ID работы: 14535153

Чем Оверлорду могут быть полезны его дети?

Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ваше дитя.— создатель ниндзяго осторожно возвращает маленького младенца обеспокоенной женщине, а её супруг поблагодарил ПМК за помощь. — Спасибо вам о Первый Мастер Кружитцу. Вы вернули моего сына, если б не вы то я боюсь представить что сделали с ним те сектанты.— серебреник хотел даже обнять ПМК, но сдержался. — Они уже сделали что задумали.— мрачно признательно для себя доложил плохую новость отец Ву и Гармадоне.— Мне жаль, но теперь ваш сын носить в себе частичку Оверлорда.

Супруги посмотрели с осторожностью на маленького серебреника, мило спящий на материнских руках.

— Предыдущих детей не называли по именам и фамилиям. Что мешало моему врагу разобраться кого в будущем надо лишить жизни, но ваш сын из всех детей во всем Ниндзяго-единственный серебреник рожденный здесь. — То есть Оверлорд запомнил его?— старик кивнул молодому мужчине.— Мы можем что-то сделать? Как уберечь Главаря от того монстра?

ПМК подправил свой головной убор, глаза вцепились в зевающего младенца.

— Воспитывайте правильно, сразу предупредите что Оверлорду он не важен. Что моему врагу созданный мной, нужна его смерть в будущем. Ваш сын не должен доверять ему вообще, даже думать о нем положительно. — Хорошо, мы так и сделаем. Но можно не говорить про то что с ним случилось?— отец младенца с надеждой посмотреть ПМК в глаза. — Не выйдет.– разочаровал их сказанным хозяин всего Ниндзяго.

***

Маленький мальчик, с серой кожей, с зелеными волосами и розовыми глазами нашел способ позабавить себя, езды верхом на баране.

— Вперед-вперед!— мальчик оседлав барана, начал гнаться за всеми за кем можно. Среди жертв (все они дети) были те кто не нравился мальчику или кто обижал его брата.— Мхаха, сейчас вас забодают! — Совсем больной!— выругался маленький Рэй Смит, прыгнув резко на ветку достаточно высокого дерева, для спасения от атак барана.

Так было не всегда, обычно все дети спокойно играли с маленьким серебреником, не замечая его отличий от них по внешности. Причина этому такая, к нему привыкли, дети его ровесники знали его с момента как увиделись взглядами будучи детьми умеющие лишь ползать. Сегодня Башчи младший нашел способ оригинально развлечься, коней оседать он боялся, а большому барану он доверял. Любитель густой травы не смотря на свой вес, довольно спортивно скакал.

— А что здесь происходит?— бледный мальчик, с белыми и длинными волос вился не в нужный момент, в не нужное время. — Уилл спасайся, сегодня Главарь опять нашел не то развлечение!— крикнул Смит предупреждение, начиная руками сползать с ветки.— Беги! — А? Я тебя не слышу Рэй, ты слишком быстро говоришь.— будущий маг льда не заметил как к нему со спины мчится баран с здоровыми рогами. — Хищник стой!— маленький серебреник вовремя осознал что его забава зашла слишком далеко. Уилл был самым спокойным из детей, соответствуя своему стихийному элементу.— Стой баран! Не бодай его!— Главарь дернул своего «коня» за ухо. — Меееее!— От боли пушистый встал в позу лошади поднявшая на задние копыта. От чего мальчик на нем свалился на земли, головой об трек дуб землю, с острыми камнями. Дальше бедный зверь помчался прочь, обратно к полю где он пасся.

Опасность миловало, Уилл так и не заметил что был на волоске от нападение барана. Все дети тут же окружили своего необычного дружка.

— Будешь ещё раз так делать, сожгу до корочки.— предупредил Смит, а затем рукой помог Башчи подняться. — Понял, но обещать я не могу.— хихикнул маленький, мастер дождя. Принимая руку помощи.

Хоть на него и злились, все по прежнему считали его своим другом. Ведь он как и все они способен вести себя как полный идиот.

—Меееее!— дети вздрогнули, один чуть не упал от страха когда услышали вдали знакомый звук. — Баран вернулся! Спасайся кто может!—все ребята разбежались.

Оверлорд в неживом обличии, а именно в виде темной слизи с двумя яркими пятнами в роли глаз повторял ПМК в сотый раз один, простой, мелкий план.

