ID работы: 14535285

О взаимоотношениях близнецов и безумной химии между близнецами и наркоманом.

Слэш
NC-17
Завершён
116
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 30 Отзывы 51 В сборник Скачать

"Тот, который нормальный близнец"

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц с победы над Воронами, все сдали зачеты , экзамены. Наступили каникулы. А у Аарона наступил полный пиздец в голове. Все началось с сеансов Би. Аарон в основном молчал, но слушал разговоры Бетси и Эндрю. И постепенно узнавал Эндрю. Он конечно не мог похвастаться талантом Нила, видеть его брата насквозь, но он был наблюдателен. Эндрю был наверное удивлен, когда Бетси спросила, какая любимая книга Эндрю, а неожиданно ответил Аарона - Гарри Поттер узник азкабана - вырвалось у Аарона, он тут же пожалел. Вдруг Эндрю не хотел, чтобы кто-то знал. Но Эндрю лишь кивнул. Бетси улыбнулась ему. Но Аарон лишь закатил глаза и отвернулся. Но Эндрю не выглядел рассерженным, он выглядит задумчиво. Но свои секреты Аарон хранил крепко и ревниво. На вопросы Би, какая же его любимая книга, Аарон предсказуемо сказал - учебник химии- Эндрю фыркнул. Бетси кивнула ему, как будто поверила. Но Эндрю не поверил и ударил его ногой по ноге. И выгнул бровь. - я сказал правду- и пожал плечами, вставая и уходя. Ему душно. В общежитие Аарон добрался один на своих двоих, выкурив пачку сигарет. Он начал замечать неправильный интерес к Эндрю. *** После Балтимора все только ухудшилось. Он понял, что его интересуют два человека своего пола. В каком плане Аарон не знал, но видя поддержку Эндрю к Нилу после Балтимора, он завидовал до слез и криков в пустоту. Увидев поддержку Нила к Эндрю после какого-то кошмара, Аарон испытывал отчаяние. Ему никогда не было позволено помочь Эндрю. Его прогоняли , говоря , что-то колящие в спину. Но Аарон гнал все мысли. Он нормальный, нормальный...очередной самообман, за который последует плата. *** В начале каникул Эндрю предложил ему поехать в Колумбию, Аарон отказался. Он сойдет с ума иначе. Ему нужно побывать в дали от Нила и Эндрю. Эндрю лишь внимательно посмотрел на него и сказал, что Аарон идиот. Аарон лишь кивнул ему. Аарона душат его мысли. Каждый сон-кршмар. Аарон долго гуляет до поздна, пьет энергетики, кофе. Стал гонять с Кевином на ночные и не ночные тренировки. Изматывает себя до потери сознания. Но упорно следует какому-то своему плану.Аарон кивнул Эндрю, когда тот неожиданно приехал в общежитие. "Что-то случилось " - была первая мысль у Аарона. Он пошёл варить себе кофе, оставив Эндрю в гостиной одного перед телевизором с банкой мороженого с карамелью. В холодильнике была только еда для Кевина. Аарон питался исключительно кофе, энергетики и сладкое, иногда баточки. Аарон поставил кофе и вцепился в волосы, чтобы не дать снести себя мыслям. Аарон нервно закурил в окно. К его рациону прибавились сигареты и пакетики крекерной пыли. *** Эндрю внимательно рассматривать шкаф Аарона. Аарон похудел сильно, синяки под глазами и запах сигарет - все это сильно понравится Эндрю. Он заметил, что после сеансов Аарон изменился, кардинально изменился. Расстался с Кейтлин, почему не известно. Чирлидерша ревела до истерик. На вопросы Эндрю сказала, что Аарон не хочет мешать ей. Эндрю пытался поговорить, принудить Аарона к разговору, но тот лишь делал отсутствующие лицо и игнорировал его. Аарон начал тренироваться до седьмого пота, как наркоман и Кевин. И Эндрю начал нервничать! Нервничать блять! За состояние брата. Ему не нравилось, что происходит с ним. С Бетси Аарон не проводил сеансов, а на вопросы Бетси лишь сказал - Эндрю, он пытается чему-то сопротивляться , думаю. Я не могу говорить что-то уверенно. Аарон разорвал их договор и перестал цепляться к наркоману. Эндрю позволил ему самому решить, хочет ли он ехать с ними в Колумбию. Тот отказался. И Эндрю пожалел об этом,когда приехал к нему по просьбе Кевина. Тот сказал, что Аарон медленно убивает себя и свой организм. И Эндрю в этом убедился сам. Эндрю зашёл на кухню, Аарон курил видно не первую сигарету. В холодильнике ноль нормальной еды. Эндрю сжал зубы и выдохнул. - ты забыл, что человеку нужна еда?