ID работы: 14535222

Кроличья нора

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Fennrio гамма
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Блуждая среди пыльных улиц, Хан вдыхал запах моря, песка и цветов. Он точно был где-то рядом. Мимо плыли разноцветные, хоть краска давно выгорела, дома, на улице практически ни души. Оно и верно, в такую жару нормальный человек не выйдет из дома, а будет сидеть где-нибудь в саду или в комнате, под кондиционером. К слову, Джисон не отказался бы от лимонада или, хотя бы, холодной воды. Но он продолжал плутать между переулками, проклиная свою идею самостоятельно дойти до дома матери. Питая надежду на то, что память не обмануть и она точно помнит куда идти, Хан вот уже практически час бродит непонятно где. Единственная надежда — магазин цветов. Мать Джисона имела недалеко от дома цветочный магазин, аромат из которого разносился ветром далеко. И вот, Хан как настоящий следопыт, с сумкой и чемоданом наперевес, искал по запаху этот несчастный, будто проклятый и разом спрятанный ото всех дом. — Это какой-то пиздец, — ругаясь себе под нос, Джисон вновь пытается позвонить Енбоку, чтобы тот направил его, однако в телефоне раздавались лишь монотонные гудки. В чем нужно было так провиниться, раз судьба вертит как хочет? — Вовсе не пиздец, — где-то сбоку появился парень, будто сошедший из детских книжек: светлые волосы кудрями падали на лицо, щеки и нос усыпаны маленькими веснушками, а глаза... Глаза были такие волшебные! Проницательные и, как казалось Хану, очень добрые. — Я, если нужна помощь, не против ее оказать. — О! Было бы неплохо! Мне нужно пройти к дому.. — Джисон открывает телефон и показывает экран незнакомцу, отчего на веснушчатом лице расплывается странная улыбка. — Я никак не могу его найти, такое ощущение, что кругами хожу. — Это недалеко, давай провожу, — скорее не спрашивая, а ставя перед фактом, парень двинулся вперед, — Я... Крис. Витая где-то в облаках, Хан лишь угукает, рассматривая спину своего нового знакомого, хотя, скорее взгляд был прикован к футболке: внизу были какие-то надписи, больше похожие на чью-то роспись; нарисованные маркером рожицы и, очень даже симпатичная, морда какого-то мультяшного волка. Как минимум такого мультфильма Хан не встречал, а иначе бы запомнил. А ведь Крис имя не корейское, значит этот парень тоже не местный? И вот, спустя, как оказывается, пять минут перед глазами появляется кирпичное здание, вокруг которого Джисон проходил пару раз. Топографический кретинизм — штука страшная. — Ты случаем не брат Феликса? — поворачиваясь, Чан поднимает полы футболки, протирая вспотевшую шею. И, о боже, Хан ненароком взглянул на пресс. Такого рельефного красивого тела он не видел. Хотя видел, но не считал кубики на животе чем-то крутым. По крайней мере до этого момента, наблюдая как они круто смотрятся на молочной, еще не загоревшей коже. — Джисон, да? — Да. Да, Джисон, — отрывается, когда футболка вновь падает вниз. — Да, Феликс мой брат. — Ты забавный, — улыбаясь, Крис щурился, поднимая взгляд на окна второго этажа. — Передавай Ликсу привет. *** Собственная комната ощущается в разы роднее и уютнее, чем раньше. Тут все еще пахнет бумагой, деревом и, в связи с климатом, чем-то влажным и похожим на известь. Кровать заправленная свежим постельным бельем и пледом с заплатками на углах. На стенах нетронутые плакаты аниме по типу "Сейлор Мун", "Покемон", "Наруто". Те же самые полки с книжками, мангой, и дисками. Ничего не изменилось, все точно так же, как когда Джисону было девять. — Сон-а!!! — хаотичная и быстрая масса навалилась со спины, крепко-крепко сжимая в объятиях. — Я так скучал! Прости, что трубку не брал, мама попросила сбегать к тёте Бан. — У тебя так голос изменился, Енбок-а, — изворачиваясь в руках, Хан сжимает чужие веснушчатые щеки. — Ну куда ты так растешь, я еще не нанянчился с тобой!! — Я вообще-то, — мотая головой и пытаясь снять с себя цепкие ручонки, Енбок в конце концов неприятно ударяется рукой об косяк, — я вообще-то взрослый! Мне уже скоро пятнадцать! — А мне семнадцать, мелкота, — корча рожи, Джисон отпускает из-за убивающей жары, которая, между прочим, никуда не делась. Наоборот от всех этих кривляний стало только хуже. — Иди уроки учи, школьник. — Ты сам-то недалеко ушел, и вообще! Сейчас каникулы, не буду я уроки делать, — показав напоследок язык, Феликс быстро скрылся в коридоре. Вдалеке виднелся лес. Он манил своими ветвями, прохладной тенью и тайной. Что там скрывается? Что-то,что люди не должны увидеть? Нечестно. Почему все самое интересное находится в глубине чащи? Но так манит. Тянет за рукава. Хан не в силах отказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.