— Он будет взрослым, крепким, а его сердце…вкусным.— с ноткой соблазна для себя говорила великое зло, пока ПМК сидя рядом с ним на траве составлял ему компанию, во избежание шизи. — Обязательно именно сердце есть?— старик подправил свой головной убор. — Мои частицы заточены в сердцах всех тех, кого тупые фанатики похитили. — То есть, ты сам не доволен что тебе приносили дары? — Конечно. Я просто сидел у себя в пустоте, как в один день заметил что я уменьшаюсь в размерах. Выбравшись в этот мир, мне раскрылась одна правда!— слизь стукнула траву под собой.— Но из плюсов: мои частицы развиваются, растят вместе с этими детьми. Я не просто верну себе всю свою силу, я заполучу улучшенную силу и тогда все твое потомство падет вниз передо мной.— зловеще закончил враг(но где-то друг ПМК). — Ставлю 10-ку на то что у тебя не выйдет.— вставил вставку отец Ву и Гармадона. — А я всю свою силу на то что у меня выйдет.— слизь и рука человека пожались.— Ты береги все свое и мое потомство, если не такой самоуверенный. — Неа, я планирую умереть когда мои сыновья достигнут подросткового возраста. Остальное это уже проблемы следующего поколения. Я не стану вмешиваться, но знаю точно-ты потерпишь поражение. — Даже если я проиграю людишкам постоянно, я все равно смогу возвратить себе части. Заодно отведаю вкусных сердец, первым будет тот кого я запомнил и… — Привет Оверпапа, я рад видеть тебя.— неожиданно для двоих к ним пришел маленький серебреник, с яблоком в руках.— Оверпапа у меня кровь с головы бежит. — О, я тоже рад видеть тебя драгоценность моя.— нелепо начал играть роль любящего родителя Оверлорд. — Пхахахаха.— не сдержался самый старший человек во всем Ниндзяго, вот это умора. — Я с барана упал. — Почему ты не обратился к своим, родителям которые родили тебя?—с ноткой раздражения Овер пробовал сохранять дружелюбный вид. — Меня ещё на прошлой неделе лишили сладкий фруктов и ягод, за мои игры. Вот решил избавиться от травмы, так чтоб они и не догадались о случившемся. — Печально, но мне плевать.— ровно ответила слизь забираясь на мальчика. — Разве твои родители не запрещали тебе пересекаться с ним?— ПМК уже сам понимал что детям не свойственно беречь себя. — Они мне все запрещают, запрещают даже давать клички овцам. М?— Главарь почувствовал как трещины в голове больше нет. Оверлорд прыгнул с его головы обратно на траву.— Спасибо Оверпапа.— в благодарность мальчик протянул ему фрукт. — Благодари меня бесконечно, ведь придет день когда я отведаю твое сердце. — Я вам нравлюсь зато, что у меня яркий взгляд на мир?— не так понял малыш откусывая кусок яблоко. — Ладно, позволь мне проводить тебя домой.— ПМК взял маленького мастера дождя за руку.— Больше не посещай Оверлорда, ему нужна твоя смерть.

***

Кристаллизация. — Быстро кому жить охота, бегите туда!— серебреник мужчина, в белой броне указал паникующим жителям куда надо бежать, остальные такие как мастера стихий помогали тем кто не в силах добежать. — Разойдись!— Грифф неся двоих детей на руках, помчался сквозь дрожащую толпу людей. — Карлоф покажет злодеям, где раки зимуют!— мастер метала разбрасывал в сторону кристальных воинов, уничтожая каждого за другим. — Так, а где ещё люди?!— взрослый Главарь обернулся на поднимающий ему плечам Эша.— Ладно, я поищу их.

Серебреник побежал обратно в город, над котором парила скала Кристального короля. Откуда за ним начали наблюдать, кристальными глазами.

— Он достаточно прожил.— огромное существо, напоминающая козла из-за головы узнало смельчака.

Главарь надеясь найти кого-то забегает в одну улицу, которая оказалось пустой. Подозрительно тихо, при себе Башчи имел лишь белый меч с бирюзовыми линиями. Не найдя ничего интересного он уже собрался уйти, как перед ним приземлилось нечто тяжелое. Пыль с земли слетела вверх, мешая видеть окружение. Когда начало утихать , союзник ниндзя заметил яркие, розовые глаза смотрящие прямо ему в душу.

— Ты…— затем Главарь принял дерзкий вид.— А я большая звезда выходит, раз уж со мной решил разобраться главный виновник всего этого хауса.— мужчина смеялся перед возможной смертью, в обличии Кристального короля. — У тебя была достойная жизнь, благодарю зато что вынес в себе то, что по праву принадлежит мне.— Оверлорд показался полностью, демонстрируя свой новый облик. — Все претензии к тем сектантам. Крохотный «я» всего лишь спал в колыбели, а потом проснулся на каменной плите под твоей статуей, в окружении фиолетового огня. Брр, как у меня психика не сломалась тогда…

Не зачем разговаривать с ним. Оверлорд создает огромный кристалл с острым концом над серебреником, Главарю удается быстро отпрыгнуть от мишени и не превратиться в блин.

— Воу! Оверотец, не уж то ты так просто возьмешь и убьешь меня сразу?— серебреник вновь уворачивается от острых розовых кусков.— Я думал ты станешь мне предлагать перейти на твою сторону, хотя я бы сразу отказал. За что ты бы силой меня заставил.— Главарь не сообразил что следующий кристалл полетит под его ноги. С грохоту свалившись на землю, прижатый спиной к грязной стене. Рука поднявшаяся чтобы протереть голову не успевает совершить намеренное, от резкой боли нанесенной куску кристалла. Этот осколок вонзился сквозь руку, застревая в стене.— Ааа! Что б тебя богомол съел!— выкрикнул ругательство своего вида серебреник.

