ID работы: 14535675

^•^ дарк золотое трио ^•^

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— эм, господин Крюволок у меня появился маленький вопрос, почему у меня так много соулмейтов? – спросил наш любимый Гарри — ну... учитывая тот факто что вас молодые люди, покровительствуют сами великие тоесть леди Хель, леди Мэй и лорд Азазель, то сама Мей посчитала что вам подойдут столько соулмейтов. – разъяснил мне гоблин. — ну ясно, а как понимать тот факт что тебя украли у живой матери? Да ещё мои родители говорили Поттеры? – задал я вопрос — ну если смотреть с теоретической части, то ваша мать ослабла после родов, ну и вас выкрали у неё. А вот с Поттерами все сложнее, они не хотели умирать, и не хотели чтобы их сын умер. Поэтому они просто взяли и вас выкрали. — мда уж, ясно все. – ответела Гермиона. * Поверить не могу что все это время была пешкой в их руках, но нечего на сцену выходит новое золотое трио, которое уже не верят наивно каждому * — пойдёмте ребят, а то нас снова чем-то память изменят. – сказала нам Герми — Герми, у меня появился к тебе вопрос, могу задать? – спросил Гарри — да давай, я слушаю. – ответела она — что мы будем делать то дальше, если они узнают, то мы трупы, да и мы внешне поменялись. – сказал Гарри — мистер Блэк не беспокойтесь, у меня есть один артефакт, и он поможет вам изменить ваш имидж, в тот стиль в котором вы были раньше. – ответел на вопрос Гарри, гоблин. – оу ясно а вы можете нам его отдать? – спросил Гарри. — любой каприз за ваши деньги, мистер Блэк. — так и знал что вы так и ответите. Сколько? – спросил Гарри — всего 15 сиксель — хорошо, держите. – отсчитал я несколько сиксель, взяв эти артефакты, они надели их на руку, ухо и палец — ну что пойдёмте? – спросила их Гермиона. — да/угу – ответили Рон/Гарри _В это время у Блейза и Панси_ — * агх, почему так голова болит?* –подумали Панси и Блейз. — Драко мы наверное пойду нам что не хорошо – сказали они вместе. — да, хорошо идите. – ответел Драко ~ Мы встали с Блейзом/панси с мест, и пошли в сторону Хогвартса. Дойдя до нашей гостиной, мы сели на кресла, и с начали проваливаться в спасительную темноту. ~ ~ Проснувшись в незнакомом месте мы увидели перед собой девушку у которой были чернее ночи волосы, и красивые рубиновые глаза, сама эта женщина была одета в чёрное платье до пола. ~ [Пан]: эм здравствуйте, вы можете сказать где мы? – спросила Панси. [Х] вы в моем мире, и я хочу чтобы вы кое что вспомнили. Спустя 15 минут мы с Блейзом все вспомнили, и у меня начали течь из глаз слезы. Так как мы вспомнили все прошлые жизни, где меня убил один муд@к, который любил мою зайку [Пан]: я нечего не понимаю, как мы могли о них забыть?. [Х]: в этом постарался великий "светлый". Он им заблокировал о вас воспоминания, а вам ваши родители. [Бл]: ой чувствуют это не все сюрпризы, особенно зная Мичи[Гарри] то но везде найдет приключения на свой зад. [Пан]: хах соглашусь. [Х]: так пока чуть не забыла вам нужно сходить в банк и провести проверку крови. [ Пан и Бл]: да хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.