ID работы: 14535173

Зависть Гютаро скоро сведёт его с ума.

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
milksheik. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

🎧🎧🎧

Настройки текста
Примечания:
      Гютаро завидует, завидует своему парню. Это странно, ведь Шабане его очень любит! Но сам Гютаро никогда не сможет себя полюбить, как это делает Узуй. Когда Гю лежит рядом с Тенгеном, все комплексы и ненависть к себе пропадают. Но когда он один, и нет человека, который бы его обнял, то становится всё очень и очень плохо. Руки тянутся к лезвию, а из усталых глаз льются слезы, подобно ручьям. Гютаро хотел быть бы таким, как Узуй. Он им восхищается, каким бы сам Тенген не был. Он его любит как парня,так как и человека, но иногда его разрывает от ярости и зависти, которую вызывает его возлюбленный. Сам Тенген старается победить комплексы Шабане и всегда говорит ему, как красивы эти пятна на лбу или кривой профиль. Сам Шабане тоже часто говорит это своему парню, но не словами, а взглядом. Гю ненавидит говорить о том, как люди красивы, но это можно понять по его взгляду, даже если это кажется странным. Например, когда Тен одевает что-то, то Гютаро смотрит на него с теплым и заботливым взглядом, как мамочка которая ведёт своего сына в его первый день школы. Тенген это всегда замечает, но не говорит этого. Тело? Какое тело? А, стоп, телосложение! Этого Гютаро всегда не хватало. Сильные руки и ноги, но слабая талия и живот. Непропорциональные мышцы, это он тоже ненавидит, кстати. Из-за детства в бедности - он был тощим, буквально без единого грамма жира. Весит где-то 25-30кг, учитывая того, что роста он был не маленького - то это плохо. Он был худощавым, с выпирающими лопатками и позвоночником на спине, фу, мерзость. Глаза тоже не очень... Хоть и тёмно-синие радужки глаз это более менее красиво, но красные как у Тенгена... Божественно. Гютаро всегда смотрел в них с завистью. Радужка то ладно, но сами глаза... Они такие красивые и пропорциональные, каждый глаз одинаковый. Как красиво. У Шабане наоборот, кривые и усталые глаза выглядят более чем уродливо. Зубы... Да тут даже говорить нечего не надо, конечно у мистера Шабане они кривые, но не сильно, хоть за это спасибо. А у Тена... Ровные, красивые, белые зубки без единого кусочка налёта... ВОЛОСЫ—УЖАС. ГЮТАРО ХОЧЕТ ИХ ВЫРВАТЬ И СЖЕЧЬ ДО ТЛА. Как же мерзко, мерзко, мерзко, мерзко... Белоснежные, прямые волосы Узуя идеальны, по сравнению с грязными и волнистыми Гютаро.

Гютаро завидует, и эта зависть

скоро сведёт его с ума, что уже случилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.