ID работы: 14535174

Не оставляй меня

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— больше на выпускных не выступаем, — пробурчал Тимур, выпивая уже третью бутылку воды — я знатно подзаебался. Ильяс плюхнулся на диван рядом с братом и выхватил из его рук полупустую бутылку прохладной воды. Старший не мог не согласиться с братом: выступать на выпускном было явно ошибкой. Бухающие подростки и пристающие девчонки, которым уже явно надоело иметь при себе девственность, действительно надоели. — не наглей, Ильяска, — видно, что Тимур пытался скрыть улыбку, но это вышло максимально плохо: ямочки на щеках было не спрятать, как и ползущие в стороны слегка покрасневшие щёчки. Тимур вырвал бутылку из рук брата и снова сделал жадный глоток. — эй, я просил не называть меня так! — закатил глаза — да и вообще ты уже третью бутылку пьёшь. Я так то тоже хочу! Тимур натянуто улыбнулся и с тихим «ц» отдал бутылку воды. — может в бар какой нибудь? — Тимур раскинул руки в стороны на спинке дивана, — я развеяться хочу. Услышав предложение брата, Ильяс приподнял верхнюю бровь и облизнул намокшие губы. Тимур не любитель шататься по барам, вечеринкам и всяким сомнительным впискам, он предпочитает сидеть дома, резвлекая себя разве что музыкой из умной колонки. Ну или же провести время со старшим братом, если у того есть время зайти к нему в квартиру и послушать очередное нытьё о том, что рифма к новым песням совсем в голову не лезет. —ты недостаточно выпил на концерте? — лёгкая усмешка тронула уголки губ Ильяса, ведь вспоминать, как Тимур открывал шампанское и наливал выпускникам, перед этим облив их и себя фонтаном из пены алкоголя было очень весело. Как говорится: «отрываться, так на всю катушку». Тимур фыркнул и сдунул пропитавшуюся по́том прядь волос со лба. — я практически не пил, — ответил тот и встал с дивана. На глазах того поступили слёзы, которые он сразу же смахнул и отвернулся от Ильяса. — ты уверен, что ты должен уехать?.. Ильяс нерешительно кивнул и вздохнул. Прощаться с братом через два дня будет очень тяжело, но работа в другой стране, которая явно может изменить его жизнь в лучшую сторону была хорошей идеей. Но тогда придётся попрощаться с любимым братом, со своими чувствами и в лучшем случае забыть его, как хороший сон. Но сердце разрывалось про виде тусклого брата, которого он так любит. Хочется взять его с собой и продолжать свою жизнь уже за границей, продолжить свою любовную историю уже там, но так нельзя. Жизнь младшего брата не хочется разрушать из-за этой ёбаной работы. — да, к сожалению это нужно — сказал Ильяс почти шёпотом и подошёл к младшему. Взяв его за плечи и развернув Тимура к себе, он заметил на покрасневших глазах брата еле видные слёзы. Оба не могли представить жизни друг без друга; без тёплых поцелуев и мягких обниманий. Но всё хорошее когда то должно закончиться? Выдохнув, Ильяс приблизился к пухлым губам Тимура и медленно поцеловал его, вкладывая всю свою страсть, накопившуюся во время последнего концерта. Тимур обвил шею брата руками и тихонько выдохнул тому в губы. Он осознавал, что сегодня их последний концерт, что группы Gayazovs Brothers больше не существует. От этих мыслей по телу пробежала некая дрожь, словно электрический ток, но разрыдаться при брате не хватало гордости. — я люблю тебя — прошептал Тимур, отстраняясь от поцелуя. — я тебя тоже люблю.— ответил Ильяс, потрепав того по голове, взъерошив тёмные волосы — поехали домой?

