ID работы: 14535119

{машина смерти}

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вельвет просыпается неизвестно от чего. Осмотревшись она поняла что находится в каком-то гараже. Голова болит,будто по ней ударили чем-то очень тяжелым. Ее руки связаны,а рот закрыт какой-то тряпкой,наверное что-то типо кляпа. Ноги девушки связаны,а под ними что-то металлическое. Вельвет смотрит вниз и приходит в ужас. Она находится в огромной мясорубке! А веревка которой связанны ее ноги спущена прямо туда. Она пытается вырваться,но не может. Из глаз начинают идти слезы,ей конец. Неожиданно железная дверь открывается. Туда заглядывает парень лет двадцати с черными волосами,карими глазами,светлой кожей,а на его теле черная куртка с джинсами. Он видит подругу и ужасается. - Вельвет!-кричит он и подбегает к ней. За ним заходит второй парень их возраста,долговязый,блондин с голубыми глазами,чуть темноватой коже,на его теле черная куртка и чёрные джинсы. Видя то в каком состоянии находится его подруга он ужасается. Его друг пытается помочь ей,но самому ему не справиться. - Вел!-воскликнул парень и подбежал к ним. - Вал,надо осторожно достать Вельветт,иначе эта мясорубка превратит ее в фарш!-сказал брюнет смотря на друга. - и без тебя знаю Вокс-огрызнулся блондин-но ты прав. Давай так,я тяну ее,а ты медленно вытаскиваешь эту верёвку. Вокс,не думая, согласился,и парни начали превращать свой план в действие. - тебе нужно расслабить тело Вел,-сказал Валентино тянув подругу,его руки держали ее за подмышки-если ты будешь напряженной я тебя не вытащу.. Не успел он договорить как вдруг мясорубка включилась,лезвия начали крутится начав тянуть к себе ноги Вельвет. - ТАЩИ БЫСТРЕЕ!-заорал Вокс,он отпустил веревку и принялся помогать Валентино. Вельвет судорожно рыдала,молясь богу чтобы тот пощадил ее грешную душу. Но мясорубка была сильнее двух парней. Раздался душераздирающий крик. Оружие массового уничтожения начало перемалывать ноги Вельвет. Парни начали тянуть ее сильнее,но не могли. Ноги девушки превратились в фарш,а мясорубка принялась перемалывать бедра. Вельвет кричала от боли срывая голос. Валентино отпустил Вельвет,ему стало плохо от такого зрелища. Но он не может бросить ее на верную смерть,Вал начал пытаться выключить эту машину для убийств. - ТЫ КУДА УШЕЛ?!-закричал Вокс,его глаза были закрыты,а тело старалось вытащить подругу. Живот Вельвет стало перемалывать,одежда перемалывалась с плотью падая в чертов тазик. - Я СТАРАЮСЬ ВЫКЛЮЧИТЬ ЕЕ!-закричал в ответ Валентино. - ТАК ПОЧЕМУ ОНА ВСЕ ЕЩЕ РАБОТАЕТ?!-заорал Вокс,на его глазах появились слёзы. - ОНО НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ!..-парни вдруг поняли что крики Вельвет прекратились,Вокс посмотрел на тело подруги,из его груди раздался крик боли. Лезвия перемололи кисть его руки,но он упел вытащить ее,правда его кисть стала фаршом. А сами лезвия перемололи грудь и плечи Вельвет,та замолчала,навеки. Вокс ошатнулся от мясорубки и упал на Валентино,который поймал его. Парни осталбенели,им оставалось лишь беспомощно как голова их подруги размалывается,как ее мозги выходят на ружу и превращаются в фарш. Лишь чёрные волосы остались не тронуты,правда они были в крови. Из глаз Вокса полились слёзы. - Вел..ВЕЛ!-закричал от отчания и боли парень,Валентино обнял его стараясь поддержать. - она мертва Вокси..-тихо сказал блондин прижимая к себе тело друга-ей уже не помочь.. - кто включил эту гребанную мясорубку?..-не понятно кого спросил Вокс,Валентино тяжело вздохнул,по его щеке скатилась скупая слеза. Тот развернул к себе друга и взял его за плечи. - слушай меня внимательно Вокс. Ни я,ни ты не были тут. Вельвет мы по частям не соберем..-сказал Валентино глядя прямо в душу Вокса. - значит.. - это я включил мясорубку-холодно сказал Валентино,но тут же в его глазах появилось отчаяние. Он отпустил Вокса и сжал рукой вспотевшие волосы на лбу-блять! А ведь жизнь только налаживалась!..-с досадой сказал он. Вокс с пониманием на него посмотрел. - нам..нам надо идти-сказал брюнет взяв друга за плечо,те,в последний раз взглянув на остатки подруги,вышли из гаража.

Преисподния..

Вельвет открывает глаза. Перед ней кровавые улицы,кровавое небо,кровавый мир. Ее новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.