ID работы: 14535118

Комфорт, который он приобрёл

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1.часть) Мне плохо

Настройки текста
Примечания:
Наконец, долгий скучный день на заправке закончился! Если кратко, вы приехали в Зловещую долину чтоб начать тут свою взрослую жизнь. Когда вы приехали сюда, то сначала какие то Риелторы которые, пытались вам продать свой продукт (и были очень подозрительны), и позже того, как вы заселились в свое новое гнездо и нашли работу для пропитание, то появилась ещё одна заноза в пальце. Этот "нормальный" парень, который всячески пытался с вами сблизиться и начать отношения. Он был очень странным. Внешне честно говоря, он выглядил как бездомный (фанатам Джон Доу похуй на это) и его поведение было очень криповым. Но вы его (и почему то) приняли к себе, теперь этот паренёк живёт с вами и терпеливо ждёт вас пока вы придёте с работы.

***

Сейчас, вы пришли домой, снимая с себя куртку и обувь, желая поскорее плюхнуться в кровать и крепко заснуть. Но вы услышали тихие всхлипы с своей комнаты. Он плачет...

***

Вы подошли к двери, посмотреть в каком состоянии Доу и это плачевно: Он лежит кровати, крепко обнимая подушку (завидуете?), которая впитал ваш аромат. С его глаз текли слёзы и попадали на эту подушку. В его горле застрял ком и он дышал быстро, дрожа как Казахстан в конце февраля. Видя его в таком положении, вы впервые испытали к нему жалость, не смотря что он вас чуть не перехуярил ножом. Подойдя ближе к кровати и сев рядом, Доу почувствовал что кто-то сел рядом и повернувшись назад, увидел вас. Он отпустив подушку, притянулся к вам и крепко обнимал, боясь что вы уйдёте. Вы были для него не просто партнёром: Вы для него как ангел спустившись с небес, спасатель который спас его от кончины, родитель которого у него никогда не было...

***

Вы слегка удивились от этого, но поняв его ситуацию, вы начали аккуратно и нежно гладить его длинные кудрявые волосы, которые кажись никогда не видели расчёску в своей жизни и другой рукой вытерли с его лица текущие слёзы.

Наконец он почувствовал себя нужным и любимым. Он нашёл свой мирный уголок, личный рай, оазис, или просто - комфорт. Он нашёл вас и никогда не хотел бы поменять ни на что на этом цвете...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.