ID работы: 14535400

School Days

Джен
R
В процессе
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 449 Отзывы 17 В сборник Скачать

Упс.. Неловко получилось

Настройки текста
Примечания:
Мисс Тавел сидела в учительской, где чаще всего происходил весь школьный пиздец у учителей, и сегодняшний день не исключение. В один момент из коридора послышался звук исторического смеха, но Тавел не удивилась, она уже поняла кто там смеяться. Черед пару секунд в учительскую влетели двое учительниц, Циркуль и Блуми, Циркуль чутли не уссывалась от смеха, а у Блуми было угрюмое лицо, настолько, что казалось она своей фезианомией может на пополам порезать. -что случилось? Опять нашла мемы в классном чате про директрису? Или прогульщик когда бежал от тебя упал на пол и сломал шею, а ты от смеха чуть не сдохла? -Тавел смотрела на реакцию Циркуль без удивления, так как такие случаи хоть и были не частые, но реакция была схожа. -ХПХПХААХПХ, ДА ТАМ КАКОЕ ТО МУЖИК ПОСЧИТАЛ БЛУМИ ШКОЛЬНИЦЕЙ, И НАЧАЛ ЕЁ ОТЧИТЫВАТЬ, ДАЖЕ МНЕ ПРИТАЩИЛ..ХАЗПХАХА-задыхаясь от смеха сказала Циркуль схватившись рукой об голову. Тавел смотрела с не понимаем на Циркуль, но потом перевела взгляд на Блуми и посмотрела уже на неё, Блуми лиш фыркнула и слегка надула губы. -да этот придурок на весь коридор начал на меня кричать, мол, я его дочь ругаю, а я не виновата что эта мелкая блядь матом орала на весь коридор, я вообще её сожрать хотела, а тут этот меня за локоть схватил и начал говорить, мол, ты че к моей дочке пристала, что он меня к директору потащит, а тут эта вышла-блуми махнула головой в сторону валяющийся в истерики Циркуль-и он меня к ней потащил, и все рассказал, а эта услышав это ржать начала, и ели как все объяснила, А ЭТОТ ЕБЛАН ДАЖЕ НЕ ИЗВИНИЛСЯ, МЕНЯ ОБВИНИЛ ЧТО Я НЕ СКАЗАЛА ЧТО Я УЧИТЕЛЬ, А Я ЧТО, ОН МНЕ ДАЖЕ СЛОВО ВСТАВИТЬ НЕ СКАЗАЛ-у Блуми аш от злости включилась бензопила, но она её сразу выключила, пытаясь успокоиться. Тавел услышав историю слегка усмехнулась, похожие ситуации уже были, но не когда не было такого, что бы это происходило в школе, чаще на улице или в магазинах с алкоголем. -Хех, бывает, так ты все таки убьешь её? -тавел с улыбкой смотрела на уже чуть-чуть успокоившеюся Блуми. -Нет, смысла нету, даже если я её и убью, подозрения появятся, блять, сука.. Это же почти вся школа видела.. -Блуми взяла руками свою голову. Циркуль смахнув слезу, встала с пола, но чучуть хихикала -ох.. Хихи.. Да все нормально, успокоиться ты, забудут потом.. Хотя кого я обманываю.. НАД ТОБОЙ БУДЕТ ТЕПЕРЬ ВСЯ ШКОЛА ИЗ ДЕТЕЙ РЖАТЬ-Циркуль посмеялась, представляя эту картину, но заметив испепеляющий взгляд Блуми, она замолчала. -Я так не думаю, Блуми дети побаиваются, даже если будут смеяться, то один удар рукой по столу, и ты их угомонишь- сказала Тавел. Блуми лиш фыркнула, она не была довольна этим, и ребенка не убьет и опозорилась перед школой, да ещё и коллеги ржут. -в любом случае поделать уже нечего нельзя, не думаю что дети долго будут шутить над тобой даже если ты нечего делать не будешь. -архг.. Черт с вами, я бы их обоих грохнула, но лучше уж одну ученицу убить, чем обоих, так как подозрения сразу же на меня пойдут, ладно, щас урок будет, я пошла, и только попробуйте ещё раз надо мной посмеяться иза этого-Блуми прищурив глаза смотрела на них пока не ушла. Тавел и Циркуль переглянулись, и не скрывая улыбок, уже придумывали в голове новые приколы над Блуми и за этой ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.