ID работы: 14535350

Реакция и хэдканоны Благословение небожителей на Т/И

Смешанная
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Т/и ходить/разговаривать во сне

Настройки текста
Примечания:

Небожители

Се Лянь

После свержения небесного императора, больше всех (помимо Лин Вэнь) работал Се Лянь, занявший место Цзюнь У. Работая каждый день на износ, он всё позднее возвращался в храм водяных каштанов, за что получал нотации от Т/И. И вот в очередной раз Се Лянь возвращается поздно. Девушка лежала на циновке, "скорее всего спит" - подумал он. Девушка тихо подала голос: -Лянь, А-Лянь… -Ты снова ждала меня? Я же сказал, что не стоит. -...Я тебя съем. -Что? - Се Лянь удивлённо округлил глаза. Но после подумал, что же могли значить эти слова. - Ты злишься? -Да. -Извини, давай завтра я попробую отпроситься. -Нет, пока ты это сделаешь, хомячки восстанут на революцию! Да здравствуют товарищи хомячки! Да здравствует Красная армия грызунов! -Хомячки? - Се Лянь быстро сообразил, что его Т/И просто спит. Тихо подойдя к ней, чтобы не разбудить, лёг рядом. Почувствовав родное тепло, девушка развернулась к источнику тепла, Се Лянь потушил свечку и приобнял возлюбленную, она улыбнулась во сне и сказала: -Се Лянь, я тебя люблю. -Я тебя тоже. (Итог: Се Лянь всё таки отпросился и провёл прекрасный вечер с тобой)

Цзюнь У

После собрания верховный владыка был уставшим, все разошлись кто куда. Даже Лин Вэнь ушла, но юная богиня войны, что недавно вознеслась, всё ещё сидела на месте. Цзюнь У хотел позвать её, как услышал голос. -Я всё знаю. Я побывала на горе Тунлу. Цзюнь У нахмурился, если Т/И узнала его секрет, то ему придётся убить её или закрыть в своём дворце. Оба варианта не утешали и были довольно проблематичны. -Зачем вы это сделали? - Снова послышался голос юной богини. -Спрашиваешь, зачем я это сделал? У меня не было выбора, Т/И... - Не успел он договорить, как девушка перебила. -Я понимаю, вам пришлось трудно, у вас были причины. Но зачем было так поступать? Это так… жестоко. -Эти небесные чиновники не помогли мне! Они, нагло воспользовавшись моим положением, сгубили меня. Ты же сама сказала, у меня были причины! После его крика в зале воцарилась тишина, Цзюнь У всё ещё бросало в дрожь от тех событий. "Больно, больно, больно, больно" - Небесный владыка тяжело дышал. Девушка после недолго молчания продолжила: -Раз это не ваша вина, то хотя бы верните мне мои конфеты. Наглый вор! Цзюнь У замер. Какие конфеты? Что за бред она несёт после всего этого! Он разозлился и, подойдя к Т/И, осознал, что всё это время разговаривал со спящей девушкой. -Лин Вэнь, - связался он по духовной сети, устало потирая точку между бровей. - Прикажи отнести в мои покои успокаивающие травы… (Итог: дед снова забыл выпить свои таблетки)

Пэй Мин

-По словам жителей, в этой деревни появился дух, что каждый вечер танцует на стене. Сперва на задание пошла Т/И, но она не смогла найти духа. Вместо этого она изгнала Лазурного демона, что ел детей и взрослых в этих краях. Хоть люди и прекратили пропадать, но дух девушки, танцующей каждую ночь, не исчез. - Доложил один из младших подчинённых генерала Мингуана. -Можешь быть свободен. - Сказал Пэй Мин. "В северной части заводится всё больше и больше нечисти". Спрятавшись рядом со стеной ещё в сумерках, генерал стал поджидать. Долго ждать не пришлось: к полуночи, когда луна светила особо ярко, послышалась незатейливая мелодия, сопровождающаяся шелестом ветра и звоном колокольчика. Услышав это, генерал сразу принял боевую стойку. Вдруг его взгляд удивлённо застыл: в ночных одеяниях и с босыми ногами танцевала прекрасная богиня. Волосы, как и одежда, развивались на ветру. В локонах была заколка, подаренная генералом на праздник осени. У Пэй Мина перехватило дыхание, это была Т/И. (Итог: Он встал в очередь в твой гарем из 2D мужиков. Примешь?)

Юйши Хуан

Повелительница дождя расчёсывала свои волосы, перед тем как ложиться спать. Рядом с ней лежала уставшая небожительница, что целый день помогала на полях и по хозяйству и очень вымоталась. -Простите, госпожа Юйши. Она уже хотела успокоить девушку, сказать ей, что не о чём волноваться, но спящая девушка продолжила. -Ци Жун украл у нас 300 арбузов. - Промолвила богиня таким мрачным и серьёзным голосом. - Извините меня, я не смогла его остановить, - голос стал дрожащим и в нём слышалось раскаяние. Девушка знала о милой привычке своей подопечной и тихо хихикнула. -Не волнуйся, всё в порядке. Тебе незачем извиняться. -Я обязательно найду арбузы, даже ценой собственной жизни! Одолею этого… Ци Жуна и верну нашему миру арбузы. От такого девушка рассмеялась. -И редиски тоже спасём: не позволю им гнить в пещерах Ци Жуна! Отомстим! Похоже подопечная повелительницы дождя слегка утомилась на работе в полях. Завтра ей стоит отдохнуть. (Итог: Юйши Хуан не будет тебя завтра гонять по полю, ты и так хорошо поработала. Ляг на кровать и отдохни)

