ID работы: 14535243

Мы скоро встретимся..

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер после дела

Настройки текста
Примечания:
Это был ничем непримечательный вечер. Линч вместе с Джоном сидели на диване и смотрели фильм после утомительной поездки. Джону было слишком лень ехать к себе, поэтому остался у журналиста. Они вместе поглощали острые крылышки как вдруг Линчу пришло уведомление. После его прочтения Егор тяжело вздохнул. Джон: что там, Линч? Линч: да мне написали что завтра нужно срочно ехать на некое опасное дело. Джон: какое дело?! Мы только с прошлого вернулись. Что там случилось? Линч: есть один заброшенный город, в котором развелись упыри, говорят что они опасны и их становится всё больше. Там недавно группу туристов сожрали. Нам нужно сначало осмотреться, а потом зачистить их. Джон: твою ж мать, а через дня два они не могли написать??!! У нас и так вся неделя загружена была, ещё и это. Линч: нужно ещё немножко поработать и сделаем себе отпуск, и скорее всего это послед.. Внезапно журналиста прервал звонок от Лили, Линч поднял трубку. Лили: привет, я завтра заеду к тебе и оставлю Лукаса, ты не против? У меня просто выставка в другом городе, а его не с кем оставить. Линч: привет, завтра врядли получится, мы с Джоном едем на дело. Лили: ладно, а через два дня сможешь? Линч: возможно, если успеем. Лили: вот и хорошо, через два дня заеду, пока Линч: буду ждать. Журналист отложил телефон и продолжил смотреть фильм. *23:27* Линч: Джон, ложись спать, завтра в 10:00 выезжаем. Джон: хорошо "мамочка".. Линч: *злобно* Джон... Джон: ладно, сплю. Егор ушёл в свою комнату и лёг спать, ведь он планирует встать пораньше так как хочет приготовить завтрак..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.