ID работы: 14535176

Бесы молятся, ангелы матерятся а про людей забыли

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Падший ангелу не товарищ

Настройки текста
Примечания:
Лют сидела на крыше одного из домов выглядывает в толпе гадкую предательницу. Вдруг экзорцист почувствовала чужой взгляд на своей спине. - Я вижу ничему тебя жизнь не учит. - Ты не можешь ВИДЕТЬ... Во всяком случае не всё... - Мда... От тебя я никогда не ждала понимания, но РУКУ помощи бы могла протянуть... Новая глава экзарцистов подолась вперёд со злостью крича на девушку перед ней. - Сволочь! - Тварь... Та отвечала спокойно, но от этого слова ранили не меньше. Между ними началась перепалка. - Проститутка! - Стерва... - Ничтожество! - Подкаблучница... - Сучка! - Жополизка... - Лезбушка поганая! После этих слов Вэгги подходит к истребителю и ударяет её по ногам. От неожиданности та падает на колени. Падший ангел берёт её за подбородок и подтягивает лицо Лют, параллельно опускаясь на одно колено. - Один вопрос... Почему ты так жаждешь моей смерти, напарник? Покраснев, то-ли от смущения то-ли от злости, Лют нервно выдаёт: Потому что ты, зараза, всё время лепетала перед Адамом не обращая внимания на меня! Одноглазая демон - ангел обомлела. - Что?... Погоди... Так ты... Ёптель - птеродактиль... Почему ты не сказала? - А ты сама как думаешь? Вэгги тяжело выдохнула и встав на ноги протянула руку. Лют неуверенно взялась за ладонь соперницы и, выпрямившись во весь рост, тихо сказала: - Да и к тому же, это была инициатива Адама... Я лишь выполняла его приказы... Тут над их головами раздался громкий, высокочастотный и по своему неприятный обеим, мужской голос: - Ты чё пиздишь, пизда не ёбанная?! Они обернулась. Их лица исказились удивлением и злостью. Практически хором они выкрикнули: - Адам! - Адам! Он выглядел несколько иначе. Не таким каким они запомнили его. Одежда приобрела мрачные оттенки с преобладающими на ней чёрными и красными элементами. Глаза и кожа тоже поменяли цвет, но во всём этом всё ещё узнавался образ первого человека на земле. И когда демон ангельского происхождения это понял, резко изменился в лице, нервно бросая перед тем как скрыться - Ох, бля! Вы меня не видели... Он скрылся среди домов снова оставляя девушек наедине с самими собой. Те же в свою очередь пару минут молча хлопали глазами смотря в никуда. В голове у каждой вертелись свои мысли. Перед Лют стояла проблема истребителей и объяснений с Лилит по причине возвращения Адама а Вэгги мучала себя вопросом о том, как сказать своей девушке, что её злейший враг теперь часть её народа а сама "Вагата" имеет намерение изменить ей с бывшей подчинённой главы экзарцистов. Он посмотрели друг на друга и словно по команде, сказали - Нам лучше пока ничего не говорить... - Нам лучше пока ничего не рассказывать... Лют слегка ухмыльнулась хмыкнув а Вэгги тихо хихикнула. - Согласна. - Согласна... Тут они уже не сдерживаюсь засмеялись, смотря на, заходящее над адом, красное солнце...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.