Ши Цинсюань

Повелитель ветра, наконец-таки смог вывести Т/И на улицу. Говорили, что сегодня будет звездопад. Девушка была сонной, но всё же согласилась сходить с Ши Цинсюанем. Вот они уже на месте, Ши Цинсюань воодушевлённо ждёт звёзды, а Т/И клюёт носом. В конце концов она уснула, но через время, ещё до начала звездопада, девушка резко встаёт. -Т/И, всё в порядке? Куда ты, Т/И? Девушка шла в неизвестное для Ши Цинсюаня место. Парень шёл за ней недоумевая, пока богиня не стукнулась лбом о дерево, из-за чего младший Ши перепугался. -Т/И! Боже, боже, боже. Что на тебя нашло? У тебя лоб в крови! Я сейчас, сейчас. Ши Цинсюань очень волновался за Т/И. Девушка в свою же очередь проснулась от не самых приятных объятий с деревом. -Что случилось? -Ты вдруг встала и ушла, а после лбом о дерево стукнулась! Больше так не пугай меня… -Встала? Я думала, я уснула, - ответила сонная девушка, разум ещё только прояснялся ото сна. -Ох, похоже я снова ходила во сне. - Девушка посмеялась и улыбнулась Повелителю ветров. - Со мной с детства так. -Есть ли лекарства против такого? Я спрошу брата! Не успела девушка и слова сказать, как Ши Цинсюань уже начал активно искать выход из этой ситуации. (Итог: Ши Цинсюань теперь тщательно приглядывает за Т/И и не позволяет больше пораниться)

Демоны

Хуа Чэн

У “Собирателя Цветов под Кровавым Дождём” был очень чуткий сон. Он сразу проснулся от тихого шёпота своей Цзецзе. -Хочу домик на дереве… -Цзецзе? -И бобра с бантиком. Сань Лан пробыл в секундом ступоре: он уже совсем забыл, что его возлюбленная говорит во сне. -Чего ещё пожелает моя Цзецзе? -Сань Лана. Парень обнял её сильнее и зарылся носом в волосы, тихо прошептав: -Всё что пожелает Цзецзе. (Итог: На утро тебя ждал бобёр с бантиком и домик на дереве, а также Сань Лан в подарок)

Инь Юй

Т/И уважаемая гостья градоначальника, сейчас же она спит в одной из комнат его поместья. Инь Юй же снова обходил длинные коридоры Дома Блаженств, как натыкается на девушку в оружейной с копьём в руках, которым она размахивала. Инь Юй некоторое время наблюдал за ней, но решив, что неприлично вот так пялиться на девушку, уже собирался уходить, как заметил, что демоница спала. Он подошёл к ней и аккуратными движениями, пытаясь не разбудить, забирает копьё. Там где он обучался, были ученики страдающие лунатизмом. Так что Инь Юй был осведомлён, что делать в таких ситуациях. Он берёт её на руки и относит в комнату. "Всё же стоит сообщить об этом градоначальнику, вдруг на Т/И наложили заклятие". Наконец уложив девушку на кровать, Инь Юй целует её в лоб. Когда же он успел влюбиться в госпожу Т/И? (Итог: Бедный Посланник Убывающей Луны по уши влюблён в прекрасную демоницу с именем Т/И)

Кэ Мо и Баньюэ

(В этой реакции Т/И парень) В оазисе Баньюэ всё ещё продолжается война. Сейчас советница Баньюэ и её воин Т/И, который совсем ещё юноша, спали, в то время как верный телохранитель советницы, Кэ Мо, охранял их сон. В этом месте, на границе Юнани и Баньюэ, было опасно спать. Подозрения Кэ Мо оправдались: их враги пробрались сюда, чтобы убить советницу. Баньюэ проснулась, к ней подошёл один человек в чёрном капюшоне. Кэ Мо хотел было атаковать его и защитить Баньюэ, как перед ним пронеслась фигура Т/И. Уложив одного, он метнулся ко второму и вывихнул ему плечо, третьего постигла таже участь, что и его товарищей. Кэ Мо уже хотел похвалить юнца за быструю реакцию, как заметил, что тот между прочим всё ещё в царстве Морфея. Подошедшая Баньюэ приложила палец к губам, показывая “тихо” и снова уложив его голову на свои колени. (Итог: Баньюэ благодарна за спасение, а Кэ Мо рад, что у них есть такой сильный боец, как ты)

Люди

Императрица Сяньлэ

После того как Му Цин ушёл(государыня об этом не знала), госпожа Се начала стирать одежду вместо него. Так у реки она познакомилась с Т/И, юная девушка быстро пришлась по душе бывшей императрице. Она могла часами разговаривать с ней. Однажды ночью, она мельком увидела её через окно. Заволновавшись, она тут же вышла к Т/И, что ходила во сне. Увидев, что она спит, государыня взяла девушку за руку и направилась к себе домой(она не знала где находится дом Т/И). (Итог: на следующее утро ты долго ломала голову, как же всё таки ты попала домой к госпоже Се) Экстра:

Божок пустослов

Девушка снова ходила во сне, когда она вышла на крыльцо, мелкий демонюга, недавно прицепившийся к Т/И, наконец-то увидел шанс. -Ты споткнёшься! - Громко крикнул он, разбудив девушку. Его план был прост: если каждый раз девушка будет так просыпаться, то в конце концов она будет бояться спать. Вот тогда и настанет время пировать! Т/И, упав с лестницы и громко матерясь, проснулась. Довольный проделанной работой, демон всё ждёт, когда же девушка начнёт бояться. (спойлер: не дождётся)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.