***

По приезду домой к Ильясу, братья пошли в спальную комнату. В углу стояли два больших чемодана, явно наполненные всеми необходимыми вещами для уезда. Тимур тихо выдохнул и сел на край кровати; видеть то, как брат начинает отдаляться от него было больно видеть и воспринимать. Утром он должен помочь Ильясу собрать оставшиеся вещи, но делать это было бы очень больно для сердца, которое итак болело из-за скорой потери. — ложимся спать и… Завтра собираем вещи — Ильяс запнулся на предложении и сел рядом с Тимуром, аккуратно приобняв его за плечи. — ложись, я не хочу, — ответил младший и положив на плечо Ильяса голову, снова вздохнул и закрыл глаза, что бы сдержать слёзы, наровящие просочиться из-под длинных ресниц. Поцеловав брата в макушку, Ильяс поднялся и ушёл в ванную. Вещи там уже были собраны, кроме самого необходимого на эти последние два дня. Спустя некоторое время он вернулся и заметил, что Тимур уже лежит в разобранной пастели, листая ленту Instagram. Подметив про себя его заботу, Ильяс лёг рядом и накрылся белым одеялом, обняв младшего за талию. Обоим было комфортно в объятиях друг друга, понимая, что сейчас ты под защитой любимого человека, что он любит тебя по настоящему и никогда… Не бросит?.. — Ильяс? — прошептал Тимур, аккуратно выскальзывая из объятий старшего брата. Ильяс исподлобья посмотрел на младшего и произнёс еле слышное «м?». Не теряя ни минуты, Тимур нежно, но не без того жадно поцеловал того в губы, покусывая нижнюю губу Ильяса. — я не смогу без тебя…— прошептал Тимур в губы Ильясу, продолжая целовать его. Длинные пальцы старшего пробрались в чёрные волосы Тимура, нежно сжимая их, побуждая того непроизвольно застонать. Это было самое приятное чувство, что испытывал Тимур: его любят. Этого было скорее достаточно, когда человек открывает тебе своё сердце, делится своим теплом и отдаёт всего себя. Отстранившись от поцелуя, Тимур выдохнул и лёг на грудь старшего. Уголки его губ потянулись вверх, а глаза мечтательно закрылись. — я люблю тебя — прошептал Тимур, почти сразу заснув. — я тебя тоже люблю, малыш, — ответил Ильяс полушёпотом, приобняв брата.

