ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. История от двух лиц и гениальная идея

Настройки текста
Примечания:
—Чо уже нахуй случилось?? —Ну если очень вкратце, то я раньше дружил с Минхо, но потом как вы уже знаете, мне пришлось переехать. И вот я с ним снова встретился. Только мне кажется он меня не помнит.. —Вот это нихуя себе поворот событий..А вообще, я думаю он тебя узнал. Когда я рассказал что ты уехал после окончания 3 класса он аж в ступоре стоял.Вот примерно как Чонинни сейчас.-Хихикнул Феликс Чонин просто сидел вахуи и пытался переварить только что услышанную информацию. —Ой бля, ряльно. Чонииин, очнись.-Хан помахал рукой перед лицом зам. старосты. —А, чо? И вообще, не размахивай тут. Прозвенел звонок, парни сели на свои места. —Что думаешь на счет всего этого?-Шепотом спросил у старосты Ян. —Думаю что это вполне обычная хуйня, а Джи это очень остро воспринимает. Может он в него влюбился?-Хихикнул Ликс. —Тогда такая реакция вполне объяснима. А вообще хз. —Кстати может быть. Ну и страсти у них конечно. —Это да. Жду когда такие у тебя будут с Сынмином.-Подмигнул Феликс. —Иди нахуй, долбаеб.-Чонин дал подзатыльник другу. —Ли и Ян, либо слушайте урок, либо ведите себя потише! —Простите учитель Ким!-Сказали в один голос парни. —Да лааадно тебе, я готов хоть все свои органы поставить на то, что у вас все взаимно.-Уже тише сказал Ликс. —И все же не стоит делать поспешные выводы. —Ладно, как скажешь.-Вскоре прозвенел звонок. Феликсу на телефон пришло уведомление о сообщении от своего парня. “Ликси, мне тебе такое рассказать надо. Можешь сейчас подойти в моему классу?” —Парни, мне надо к Чан-хену сбегать, не скучайте! Ли быстро написал ответ “Вообще мне тоже. Уже бегу!!” и выбежал из класса. —Ох уж эти голубки..-Возмущался Чонин. —И не говори.. *** Феликс забежал в класс своего парня, и сразу же пошел к его парте. —Так, выкладывай, чо случилось. —Короче слушай..Минхо мне рассказал, что он походу знал твоего Джисона еще с садика, после окончания 3 класса он уехал и вот щас вернулся. И вроде это же вполне обычная хуйня, бывает, но он это так эмоционально рассказывал. —Джи рассказал мне абсолютно тоже самое. И тоже так прям эмоционально. Что думаешь на счет этого? —Может, тогда, в раннем возрасте для них это было очень остро, по этому они и сейчас так реагируют. —Кстати да, это тоже вполне вероятно. Знаешь, у меня есть идея. Может все вместе сходим на речку? И пикник, и поплаваем. И может понаблюдаем за этими всеми парочками. —Лиски, ты просто гений!! Отличная идея, ты тогда своим предложи, а я пацанам скажу. —Оки!! Ну ладненько, я пошел, напиши что они скажут!-Фел приобнял своего парня и побежал в свой класс. Когда староста вошел в класс, друзья что то бурно обсуждали. —Та они ебланы, сто проц сохнут друг по другу, а признаться не могут.-Говорил Чонин, активно жестикулируя. Парни говорили о новых сериях какой то дорамы, которую, как оказалось, они оба смотрят. —Почку ставлю, они уверены что это не взаимно.-Подтакивал Хан. —Никого не напоминает?-Со смешком сказал Ликс. —Да иди нахуй. —Ликс, так что там Чан твой хотел?-Перевел тему новенький. —Да там обсудить кое что. Кстаааати!! Давайте на выходных сходим на речку? Вместе с компашкой Чанни. —ЭЭЭ НЕТ. Я Ж ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ.-Возразил младшенький. —А отказы не принимаются.-Подмигнул староста. —Та и вообще, тебе не обязательно плавать, это будет типо пикника. —Нуу, я не против в целом..-Задумчиво произнес Джисон. —Ладно, раз вы идете, то и я пойду. —Супер!! Кстати, давайте общую группу создадим, я вам туда время напишу. Ну и просто на всякий случай.-Предложил Феликс. —Оки, давай. Парень быстро что то тыкал в телефоне, и вскоре двум остальным друзьям пришло сообщение “Вас добавлено в группу “Фан клуб Феликса😘🌹”” —Ты даун?-Спросил Ян, когда увидел название группы. —Да ладно тебе, имба же. Ну, если очень хочешь, могу переименовать на группу “Бог, муж Сынмина и забавный челик”. —ХАХАВХАВХАВХ, ИМБА. Но все таки фан клуб Феликса мне нравится больше. —Согласен. Феликсу на телефон пришло уведомление. Чанни-хён💘 Все парни согласны!! Когда я сказал, что вы там тоже будете, Минхо впал в ступор))

Вы Супер!! Нет, серьезно, что между этими двумя.. В общем, потом узнаем;*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.