ID работы: 14535557

Время истекло

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя ночь

Настройки текста
Примечания:
Тяжелые капли дождя били по лицу девушки . Высокие сосны густого леса заслоняли небо. Вдали был слышен рев серен пожарной машины. Горящий дом медленно превращался в маленький тухнущий огонёк, который все больше, и больше скрывался за деревьями. Ноги сами несли девушку прочь от того места, которое навсегда оставит свой грязный след в её душе. Мысли были переполнены ненавистью к уже навсегда забытым ею людям, печалью, сомнениями. Она хотела просто забыться, сделать вид, что все произошедшее это просто ужасный сон и, вот сейчас, она проснётся и все будет как прежде. Хотела бы она в это верить. Но дело сделано, нельзя вернуть время вспять. Сделав шаг назад, она упадёт в бескрайнюю пропасть, тем самым обречет себя на вечные страдания и терзания самой себя. Но она ни чуточки не сожалеет о содеянном. Те люди, которых она ранее считала своей семьёй, принесли ей горечь и страдания в жизнь. Каждый день был пропитан болью и девушка, что и хотела уснуть и больше не проснуться. Эти годы были самыми ужасными в её жизни. Было ощущение, что это длилось вечность, стрелки на часах как будто встали и больше не желали идти дальше. Каждый хлопок, каждый удар, каждое слово, которое она ловила на себе было навсегда впито в её сердце. Девушка не желала думать об этом, она уже все сделала, она избавилась от этого, но тревожные мысли так и лезли в голову. Эти воспоминания так и хотели дать знать, что они навсегда останутся с нею, хочет она этого или нет. И сколько бы времени не прошло, прошлое будет с ней до самой смерти. В руках до сих пор был нож, который весь быль в алой жидкости. Именно этим ножом она навсегда перечеркнула все, что было связано с её ужасным прошлым. Она избавилась от этого бремя, она свободна. Но на долго ли? Это вопрос терзал девушку все время, пока она бежал от всего, пробираясь все глубже в лес. В груди быстро билось сердце, что девушка могла слышать, как она беспрерывно стучит. От этого ломило кости, ещё чуть чуть и сердце выпрыгнет переломав все ребра. Девушка жадно хватала холодный воздух ртом. Она начинала задыхаться, все тело ослобевало, и девушка будто бы начала проваливаться под саму себя. Ноги вязли в грязи, сил уже совсем не осталось. Все было уже давно позади , но девушка бежала, хотя она и так была уже истощена. Она боялась, что один неверный шаг и весь путь, что она проделала, останется бессмысленной тратой времени. Она приложила уйму усилий, чтобы наконец-то освободиться от оков собственной семьи и отомстить за всю боль, которую они причинили ей за последние два года. Вот ещё немного и она упадёт на холодную землю, куда нибудь под дерево. Ей уже никто не поможет, она забежала слишком далеко, что помощи тут не дождёшься. В глазах начало темнеть, ноги начали подкашиваться и слабеть. Она не могла дышать, воздкх не проходил в легкие девушки. Так еще и сильный ветер подгонял ее, что ноги начали заплетаться между собой, и девушка рухнула на холодную землю. Она до сих пор была вся в крови, а теперь ещё и в грязи. Она начала увядать в ней. Что-то как будто тянуло её вниз и не отпускало. Она пыталась подняться на ноги, но все попытки оказались не такими успешными. Жираф, которого она все время держала в другой руке, выпал из рук. Он был очень дорог девушке. Все же,это был подарок от дорогого ей человека, который тоже предал и причинил девушке много боли. Но она н может его отпустить. Нет, не сейчас. У нее не было сил искать его, но она тоже не может вот так оставить его. Но в глазах начало темнеть. Картинка становилась совсем неясной. В голове зазвучал очень раздражающий писк, который не давал пройти мыслям.Последнее, что она успела увидеть перед тем, как закрыть глаза, может и навсегда, это была высокая худощавая фигура, не похожая на человеческую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.