ID работы: 14535578

желание

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
твоя потом покрытая мокрая кожа ослепляет мой взор, горячий мартовский воздух безжалостно жжет тебе лёгкие, ты задыхаешься и для меня это как смертный приговор, упираешься руками в стол мои фантазии жестокие. пожираю твое хрупкое тельце темнеющим взглядом, ловлю каждый отчаянный выдох и отчаянный вдох. твое присутствие в подобном виде для меня стало ядом, прижал бы тебя к этому столу но сам себя я превозмог. опускаются тяжелые веки не в силах смотреть на тебя, желание душит мне шею и я ухожу проиграв этот бой. удаляюсь так быстро не в силах дышать и хрипя, к сожалению я зараженный давно и болен тобой. девичье сердце разорвет тебе клетку грудную, стремительный пульс мне слышен за километр. вдохнуть аромат бы волос и погладить кожу родную, прижать к стене показывая внутренности моих недр. когда так дышишь быстро едва глотая воздух ртом, хочу чтоб ты была на мне определено без одежды, хочу чтобы стонала во все горло будучи верхом, и на спасение не оставалось капельки надежды. хочу блуждать руками по спине спускаясь к животу, хочу смотреть как замираешь и краснеешь в одночасье, хочу дышать тобой вдыхать твой запах красоту, хочу чтобы ты знала что такое чистое простое счастье. хочу кусать до крови губы что полны соблазна, хочу сжать твою шею со всей дури закатив глаза, хочу узнать насколько далеко готова ты зайти ненастно, хочу чтобы стекала с впалых щек хрустальная слеза. хочу чтоб путались на мокром лбу каштановые пряди, хочу чтобы сияла кожа от моих касаний и движений, хочу мольбу увидеть в пламенном туманом взгляде, хочу чтобы выкрикивала моё имя без сомнений. хочу чтоб ты вонзала свои ногти мне в лопатки, хочу чтобы смотрела на меня не отрываясь, царапай со всех сил оставь полоски отпечатки дыши со мною в один такт во мне небрежно растворяясь. хочу я просто показать где начинается вселенная, хочу чтобы ты знала почему горят на небе звезды, хочу чтобы была во мне твоя душа самозабвенная, я покажу тебе катарсис да так чтобы ломались кости. хочу оставить синяки на невинной чистой коже, пускай напоминают обо мне из раза в раз, хочу увидеть как ты содрогаешься в конвульсиях до дрожи, но с каждым шагом удаляюсь прочь от твоих глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.