу. Спасибо, Китана. А теперь… я уничтожу эти Песочные Часы!

***

Тем временем подчиненные Лю Кенга справились со своей задачей и смогли отбиться, закрыв все порталы. — Ура! Мы выиграли! — ликовал Джонни Кейдж. — Мы надрали этому Шанг Цунгу зад… И тут же все вмиг стерлось. Потому что Шанг Цунг уничтожил временную линию Лю Кенга, уничтожив его Песочные Часы. Теперь колдуну точно никто не помешает. Так что встреча Лю Кенга и Китаны стала фатальной. Жаль, что они не предполагали такого сценария, сведя все старания своих защитников Земного Царства к коту под хвост.

Отсюда и мораль: не забывайте о своих Фаталити, а то случайно убьете своего союзника.

HAVE A NICE DAY!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.