- скучающи спросил он у брата, прислонившись к холодильнику. - нет- спокойно сказал он - вот собираюсь в магазин. - хватит врать- прошипел Эндрю с раздражением. Аарон пожал плечами, не смотря на него. Эндрю фыркнул - собирайся , отвезу - и смотрит в упор в его спину. - нет, я пешком- и развернулся и уставился на него. На лице ничего, научился у Эндрю. Эндрю кивнул лишь и пошел к выходу, что-то в глазах Аарона заставило Эндрю призадуматься. Аарон выглядел скучающим по чему-то, тоскующим. Но ещё он словно был рад видеть Эндрю. Словно ждал его. Аарон пошёл за ним, накинув капюшон. В магазине Аарон взял хлеб, масло, яйца, торт, много горького шоколада с апельсином, энергетик, кофе , сахар, молоко ну и для Эндрю мороженое. Эндрю внимательно следил за близнецом. Он не в порядке и это однозначно. Потом пока Эндрю оплачивал, Аарон зашел в аптеку купить бинты. Эндрю нахмурился сильно при этом факте. Это было слишком похоже на Эндрю в определённый момент жизни. *** Аарон вернулся с пакетами и с Эндрю в общежитие. Через час у него тренировка с Кевином, но голова нещадно болела. Аарон запил таблетку и пошел в душ. На бедрах ровные порезы от бритвы вдоль. Одни под другими, ровные, аккуратнее, отвратительные. Аарон сжал зубы, выдохнул рвано и обработал. Порезы болели сильно, особенно после похода в магазин. Выйдя из душа, Аарон понял, что Эндрю не уехал. Жаль. Тот готовил яичницу. От запаха нормальной еды замутило и боль пристрелила живот. Аарон выдохнул и зашел - я не буду есть- сказал в сторону Эндрю Аарон. - будешь - твердо сказал Эндрю, достал нож и начал играть им. Аарон посмотрел на него, на нож и немного истерично. И выдохнул. И закурил - да что с тобой происходит? Решил копировать Джостена?- зло спросил Эндрю, пытаясь найти причину такого поведения Аарона. Но он видел лишь то, что Аарон позволил ему увидеть, а точнее ничего нет. Эндрю закатил глаза. - ты уезжаешь со мной- грубо сказал он. Аарон кивнул равнодушно - хорошо- и ушёл собирать вещи. Может там станет не так противно от себя? "Надейся, надейся" Эндрю скучающи ждал его около машины. И они поехали в Колумбию. Ники с радостью обнял Аарона и охнул. - ААРОН МАЙКЛ МИНЬЯРД! ТЫ АХУЕЛ НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ?!- закричал гневно Ники. Ники который мухи не обидит. Эндрю с Аароном одновременно вздрогнули. - я ем, просто так получается Ники, все хорошо- слабо соврал Аарон, прибывая в шоке. Нил лишь кивнул им и ушел с Ники. Аарон пошёл в свободную комнату, разложил вещи. И спустился вниз играть прежнего себя. Никто больше не кричал, не задавал вопросов. А вот Аарон подумал, поговорить завтра с Ники. Может он ему поможет. Ники всегда был для Эндрю и Аарона как отец и мать. Рвал жилы на трех работах, старался из-за всех сил улучшить им жизнь, дать всё, чтобы они не захотели. На ужине Аарон поел. Все сидели и непринуждённо разговаривали, даже Эндрю иногда что-то говорил. Потом до 3 часов ночи он играл с Ники в приставку. Ложась спать, Аарон зарание закрыл дверь. "Пусть все не обернётся кошмаром в реальности " И Аарон Миньярд уснул, а вокруг были люди, которые очень многое значили для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.