ID работы: 14535597

в поисках души

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

потерял и нашёл

Настройки текста
-феля, твои белые блестящие волосы, ярко-голубые глаза, белые длинные ресницы это все с рожденние? спросил дьвол хван дальше гладя волосы, своего возлюбленного ангела феликса. -да с рожденние.-ответил феликс медленно засыпая на коленах дьвола. ///// -ЧЕРТ ГАДЫ, ДАВАЙТЕ УБЕЙТЕ МЕНЯ.-кричал дьвол хенджин иза всех сил, снова удар молнии на голой торс хенджина.-агх кхе кхе, убей уже меня.-ели как сказал хенджин. Божественный Бог наварачивает свою силу, чтобы избавить хенджина с жизни. -остоновитесь.-сказал феликс, подходя к богу.-дайте мне с ним попрощяться. Феликс со своими белыми большыми крыльями полетел в сторону хенджина. -ангел феликс осторожней коснётесь силы бога исчезните.-крикнул один из слуг бога. -не волнуйтесь, я всего лишь попрощяюсь.-феликс пальцами поднял подбородок хенджина. -обещяю я вернусь обязательно, возможно ты меня найдешь.-говорил феликс поглаживая лицо дьявола. -но как я найду тебя если я подохну? -спросил хенджин со слезами. -ты не умрешь, найдешь меня, внутри меня живёт твоя ока дьявола.Если я буду выглядить не так как сейчас но твоя сила внутри меня останеться всегда, милый.Найди меня в следущий жизне, хорошо? -с улыбкой и слезами спросил ангел феликс. -хорошо.-ответил дьвол. -я люблю тебя, мой милый дьявол.-после этих слов ангел коснулся силы бога. -НЕЕЕТ.-КРИКНУЛ ДЬВОЛ. яркий свет ослепил глаза всех кто был .Белая повязка упала на голову дьявола.-я тоже люблю тебя.-шепотом сказал дьвол. -зачем ты это сделал, ангел феликс? -смотря на верх спрошивал бог. Спустя 200 лет. -господин дьвол хван хенджин, как вам эти дамы.-хенджин осматрел их но не нашёл в них то что хотел. -нет они все страшные.-вздохнув дьявол встал и пошёл в болкон. «Ну где же ты мой ангел?» -господин мы сделали дыру в мир людей.-сказал слуга дьвола. -хорошо, сейчас же открывай её мы заходим в мир людей. … -ангел мечник на небе появилась дыра!.-вскрикнул кто-то из детей. -бегите прячтесь я разберусь.-дети кивнули и убежали.-что же это за дыра? на землю людей встал дьвол хван хенджин. -ну чтож я заберю ваше жалкие никчемные жизни и мы покончим на этом.-с улыбкой рассказывал дьвол. -не торопитесь, с перва пройдите через мой труп.-вскрикнул ангел мечник. -ой я тебя сра.-дьвол увидел своего возлюбленного феликса? Ярка-голубые глаза, блестящие белые волосы, белые длинные ресницы.Дьвол смотрел и обнял мечника. -что вы делаете? вы разве не пришли драться? -спросил мечник толкая от себя дьявола. -как.как. зовут тебя? -спросил дьявол. -Ангел мечник Ли Феликс, сразитесь со мной. *даже имя. одинаковое нужно посмотреть внутрению силу* -сила белых крылья подниметесь отомстите за нас.-открыл заклинание ангел мечник. Дьвол застыл. *неужели. я нашёл тебя ангел феликс* -цамесато.-заклинание ангела закрылось.-я нашёл тебя феликс. -это тот феликс.-спросил младший брат дьвола. -отступаем, я беру феликса уходим.-сказал дьявол брату. -я не соглас.-не успев договорить феликс как дьявол хван поцеловал его, от чего феликс уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.