ID работы: 14535191

Телевидение не единственный источник информации

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вред от телеэкранов

Настройки текста
Сегодня Кимберли не появлялась на глаза трём оверлордам буквы «В». Да и вообще она не выходила в интернет, не включала телевизор. Ей сейчас было не до этого. Девушка работала на двух работах. Вот не могла она сидеть без работы, не может она просто успокоиться и расслабиться. Сама того не зная, Кимберли болела трудоголизмом. Ей было тяжело, очень тяжело, но ещё страшнее было чувствовать что она не полезна, некомпетентна. Так что это было необходимо. Сейчас, Кимберли сидела в своей комнате и дописывала документы. Эти бумажки она заполняла на протяжении всего года. Отчеты, статистики и важные данные, всё было на ней. Вот она дописала последние цифры и поставила роспись. Сложив лист в ту же папку, что и остальные, она отодвинулась от стола и радостно потянулась. Теперь она свободна, она перевыполнила план и теперь заслужила немного отдыха. Глаза уже закрываются от усталости. Кимберли не хватило сил на что-то большее, чем лечь спать. Троица на букву «В» сидели в одной комнате. Было немного напряжено. Вельвет сидела в телефоне, но ей надоело: —Да где она? Валентино выпустил изо рта розовый дым и сделал довольно серьезное лицо. Вал бросил взгляд на Вельвет, и вот они уже вдвоем смотрели на Вокса, который сидел скрестив руки на груди. Заметив на себе взгляды друзей он на всякий случай осмотрелся. Да, смотрели на него. —Хули смотрите? Валентино чуть посмеялся: —Вокс, ты знаешь где она? —Я не слежу за своими друзьями через мониторы. Я не знаю! Вельвет протянула ему свой телефон с уже которым по счету сброшенным звонком от Кимберли. —Она отключила телефон. Может быть сходишь за ней? —Да блять! Захочет придёт! —Оооох, наш ведущий отстаивает права своей сучки? Вельвет и Валентино стали смеяться. Вокс поднялся, в его глазах явно читалась злость: —Ладно! Ладно! Схожу я за ней! Довольны? Вокс вышел из комнаты хлопнув дверью. Ему надоело, что после появления Кимберли все сочли их парой. Они же такие милые вместе, да и вообще противоположности притягиваются! Сильная женщина которая берёт на себя любую работу и не особо любит технику, и он, телеведущий у которого так-то не особо много дел, а времени на отдых куча. Бесит! Но Вокса не бесит сама Кимберли, она надежная, ответственная и даже не знает, что пишут про них в сети, а значит не будет насмехаться. Это главное сейчас. Вокс, спустившись на лифте на нужный этаж, шёл по коридору в сторону комнаты Кимберли. Дойдя, Вокс не стал сразу стучать, он прислушался, пытаясь понять там ли она. В ответ тишина. Вообще ничего. Постучав, Вокс позвал девушку: —Кимберли? Его голос отдавался эхом в коридоре, а за дверью всё ещё тихо. Вокс тихо открыл дверь и заглянул внутрь. У Кимберли комната полностью в красных цветах. Всего было две комнаты. В большой был её рабочий стол, диван. Огромное панорамное окно из которого в комнату шло синее освещение. Также в уголке удобно располагалась небольшая кухня. Вокс подошёл к большой двери, которая ведёт в спальню, и открыл её. На большой, красной кровати лежала Кимберли. Казалось, что она лежит очень неудобно, но Вокс понял, что она просто слишком устала и теперь она ничего не чувствует. Подойдя к Кимберли, Вокс тихо присел рядом на кровать. Он пытался взглянуть на её лицо. Да, круги под глазами сообщали о долгой и тяжелой работе. —Такая уставшая, но всё равно красивая. Вокс, поняв что он сказал, опомнился и мысленно принял для себя решение, что это был «дружеский комплимент». Телеведущий вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Его взгляд упал на рабочий стол Кимберли. Выключенный монитор и куча бумаг на столе. Подумав, что она просто не успела убрать стол, Вокс решил помочь. Чуть просмотрев документы, он счёл их ненужными. Видимо он забыл о второй работе девушки. Ну а что? Она сейчас не на ней, значит эти бумаги ей уже не нужны! Вокс забрал документы и вышел с ними из апартаментов Кимберли. Проклиная тяжёлые бумаги, он донёс их до мусорного бака. Довольный своей работой, Вокс направился обратно к Валентино и Вельветт. На его лице появилась широкая улыбка. Открыв двери, Вокс даже не заметил взглядов ребят. Он сел рядом с Вельвет, лицо которой расплывалось в хитрой, кошачьей улыбке: —Чего такой радостный? М? Вы что занимались се… —Вельвет! Ещё слово и я отрежу твои хвостики нахуй! Я просто её проведал! Она только закончила работать и сейчас спит. На телефон Вельвет пришло сообщение и она закатила глаза: —И что там у них происходит… Ладно мальчики, мне пора. Нацепив на плечо сумку, Девушка модельной походкой вышла в коридор. Вокс и Валентино остались одни. —Вокс. —М? —Так что там с Кимберли? —Видимо много работы было. Под глазами синяки от минимум нескольких бессонных ночей. Думаю завтра она будет в норме. На следующий день, Кимберли проснулась с хорошим настроением. Работа сделана, завтра она просто принесёт документы на работу и всё. Вытянувшись, девушка вышла из спальни. Бросив боковой взгляд на стол, она не заметила документов. Желание расслабиться сегодня быстро сменилось на панику. Где она положила документы. Проверив полки в столе, сумку, да вообще всё, Кимберли пришла к выводу: —Мне пиздец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.