ID работы: 14535326

не вовремя

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пальцы на пуговицах.

Настройки текста
Примечания:
билли всегда все делает не вовремя. она обещает новый альбом уже третий месяц, но на радио все еще играют старые песни на репите. голос билли из колонок не берет ни одну новую ноту или новый мотив. билли всегда все делает не в то время и поступает импульсивно. бумажный контракт с соглашением об неразглашение рвется пополам, без ножниц, просто руками. финнеас глазами хлопает, не понимает, что на нее нашло. – будто бы в нашей ситуации нужен новый контракт – провоцирует брата билли и припадает к его губам, назойливо и смело. – это — тайна. бумага его выдаст обязательно. – ты всегда все делаешь не вовремя. контракт был активен уже месяц, биллс билли всегда все делает не вовремя. опаздывает на съемки, самолеты, на ужины и даже на встречу в любимый токабелл. финнеас её всегда послушано ждет, как слепая собака с привязанным поводком об забор. в качестве извинения она чмокает его в щеку, зарывая ладони в его рыжие волосы. она делает это не в то время и не в том месте — съемояная группа отвлечена на мониторы, хотя бы в этом им повезло. билли все делает не вовремя. его рубашку шуршит, пуговицы рвутся, отлетают на пол. сестра садиться на колени, как при божестве, пока девушка финнеаса за стенкой готовит всем смузи в шумно. блендере. билли всегда все делает не вовремя. но финнеас готов её ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.