***

Раздражительный будильник прорезал слух своим противным звуком, сразу же разбудив парней. Зачем Ильяс поставил его на восемь часов утра оставалось только гадать, но сон как рукой сняло. Тимур потянулся и тихо зевнул, прикрыв рот рукой. Остался последний день с братом и он уезжает навсегда. Нужно помочь ему собрать оставшиеся вещи и провести последние часы жизни с любимым человеком, как бы больно это не звучало для обоих. — доброе утро, малыш, — произнёс Ильяс, потрепав младшего по волосам и поднялся с кровати. Пробурчав нелепое «угу», Тимур укутался с головой белым одеялом. Вставать тому совсем не хотелось, хоть и нужно было помочь брату, а не проваляться весь день в кровати, как это хотелось бы. — я совсем не хочу вставать — подметил Тимур и откинул одеяло — ты точно не всё собрал? — я бы не ставил будильник на такое раннее время, если бы всё собрал. Простонав от невыносимости брата, Тимур всё-таки поднялся с кровати. Оглядев себя, тот вспомнил, что даже не переодевался для сна, как собственно и старший. Час спустя все вещи были собраны. В квартире было идеально чисто, ни единой вещи, которая могла лежать как-то не так и резать глаз. На диване лежали вещи, приготовленные к завтрашнему уезду. Обычное чёрное худи и чёрные широкие джинсы вместе смотрелись достаточно хорошо, да и удобно в них было. Тимур упал на диван и громко вздохнул; хотелось провести с братом намного больше времени чем жалкий день, после чего остаться совсем один в большом городе без работы и любимого человека. Эти мысли явно ранили сердце, ведь влажные ресницы снова подрагивали от сдерживаемых слёз. Диван продавился от веса когда Ильяс присоединился к брату. Взглянув на него, правая бровь повелась вверх. — что с тобой? — спросил старший, хоть сам знал правду: Тимур не хотел разлуки. — я не хочу с тобой прощаться! Для меня это тоже самое, что и смерть… Я тебя больше не увижу.— воскликнул младший и пересев к брату на колени, обнял его за шею, уткнувшись носом в его плечо. Ильяс обнял его за талию, притянув его к себе впритык. Он чувствовал тепло, исходящее от Тимура, как его горячие слёзы медленно скатываются на его футболку от чего у самого на душе стало тревожно. Как можно добровольно оставить его? Тут же Ильяс почувствовал, как холодные ладони медленно пролезают под его футболку, небрежно поглаживая его торс, вызывая колкие мурашки по всему телу. Непроизвольно застонав, Ильяс приблизился к уху младшего и тихо прошептал: — изводишь, малой. Тимур тихо хихикнул и продолжил нежно поглаживать брата по затвердевшему прессу, лучезарно улыбаясь, хоть на глазах до сих пор были застывшие слёзы. Взяв ситуацию под свой контроль, Ильяс скинул Тимура на диван, вдавливая того в мягкую мебель почти всем своим весом. Сердца бились в унисон, отдаваясь в грудной клетке с большой силой. Глаза встретились, смотря друг на друга похотливым и влюблённым взглядом. После долгого молчания Ильяс поднялся с Тимура и встал, нервно разглаживая одежду. — извини. Я... Я не знаю как так получилось…— прошептал старший, глядя на Тимура, до сих пор лежащего на том самом диване. — на самом интересном оборвал! — с усмешкой возмутился младший, присаживаясь на диване, — и что тебе не нравится? Не можешь трахнуть младшего братика? — Тимур показал язык, словно издеваясь над братом, хоть так оно и было. Встав рядом с Ильясом, Тимур толкнул его обратно на диван и устроился между его ног, с усмешкой глядя на его выпирающие штаны. Не теряя ни минуты, Тимур резко стянул с того штаны и облизнул пересохшие губы. Теперь он понимал, что от него зависит удовольствие брата и надеялся, что он получит это самое удовольствие. Стянув трусы, Тимур мельком взглянул на брата и приступил к делу. Обхватив головку губами, младший начал аккуратно посасывать, медленно водя языком по эррекции, пытаясь доставить как можно больше удовольствия брату, не разочаровав его. Но удовлетворённые стоны говорили об обратном: дальше он точно не разочаруется. Взяв в рот на половину, Тимур начал водить головой вверх-вниз, всё так же поглядывая на брата: поджатые губы, закатившиеся глаза и неровное дыхание — вот, что ждал младший. Удовольствие. — не останавливайся — прошептал Ильяс. Пальцы его рук запутались в тёмных волосах Тимура, нервно сжимая их, доставляя неприятное жжение его кожи головы, но Тимуру нравилось это. Видеть беззащитного брата в своей власти, чувствовать его удовлетворение и медленное приближение к концу. Наконец, горячее семя брызнуло в горло младшего, сопровождаясь гортанным стоном Ильяса. — " так быстро? " — подумал про себя младший, отстраняясь. Почти безжизненное тело брата откинулось на спинку дивана, тяжело переводя дыхание. Оргазм явно был яркий, что приносило Тимуру улыбку: он смог. — хорошо я поработал — заявил младший, садясь рядом с Ильясом. Тот лишь кивнул и разлепил глаза. — не то слово…— прошептал старший, натягивая на себя одежду, которую в порыве страсти Тимур содрал с него. Весь вечер братья смотрели фильмы, шутили и ели оставшуюся еду, что была в холодильнике и не отправилась в поездку вместе с Ильясом. — а я тебе говорю, что сестра главной героини та ещё шлюха! — воскликнул Тимур, всплеснув руками — вчера рассталась с парнем, а сейчас с другим замутила! — так почему она шлюха? Она же ноги не раздвигала перед ними — ответил старший, просунув руку в пачку чипсов. Тимур тихо вздохнул и закатил глаза. — а от куда ты знаешь? Может раздвигала, а в фильме этого не показали — младший закусил нижнюю губу, чувствуя победу в этом мелком споре, хоть и Ильясу правда нечего было сказать. Он лишь цокнул и продолжил смотреть фильм.

