ID работы: 14535191

Телевидение не единственный источник информации

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неконтролируемый процесс

Настройки текста
На следующий день, Кимберли не застала Вокса среди оверлордов. Его не было видно целый день. Кимберли пыталась звонить ему, но безуспешно. Это было странно, Вокс всё-таки сильно связан с техникой, он никогда не пропускал звонки. Когда Кимберли уже решила, что он сегодня не появится, на её телефон поступил звонок. Радостно приняв звонок, Кимберли заулыбалась. На другой стороне раздался голос Вокса. Он звучал довольно странно. Как-то тихо, глубоко, но нежно. —Здравствуй, может ты бы хотела встретиться сейчас? —Да, конечно! —Тогда зайди ко мне, только надень что-нибудь легкое. До встречи. Кимберли чувствовала, что по её шее пробежали мурашки. Что нибудь легкое, ладно. Кимберли расчесала волосы, теперь они казались шёлковыми. Девушка надела черное платье с открытыми плечами. Оно было довольно облегающим, но фигура Кимберли была тонкой. Это платье подчёркивало её фигуру «песочные часы», благодаря поясу и пышной юбке. Опять таки, никакой косметики. Последним штрихом были чёрные туфли на низком каблуке. Буквально через десять минут после звонка, Кимберли уже стучалась к Воксу. Открыв дверь, она зашла. Вокса не было видно. Кимберли услышала как её зовут: —Ким, киим! Сбоку находилась дверь из-за которой выглядывал Вокс. Кимберли направилась к нему. Когда она подошла чуть ближе, Вокс скрылся за дверью. Открыв дверь в сторону от себя, девушка прошла в помещение. Это была довольно просторная комната в синих, голубых цветах. Конечно же стол с кучей мониторов, шкаф и большая кровать. За девушкой закрылась дверь. Вокс грубо обнял Кимберли сзади. Его голос звучал очень сексуально для Ким. Она чувствовала его дыхание и шёпот: —Мне нравится это платье. Однако, без него было бы лучше. —Так чего ты ждешь. —Обоюдного согласия. Кимберли развернулась к Воксу. Наклонившись, она прижалась к нему для поцелуя. Вокс стал сжимать её талию. Кимберли поняла, что между ног чувствуется пульсация. Ей хочется большего. Отстранившись, она спросила: —Мы продолжим, если у тебя есть презервативы. Вокс просунул руку в свой монитор и вытянул упаковку. —Готово! —Тогда давай. Вокс подхватил Кимберли на руки и уложил её на кровать. Кимберли не делала ничего, она хотела чтобы именно Вокс был главным. Тот же, начал расстегивать платье девушки, а после и свою одежду. Сбросив вещи на пол, Вокс прижался к ней, царапая её спину. Кимберли была не особо готова, это был её первый раз. —Вокс, прошу, будь нежен. Это мой первый опыт. —Стоп, я у тебя первый? —Да, я хочу чтобы именно ты забрал мою невинность! С первого дня хочу! —Я буду аккуратен. Вокс провёл пальцами между ног девушки. Она была уже мокрая. Сама Кимберли, очень волновалась, понятное дело. Она думала, что Вокс спокоен, но он волновался не меньше её. Обычно у него были партнёры на одну ночь, все те женщины были очень опытны, а сейчас перед ним ещё девушка, а не какая-то молодая проститутка. Вокс продолжил «разогревать» Кимберли. —Детка, тебе нужно просто расслабиться. Тогда будет лучше. Послушав совет любимого, Кимберли закрыла глаза. Вокс просунул пальцы в девушку. Та стала постанывать и Вокс начал медленно двигать ими. —Как будешь готова, дай знать. Вокс прижал Кимберли к кровати, одной рукой всё ещё мастурбируя ей. —В…в… —Да, называй меня по имени! —Вокс! Я готова! Надев презерватив, Вокс медленно стал вводить член в девушку. Заметив, что та нервничает, он попытался успокоить её, прижав к себе. Потом и вовсе поднял руками в воздух. Кимберли вжалась в тело телеведущего и крепко вцепилась в его плечи. Начав опускать, а затем поднимать её на свой член, Вокс то и дело слышал писк. —Всё хорошо? Услышав тихое «просто продолжай», он чуть увеличил темп. Кимберли кусала Вокса за шею, оставляла царапины на его плечах. Кимберли всё ещё не могла поверить в происходящее. Её лишает девственности знаменитый телеведущий, один из оверлордов. Её щёки заливались краской. Сейчас, она чувствовала его тело, и ей не хотелось останавливаться на этом. Пришло время сказать что нибудь, что заведёт Вокса ещё сильнее. —Вокс…в-Вокс! —Продолжай! —Мгх…~Вокс. С каждым словом Ким, Вокс увеличивал темп. Ещё немного и он кончит. —Кимберли! Боже, ты такая ахуеная! Вокс положил девушку на кровать, обнимая её, он получил оргазм. Вокс волновался за ощущения своей возлюбленной. Казалось она насладилась моментом не до конца. —Всё хорошо? —Да, всё отлично. —Слушай, я видал много девушек в постели и вот что скажу, если они действительно отлично себя чувствуют, то только после оргазма. —Вокс, всё правда нормально. —Вот именно, а должно быть ахуенно! Дай мне пару минут. Вокс поднял Кимберли и уложил её на мягкие подушки. Вокс попросил чтобы Ким закрыла глаза. Мол, так будет приятнее. Раздвинув ноги девушки, Вокс наклонился до её промежности. Пару секунд, и Кимберли почувствовала как Вокс начал работать своим языком. Кимберли всё ещё не понимала как работает голова Вокса и откуда у него язык. Но факт есть факт, он у него есть. Спустя минуту, Кимберли стала прогибаться. Её стало накрывать волнами. От слабой до сильной. —Вокс, я…сейч…а Кимберли издала сильный стон и Вокс отстранился. —Вот теперь тебе ахуенно. Чувствуешь разницу? Кимберли ничего не ответила. Девушка лежала без сил. Её глаза закрывались. На следующее утро, Кимберли проснулась от прикосновений Вокса к её лицу. Телеведущий лежал напротив и поглаживал щёки девушки. Кимберли поднялась, вспомнив произошедшее вчера. Сегодня ей нужно идти сдавать документы на свою вторую работу. А хотя: —Может мне бросить свою вторую работу? Нахуй она мне нужна. —Что? —Да, у меня здесь классное начальство. Очень хорошее в сексе кстати. —Да ладно тебе. Слушай, давай фото сделаем. Потом вспоминать будем. Кимберли подвинулась ближе к Воксу и он протянул руку для селфи. —Отлично, а теперь отправь это Вельвет, она там охуеет. —Это потом. А сейчас, у нас есть свободное время. —Люблю я тебя Вокс. —Я тоже тебя люблю Кимберли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.