ID работы: 14535162

Мой сосед лоа смерти 2

Гет
G
Завершён
1
автор
Фолкор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыша школы.       — Бвомсади что случилось? — спросил Питер Паркер смотря на соседа у которого (был надет прошлогодний костюм на хэллоуин, это его трансформация призрака). Тот мрачно вздыхал и расхаживал туда сюда, раздумывая что ему делать. — Как тебе объяснить — задумался Лоа — Не буду ходить, вокруг да около пора узнать правду. Я Лоа смерти, по вашему — бог смерти — пафосно улыбнулся афроамериканец. — Что!!!? — шоке был Паркер Пару часов до событие. Прошла неделя, с момента последних событий, где Лоа хорошо отпраздновал и ныне был доволен как жук В этот день, Бвомсади поймал злодея Шокера и копы посадили его за решетку. Хотя, для некоторых злодеев ему честно хотелось бы вернуться смертную казнь. И тот день Питер Паркера укусил, паук где он получил сверхсилы. Брюнет обрадовался, и хотел рассказать соседу. Студент прибежал комнату, сам не замечая, как начал красться, пока не оказался прямиком рядом с товарищем. Бвомсади ел чипсы, и смотрели на телефон YouTube. — Сосед, что смотришь? -Отель хазбин 1 сезон — улыбнулся лоа — Серьезно? Не знал тебе что это тебе понравится. — Там интересный сюжет, особенно Аластор, благодаря которому в том числе Отель стал популярным. Советую посмотреть. — Нет спасибо, я лучше буду готовится к экзаменам. — Я предложил, твое право отказать. Вижу что ты, не носишь очки. — Да, без них я хорошо вижу. Лоа смерти посмотрел на соседа. — Вижу ты изменился, думаю пора ему рассказать правду. Питер давай сегодня встретимся, вечером на крыше? — А.эм… Хорошо. Я могу, свободен буду. Крыша школы. Сегодня было довольно туманно и влажно. «Бвомсади?» — кричал и искал Питер не понимая что происходит и почему юнец до сих пор не пришёл, поскольку ждал он его минут десять точно. — Бу — из спины появился лоа смерти. — Аааа! Бвомсади черт побери, зачем меня ты напугал?! — со стороны Питера послышалось недовольство. — Мне было скучно…прости, ты меня знаешь. А тут ещё атмосфера. — Зачем меня ты позвал, и почему ты в костюме на хэллоуин который ты одевал. — Это не мои костюм.- серьезно тоном сказал Бвомсади — Что ты имеешь ввиду? — испугался брюнет. — Что случилось? — Пора узнать тебе правду. Мы с тобой жили 1 год. — У нас появились свои секреты. Девушку встретил?.. — Пора нам ещё раз познакомиться. Бвомсади я Лоа. — Лоа? О чем ты? — не понимая Паркер от шагнул. — По вашему, я бог смерти. — Что!!!? Не может… Вернулись к настоящему моменту — Нее, ты шутишь какой бог смерти, я это не верю. — Паркер поверь мне, сегодня был особенный день. Ведь ты получил сверх силу. — Не понимаю тебя — не верил брюнет, но был на стороже. — Понимаю, не каждый скажет что его сосед бог смерти, лучше тебе покажу. Лоа дотронулся до плеча брюнета .И тело человека, почувствовало слабость. Из тело студента вылез дух и он невольно рухнул на землю. Паркер открыл глаза, и увидел свое тело которое лежало на земле, а сам он будто наблюдал со стороны. — Что случилось?! — запиноковал брюнет. — Ты на время стал призраком… Прости. Но это и в правду будет недолго. Ты просто убедишься в моих способностях. — С дуба что ли рухнул — у Питера казалось дёргается глаз — А ну давай меня на базу! Я даже помыться не успел! Эээ! А как же злодеи? — у Питера откровенно рвало, и он был готов в любой момент взять товарища за шкирку и отправить в котёл кипящий. — Не горячись… Я же знаю что делать! — усмехнулся тот, несмотря на то что лёгкий стыд сковал его тело. И он не был уверен на какое время сделал Питера призраком. Описание Ббомсади Дата рождения: день Хэллоуина (31 октября) возраст 21 лет. Внешность: 184 рост, крепкого телосложения, мускулистый и обладающий хорошо сложенным торсом, пронзительным взглядом, завораживающей улыбкой и заострёнными пальцами. Любит: яблоки и Фаст фуд, чипсы, а особую страсть питает к шоколаду, в числе которого есть воздушный молочный и с различными начинками. Любит чем то похрустеть сидя на диване и просматривая фильм или мультфильм, полный экшена. Любит красивых и воинственных девушек, а также отдельную симпатию питает к черепашкам. Обожает воровать тыквы на свою днюху. Скилы: Гипноз, говорит с мертвыми, поглощает души и возвращать души в тело живых, то имеет ему выгоду, и владеет тёмной магией вуду и умиления. Цели, немного характера и истории: Обещал, присматривать за Питер Паркером, человеком пауком. Несмотря на разногласия что периодически возникают между ними и приколы, ладят они хорошо. Паркер, стал ему семьёй, и первым человеком с которым он смог ужиться и укротить свои позывы, забирать из других жизнь. И он нашел смысл жизни, после чего научился даже смеяться и шутить, подобно самому Паркеру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.