Оружие Башчи валялась далеко от него, теперь Оверлорду не представляют никакие попытки сопротивление «сына» в образе трудностей. Кристальный король словно дикий зверь крадущийся к жертве, приближался к носителю своей части. Главарь быстро дышал, оборачиваясь то на свою пленную руку, то на «папашу», чем силуэт становится ему все больше и больше.

— Прими душ!—использование стихии была во всю мощь, кислотные капли словно одна морская волна нахлынуло на врага, даже чуть не сбили его с ног, но Оверлорд стоял, даже не моргнул. Кислота была для него, ничего больше как обычная вода из ведра. Башчи осознав что он в ловушке, начал предпринимать попытки избавиться от «ножа» в руке.— Не подходи ко мне! На!— серебреник призвал одновременно 10 туч пуляющих огромный поток острых капель воды, а потом кислоты.

Большая попытка для жертвы, жалкая попытка для холодного убийцы. Ничего не нанесло ни одного урона великому злу, на что серебреник надеялся? Неужели он в правду думал что навредить тому кто равен ПМК, обычной стихией?

— Аргх…— одна из рук Кристального короля подняло серебреника за волосы, Главаря не получилось в полной мере поднять на свой уровень по ясной причине.— Хватит! Прекрати! Отпусти меня, пока не пожалел!— свободной рукой мужчина по поведению подросток, начал бить держащий его за волосы кулак. — О чем я могу жалеть?—Оверлорд вынул осколок из руки запечатанной к стене, спустя адской боли серебреник остался довольным свободой второй руки.— Мне не свойственны положительные качества, и те ваши слабости. — Хоть за что-то спасибо…—прошипел Башчи, протирая дырявую руку. Шипя сильнее когда его подняли на нужную высоту, теперь он ровно смотрит в кристальные глаза.— Что теперь собираешься со мной делать? Используешь для шантажа?

Громадная рука вонзается в грудь серого мужчины, пробивая броню.

—Аааааа!— с таким криком, взрослый серебреник впервые начал плакать. Ощупав в кулаке нужный орган, Оверлорд рвет внутренние трубы и ткани серебреника.— П-ПРЕКРАТИ!—ноги начали бить холодного мучителя. Это не зеленый ниндзя, и никто из его родни чтобы Оверлорд наслаждался процессом мучительного убийства.— Хватит! У меня есть ради чего, и кого жить!— с каждой секундой удары ног и руки ослабевали, пока не завяли, как и голова. Вынув сердце из груди, на руку темного владыки стошнило алой жидкостью. Наказать за такое нет смысла, тело серебреника ничего не издавало из признаков жизни, отбросив тело обратно туда от куда поднял, Оверлорд накрылся восторгом получив желанное лакомство. — Наконец.— чудовищные руки сжимают сердце, отчего часть неё лопнуло, выпало из этого темная жидкость. С большим аппетитом главная темная сущность поедает сердце, не оставляя от неё совсем ничего. Пришло чувство возвращение утерянных сил, что развивались без него. Только это только часть сил, остальные в других личностях, осталось их всех вычислить. Темная владыка переводит взгляд на труп серебреника.— Может пригодится.— подняв тело за локоть Оверлорд принялся покинуть безлюдную улицу.

***

Оверлорда вновь уничтожают, все же он проиграл пари ПМК. Его летящий храм начал крушиться и падать, все враги быстро покинули место боя. Темная субстанция предвидев все это, подползает в одну каменную комнату, пробираясь сквозь щели он наконец добирается до тело убитого.

— Не плохая внешность, себе грех отказать.— темная материя начала проникать сквозь плоть мертвеца, как ходить при людях будучи зомби? Никак. Оверлорду удается очистить все тело от полученных травм, все быстро приходит в норму, будто серебреник не пережил ужасающего убийства. Восстановив тело, на месте где должна быть сердце появляется кристалл.

Осмотрев себя в новом теле, бывший кристальный король пошевелил рукой где был шрам. Изумительно, как долго он не вселялся в кого-то? Давно, а вот в трупы впервые. Пол под ногами разваливается, сейчас будет очень долгое падание вниз. Надо привлечь к себе внимание, тогда кто-то подхватит его из ниндзя, либо из их союзников.

—Ааааа!— крики серебреника добрались до ушей ликующих победу ниндзя. — Смотрите!— Уолкер указал на падающего с высоты «Главаря». — Он разобьется!– запаниковал серебреник в красной форме. — Я спасу его.— Пиксал, также известная как Самурай Х, на своем мехе подлетает к старшему другу и хватает рукой меха.— Поймала.

***

Серебреники после смерти не разлагаются, их тела останутся свежими. Ни чем их от обычных спящих не отличить.

— Чем это так воняет?— мастер земли стукнув молотком гвоздь, начал искать источник вони. —« У моего серебреника из-за человечких ген, возможен запах. Надо это исправлять.»— «Башчи» нес огромную доску, для стройни новой стены чей-то спальни. Оверлорд в чужом теле не ожидал что придут все помогать ниндзя, с их монастырем. Видимо не сегодняшний день, для расправы над ниндзя. Повезет в следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.