***

Громкий звон будильника отдавался словно в голове, заставляя содрогнуться барабанные перепонки. Тимур тихо буркнул и перевернулся на другой бок. Не почувствовав рядом старшего брата, который всегда обнимал младшего за талию во сне, Тимур наконец разлепил глаза и посмотрел на до сих пор звонящий будильник. Время 7:15, а значит, что до отправления поезда осталось всего двадцать минут, а Ильяс уже уехал на вокзал. Повторив эту мысль в голове Тимур резко спрыгнул с кровати и подбежал к стулу, где лежали его единственные вещи в этом доме. Старший уехал, не попрощавшись с ним. Кинув взгляд на кровать, он заметил клочок бумаги, лежавший на подушке Ильяса. «Не смог тебя разбудить, я уехал. Люблю тебя.» Спохватившись с места, Тимур твёрдо решил, что попрощается с братом на том самом чёртовом вокзале. Он должен успеть. Выбежав на улицу, его сразу окунуло в суровую погоду: ливень, который сразу же поприветствовал Гаязова. Но его это совсем не смутило. Он должен увидеть брата в последний раз чего бы ему это не стоило. И он побежал, не обращая внимания на прохожих с разноцветными зонтами и на машины, которые могли облить того грязной дождевой лужей с ног до головы. Он бежал, словно один в этом мире, не видя никого, лишь свою цель. Но до вокзала ещё очень далеко, он явно не успеет добраться до туда за жалкие пятнадцать минут. На светофоре стояла одна единственная машина, ожидающая зелёный свет. Гаязов подбежал к чёрной иномарке и запрыгнул на заднее сиденье. — до вокзала… Пожалуйста. Быстрее! Я оплачу все штрафы...— сквозь отдышку проговорил Тимур, под непонимающим взглядом водителя. — извините, а вы… — быстрее! Я же, блять, сказал, что я опаздываю! — перебил Тимур незнакомого парня, протянув ему две купюры размером пяти тысяч рублей. Парень сразу всё понял и они выехали. Дорога была ужасно мокрая, по лобовому стеклу стучал ужасный дождь, что вот-вот могли пойти трещины. Но они приехали вовремя. До приезда поезда всего пять минут, а Тимуру нужно было ещё найти старшего брата и успеть с ним попрощаться. Поблагодарив водителя, Тимур стремглав выбежал из машины и забежал на вокзал. Как он и думал, людей было неимоверно много, но это не помешало ему найти старшего брата, сидящего в своём телефоне. Подбежав к нему, Тимур крепко обнял его и в голос зарыдал. Он почти опоздал, мог не найти старшего брата среди этой массовки, но удача на эти пять минут сегодня точно его. — не уезжай… Пожалуйста! Я так тебя люблю, я не смогу без тебя жить! — крикнул тот, не успевая вытирать выделяющиеся слёзы. Ильяс же просто обнимал младшего, шепча что то неразборчивое на ухо Тимура. Оба стояли, обнимаясь, даже не замечая людей вокруг, на приехавший поезд и на всю ту массу людей, которая активно заходила в открытые двери и исчезала внутри. Они не обращали внимания ни на кого. Последний гудок, поезд уезжает, оставив братьев одних. В Тимуре проскользнула большая надежда, поэтому крепче обняв брата он спросил: — может ты останешься?.. Ильяс взглянул на платформу, где больше не было людей и на уходящий в даль поезд, снова обернулся к младшему. — да, так будет намного лучше для нас обоих — ответил старший Гаязов, вовлекая брата в страстный поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.