ID работы: 14535167

Братик, не покидай меня

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и воссоединение

Настройки текста

Кристаллы слëз летят все вниз. Сердце слабое кричит. Разум помнит, кто пропал. Душа падает в астрал.        Сто тысяч иль миллион, Осколки воспоминаний тут и там. Буря эмоций, гром из чувств, Причиняют боль душе, Что скучает по нему.        «Братик, вернись!» Кричит она в пространстве, Где не властно время, Где не властен мир реальный.        «Прошу, вернись! Подари мне свои объятия!» Рвёт и мечет, израненная душа. Боль калечит, сердце слабое шар. «Я тебя люблю! Вернись, братик!» Вновь кричит, не переставая, Всё слабея с каждым разом.        Вдруг пространство побелело, Посинело, позеленело. Расцвели цветов бутоны, Выросло дерево сакуры молодое. Распустились все цветы, Трава зелёная пестрее стала. И появился он, Под деревом большом.        «Братик!» Издала крик, из последних сил, Израненная душа сестры. Ноги сами понесли, Молодую девочку, Сквозь поле цветов и травы.        «Валент!» Прокричала я. Обняла его, так крепко, как могла. «Не бросай меня, братик!» Уже тише, сказала я. Сердце успокоилось чуток, Разум стал пустым, Дыхание восстановилось.        «Сестрёнка, Юки, я с тобой» Услышала, ангельский, я голос. «Не бойся, не уйду. Помни, сестрёнка, я всегда с тобой. И я тебя люблю.» Крепко, но нежно, обнимая Прошептал мне на ушко братик. Вся боль, несчастья Тут же испарились в раз.        «И я тебя люблю, братик. Не покидай меня.» «Не покину, не волнуйся. Я люблю тебя, сестра.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.