ID работы: 14535629

Заточенная в мыслях

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1- неизвестный звонок

Настройки текста
Примечания:
«Почему я здесь? Почему я должна жить? Зачем всё это?» Девочка 10 лет лежит на кровати с заплаканными глазами и этими мыслями. «Блять, Маш, когда ты уже забудешь про это и просто по нормальному будешь жить?» -Не знаю, -начиная говорить сама с собой шёпотом сказала она. Недолго думая она выдавила из себя ещё фразу. -Никогда. Мне всё равно на это. Я просто хочу хоть какой-нибудь мести. Но я не могу. Последние 2-3 месяца я вообще не высыпаюсь. Раньше хотя бы спала, а сейчас… Ещё и эта «разность» половина моих знакомых считает меня сумашедшей из-за того что я не такая как они.- мнгновение и из глаз опять потекли очередные слёзы. Да ей всего 10, а её этот мир уже заебал. Из мыслей её вывел неожиданный звонок. «Неизвестный номер? Серьёзно? Ладно отвечу вдруг что-то важное.» Нехотя она присела на кровати взяв в руку телефон. -Эм… Ало? -Здравствуй, создатель. -Чо? -По этой интонации можно было понять что она не просто афигела. Кто ещё кроме неё и некоторых её друзей мог знать об этом. -Чо, -голос как будто пытался притворится что не чего не произошло.- Не чего, возможно тебе просто послышалось. -Ладно ответь мне на два вопроса: Кто ты? и Зачем ты мне звонишь? -Кто я тебе знать не надо, а звоню чтобы сказать кое-что- у этого голоса стала такая интонация ну… игриво-весёлая или чёт типо того. -Можешь сказать побыстрее. Я не очень люблю говорить с незнакомцами. — Вообщем ты бы хотела попасть в другой мир где почти всё другое? -Смотря какой именно. -И в реальном мире оставатся ты тоже не хочешь? -На этом моменте Маша немного призадумалась, ей и одновременно хотелось свалить отсюда побыстрее и не хотелось из-за её друзей.-Ну что думаешь? -Хотелось бы, но что я буду должна тебе взамен? -Оу… ничего такого просто небольшую услугу. -Какую же? -А это я ещё не придумала.Кхм… Так ты согласна? -Да. -Ну и хорошо. -Погоди а что мне нужно сделать? Ну чтобы попасть туда. -А точно.Просто дай мне свою руку. -Всмыс-…-не дав ей договорить из экрана телефона показалась женская рука. -Ну же. Просто дай мне свою руку. «Ладно Маш, былы не была.» Как только она дотронулась до руки появилась яркая вспышка света…темнота…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.