ID работы: 14535675

^•^ дарк золотое трио ^•^

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте я Гарри Поттер или мальчик - который - выжил, но не суть, эта история будет обо мне и моих друзьях. Ладно давай начнем..... Ночь. Наш герой не спит, и вы наверное спросите почему? А все потому что его мучают кошмары, о его крестном Сириусе Блэке, вы спросите наверное почему же его мучают кошмары, да ещё о его крестном? А все потому что его крестного убила Беллатрикс Лестрейндж то есть кузина Сириуса. Но ладно давайте перейдем к главному а то мы с вами что то слишком заговорились. [Г]: *так и где я? Стоп а что это голоса из того класса, может пойти проверить? Ну ладно была не была, пойду проверю!* ~ Гарри пошёл в сторону класса, и по тихому открыл дверь и посмотрел что там, и он конечно же офигел так как там сидели его живые родители, Альбус Дамблдор и семья Уизли но только без Рона и близнецов, а также там ещё были некоторые авроры, такие как Нимфадора, Грюм. ~ –.... Да профессор Дамблдор, они ничего не узнают. - сказала Молли – профессор Дамблдор, а что мы с ними делать будем потом? - спросила Лили. – ну мы их убьем, так как они дети пожирателей) - сказал Дамблдор * Убьют ю. Дети пожирателей? Это они про нас!? Если да то надо рассказать Рону и Гермионе!! * – директор, а если они об этом как то узнают, что мы будем делать?! - спросила Нимфадора. – мы им мозги прочистим. - сказал Дамблдор – так же не давайте им пойти в банк! – хорошо директор - сказали все. * Значит как я понял, они хотят нас убить! И не хотят чтобы мы пошли в банк, но ничего завтра мы идём в Хогсмид. Так ладно надо отсюда по тихому уходить, потому что меня могут увидеть. * ~ дойдя до гостиной, он рассказал весь разговор который подслушал, и они решили узнать что от них скрываю. И попрощаться пошли в свои комнаты. ~ На следующий день. Он проснулся из за того что его разбудил Рон, на завтрак а потом собираться в Хогсмид. Когда они поели, они пошли в комнаты и взяли палочки, и Гарри взял мантию, пошли к выходу из замка. – так значит сейчас мы делаем так мы идём в сторону кабаньей головы, а от туда мы камином попадаем в паб и через него идём в сторону банка, ясно? - сказала нам план Гермиона. – угу/да - ответили мы с Роном. – так все харе болтать пошлите. ~ дойдя до кабаньей головы, Гермиона на нас троих кинула чары отвлечения и мы пошли в сторону камина и взявшись за руки мы зашли в камин и полетели в паб, когда мы вышли из паба, мы с себя стряхнули грязь которая была в камине. И пошли в сторону прохода в маг. мир. ~ ~ Выйдя из паба мы пошли в сторону белого здания то бишь банка. Зайдя в банк мы подошли к первому попавшемуся гоблину, и попросили отвести нас к кабинету проверенного рода Поттер. Он нам сказал подождать минут 15 что бы сказать ему что к нему мы пришли. ~ Когда он пришел мы пошли к проверенному рода Поттер. Дойдя до кабинета мы постучали, и дождавшись крика "открыто", мы вошли. – здравствуйте, я Гарри Поттер, а это мои друзья Рон Уизли и Гермиона Грейнджер, мы бы хотели пройти проверку крови, если это возможно. – хорошо мистер Поттер вы будете первый, потом мистер Уизли и последняя мисс Грейнджер. – хорошо сэр мы поняли, что надо делать? - ну во первых вам надо прорезать ладонь и подождать пока несколько капель крови упадет на этот пергамент. - показал он на пергамент. – и ждать минут десять, все ясно? – да все ясно. ~ Мы выполнили что сказал нам гоблин, стали ждать минут десять. Дождавшись эти десять минут, мы посмотрели в пергамент, но что там было привело нас в больший шок. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.