ID работы: 14535137

Лунная ночь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и единственная

Настройки текста
— Бен, смотри: наше приложение «Мой говорящий Том-Том» многим нравится. Я же говорил, что это сработает. — Том, ты же знаешь, что я без тебя пытался его запустить, но спасибо, что помог в разработке, и вообще — подкинул эту идею. Том и Бен, обняв друг друга, радовались этой победе для их гаражной компании. В это же время Анджела тоже была взволнована от реакции людей на внезапно залетевшую в Инстаграм её новую песню «Любовь на расстоянии» (ориг. Love at the distance). На пике веселья Анджела решила позвонить Тому, чтобы договориться о встрече. Том тоже об этом думал, и оба позвонили одновременно. После первого неудачного звонка обеспокоенный Том позвонил своей подруге ещё раз. Та ответила. Том, привет. Привет, Анджела. У тебя что-то случилось? Ты с кем-то разговаривала? Я думала, это ты с кем-то разговаривал! То есть мы одновременно позвонили друг другу? Да, так и получилось. И они рассмеялись над комичностью этого недоразумения. После недолгого пятиминутного разговора Тои и Анджела договорились встретиться на окраине их родного города Ньюбурга в 11 p.m. Договорившись, оба выключили телефоны и ожидали наступления темноты. Наконец стемнело. Том, смотря на часы в гараже, ожидал на циферблате 10:45 p. m. Когда стрелки показали на цифры «6» и «9», Том, звякнув Анджеле, сообщил о своём выходе и, закрыв дверь гаража, пошёл по тротуару в назначенное место. Дойдя до него, Том позвонил ещё раз Анджеле. Та, ответив, брякнула: «Иду, иду!» и повесила трубку. Анджела, нервничая, не могла найти ключи от квартиры. Наконец найдя, анджела закрыла дверь и побежала на встречу с Томом. Добежав до назначенного места, Анджела поприветствовала пафосно стоящего рядом Тома. Она собиралась оправдаться, но Том прервал её разговоры, и они оба, усевшись поудобнее на скамейку, стали глядеть на чистый и покрытый звёздами и Луной небосклон. Луна была небольших размеров: вместо огромного диска вырисовывался тоненький полумесяц. Смотри, вон там звёздочка мерцает! Ага, будто для нас с тобой! Перед ними вырисовывался большой овраг, чем-то напоминающий Гранд Каньон, только с обильным количеством зелени. Глядя на всё это, они вспоминали все приключения, произошедшие с ними. Прошло всего 20 минут, а влюблённой паре показалось, что целая вечность. Спустя некоторое время Том заметил, что Анджела легла ему на плечо. Ты такой романтик! — донеслось до уха Тома. Он, ничего не ответив, заулыбался ещё сильнее. Время полночь. Тут вдруг на Тома нахлынула усталость, поэтому он решил, что отведёт Анджелу до дома, красиво с ней попрощается, поцелуется (он набрался смелости) и пойдёт домой. Так он и сделал. Ведя свою даму за руку, он то и дело болтал со своей засыпающей, но довольной подругой. Они вдвоём почти без умолку смеялись. Прохожие смотрели на всё это с каким=то презрением, но наши герои никого не слушали и смеялись в своё удовольствие. Дойдя до квартиры Анджелы, Анджела, поблагодарив Тома за сегодняшний вечер, собиралась пойти спать, как тут её окликнул Том. Анджела остановилась. Тут Том, используя всю свою уверенность, обнял её как тиски и поцеловал прямо в губы. Сначала его подруга впала в ступор, будто удивляясь поведению Тома, но тотчас тоже вцепившись в него и продолжая его инициативу. После пару мгновений Том и Анджела отпустили друг друга. Анджела, напоследок сказав, что эта была лучшая ночь в её жизни и поцеловав Тома в щёчку, закрыла перед ним дверь и ушла спать. Том пошёл к себе домой, в сторону гаража. По дороге он вспоминал всё, что произошло с ним в эту ночь. Дойдя до гаража и открыв дверь, Том старался не шуметь, дабы не разбудить Бена, и лёг на диван. Перед сном он шёпотом воскликнул: «ура!» и продолжил: Эта ночь… да ещё и с Анджелой!.. Она меня поцеловала!» Настенные часы показывали час ночи, и Том как по щелчку пальцев уснул и не просыпался до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.