ID работы: 14535386

Ты думаешь,я тебя не понимаю?

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я все,знаю..

Настройки текста
Примечания:
"Если любовь меняет человека быстро, то отчаяние — еще быстрей." — Пауло Коэльо

***

[Carmilla Carmine:] —You better show some respect! Пора начать проявлять к нам уважение! Check your behavior No one speaks to Zestial that way! Зестиала не оскорбляй! Did you expect us to sit back Ты ожидала,что мы всем советом And take your insolent, brazen display?— Будем сидеть и молчать? [Velvette:] —You've got it twisted Ты чё, поплыла? I'm not the one who needs a new attitude Это не мне пора менять свой устой! Maybe you missed it, but I'm that #Bitch Может забыла,но я та сучка, чей хештег на всём! And I will do nothing less than what I please Мне порядки не нужны! I'm the backbone of the Vees Я для "Ви", как мать, прикинь? Mad that I acted respectless? Бесит моё поведенье? Well, it's 'cause no one could respect this— Но нет здесь причин для почтенья! —Sorry group attendin' Господа, простите, Since when are overlords too scared to fight? С чего у Оверлордов страх в глазах? You're long past trendin' Sorry bae, but I ain't swipin' right Прикол хотите? Детка, вы не в тренде - это свайп! You lost your relevance— Я вижу старый хлам. [Zestial:] —We can't act without more intelligence— Нам нужны сперва доказательства. [Velvette:] —Ugh, no wonder I'm so respectless Ох,к чему мне иметь уваженье?       I could eat you lot for breakfast— Послать бы вас на удобренье. [Carmilla Carmine:] —You and the Vees are inane and uninformed Привыкли "Ви",думать лишь на ход вперёд! Smug wannabes, who don't heed when you've been warned— Фальшивы и суть не видите в упор! [Velvette:] —Oops! Did I strike a nerve? Упс!Правда режет глаз? 'Cause when I brought out the angel's head Ведь от вида ангельской башки, Couldn't help but observe Тон лица сменил окрас That your wrinkled face was turning red— И морщины сразу все видны! —And why are you avoidin' war? А где твой "напор войны"? That's what the guns you sell are for Ты же всегда торговала им Thanks to my being respectless Может быть я и нахальна, One thing I'm starting to suspect is Но очевидно есть тайна. You know why this angel's headless Ангел подох не случайно! Do you have a disclosure?— Давай поставим точку? [Carmilla Carmine:] —This meeting's over!— Наш сбор окончен!

***

Все оверлорды начали торопливо собираться.Аластор элегантно подхватил ручку Рози,и оба в своей милой манере,отправились на прогулку.Зестиал сочувственно посмотрел на Кармиллу,но поймав ее взгляд поспешно удалился.Последней с недовольным лицом хотела выйти Вельветт,но глава оверлордов,негромко ее остановила: ―Вельветт,задержись на несколько минут,пожалуйста.. Девушка томно и глубоко,вздохнула и поморщившись повернулась к Кармилле,замерев в выжидающей позе. ―Присядь,пожалуйста..Вот так,мне нужно с тобой серьезно поговорить.. Вельветт буркнула и присев,уставилась на Кармайн: ―Как ты себя чувствуешь?Все ли хорошо?―Кармилла сочувственно посмотрела на модницу и приблизилась ближе,оставив между девушками,неприлично небольшое расстояние. Лицо Вельветт покрылось небольшим румянцем и та поспешно отвела взгляд,что-то прошептав.А затем уже громче добавила: ―Тебе то,какое дело старушка?―Лицо приобрело типичный тон и снова появилась злобная улыбка.Только глаза стали чуть ярче и реснички слегка задрожали. Глава оружия в Аду нахмурилась и присев рядом,впилась собеседнице в глаз,добавив: ―Если это,из-за остальных Ви...―Вельветт ощетинилась и выпрямившись,встала,схватив Кармиллу за воротник,притянула к себе: ―ЗАМОЛЧИ!!ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ!КАКОГО ЧУВСТВОВАТЬ ДИСКРИМИНАЦИЮ!КАКОГО БЫТЬ ЧУЖОЙ В АДУ..КОГДА ТЕБЯ ВЕЧНО ПРИНИЖАЮТ―Осознав,сказанное девушка,нахмурилась и встав,направилась к выходу,как вдруг тонкая,но крепкая рука остановила Вельветт.По спине пробежали мурашки,а щеки налились алым румянцем. ―Я тебя понимаю..Думаешь,я никогда не была слабой,беспомощной―подчиненной?Но я не сдавалась и много чего добилась..как видишь))―Кармилла улыбнулась и сжав талию девушки,рассмеялась.Вельветт вздохнула и отвернувшись,тяжело сглотнула. ―У меня тоже были близкие мне люди..Которым,я доверяла..Которых,я любила..А те меня жестоко отвергли и бросили―Кармайн грустно улыбнулась,и небольшая слеза,скатилась по чистым глазам главы. ―Но я сильная и ты сильная..Я верю,что у тебя все получится и ты станешь самостоятельной и дисциплинированной девушкой!Ведь только на трудностях и ошибках,можно научится.―Кармилла притянула девушку к себе и обняла,прижимаясь всем своим стройным телом. Тело младшей задрожало и крупные слезы покатились с плеч.Та прислонилась к спине главы и слегка подрагивая улыбнулась.Действительно иногда просто слов недостаточно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.