ID работы: 14535718

Магический рыцарь и ведьма-упырь

Гет
R
Завершён
2
автор
MellowBee бета
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Лорд Бакуго, может, мы разобьём лагерь в этой местности?       — До отмеченного места совсем недалеко, Каминари! Ещё немного приложенных усилий не убьют тебя, а вот я могу — прямо сейчас!       Яростный рёв прибавил сил измождённому рыцарю, тащившему на спине бочку тротила. Бакуго оглянулся на остальных членов своей кавалерии, несущих припасы и материалы. Утомленные дальним походом, они ступали осторожно, огибая деревья. Вид бойцов, измождённых «сюрпризами» болот, вызвал у Кацуки оскал.       Хоть он и злился на подчинённых, но разделял их тягостную судьбу, таща на спине две тротиловые бочки и основной комплект личной палатки. Он прекрасно понимал, что будучи единственным магическим рыцарем, он имел физические преимущества над обычными людьми. И это тоже пробуждало гнев.       Вслед за гневом всплывала более сильная эмоция, хорошо скрываемая Бакуго — грусть. Ему грустно было смотреть, как подчинённые, которых он самолично отбирал в свою кавалерию, не блистают в лучах славы на полях сражения, а идут сквозь болота для какой-то диверсии! Они, взрывная кавалерия барона Бакуго Кацуки, известны репутацией мини-армии, не оставляющей и следа от вражеских укреплений и зданий. После нескольких славных сражений оказаться здесь…       На самом деле, доверенная миссия стала для кавалерии самой ответственной: уничтожить одну из крупнейших оружейных Коалиции Монстров. Раньше там располагалось поселение дворфов, производившее рабочие инструменты. Они осознанно выбрали местность, окружённую болотом и с одной ровной дорогой, ведь это обеспечивало надёжную защиту. Но как орки поставили под сомнение слово «надёжный», так Бакуго уничтожит слово «защита»!       Задание следовало выполнить к сроку, чтобы войска под командованием графа Мирио Тогаты успешно отбили захваченные города. На кону стояли жизни нескольких десятков тысяч солдат, судьба девяти городов и их порабощённых жителей. И звание графа!       «Блистательный успех стоит любых усилий, чтобы снова возвыситься над бесполезным Деку!»       — Мой лорд, впереди какое-то сооружение!       И впрямь, из тумана выступал силуэт хижины, построенной внутри дерева. Ещё два небольших дома в деревьях находились на расстоянии вытянутой руки. И если первые два были ничем не примечательными, то в третьем Бакуго признал алхимическую лабораторию, судя по двум серебряным дымоходам. А серебро использовалось только для трёх вещей: демонстрации богатств знати, ослабления сверхъестественных сил и отталкивания эффектов зелий.       — Построение «колесо» — выполнить!       Кавалерия Бакуго в одно мгновение сомкнулась в круг, достав мечи, зарядив арбалеты и оставив ресурсы в центре. Хоть его воины и были истощены, они в любой момент готовы были сразить сильного врага. Бакуго магией укрепил топкую землю ради сохранения строя.       Из толстых и запутанных ветвей дерева, об которое недавно облокачивался сам Кацуки, выскочило два гуманоидных существа неизвестного вида. В два с половиной метра ростом, костлявого телосложения, с трёхпалыми когтистыми руками и шестипалыми лапами, тоже похожими на руки.       Хотя бы отличить их друг от друга оказалось несложно: один был голый и бледный, а с другого постоянно стекала тёмная густая жидкость, покрывающая всё тело. У обоих было по одному рабочему глазу на разных сторонах. Глазница шириною с ладонь и две пары белых зрачков в чёрной радужке; нездоровый глаз был покрыт слоем гноя.       Бакуго поразила не только мерзкая натура существ, но и осознание того факта, что они появились из дерева, которое уже обошли. Следовательно, они следили за кавалерией, а он этого даже не заметил!       — Вы совсем охренели, твари?! Кавалерия, уничтожить их!       Бакуго первым ринулся на монстров, окутав меч атакующей магией, а броню покрыв защитным барьером. Его доспех был украшен изображениями взрывов и знаком отличия в форме серебряной руки с заострёнными пальцами — это был символ магических рыцарей.       Бледный монстр увернулся от первого замаха, второй выпад обрушился на тёмного. В момент удара прозрачный барьер, окружавший стальной меч, сменился покрытием из слабого огня. Оно рассеялось при попытке проткнуть грудь существа сквозь густую массу.       «Эта чёрная дрянь рассеивает волшебство?!»       Монстр замахнулся на магического рыцаря, разбив защитный барьер.       Бакуго ощутил угрозу сзади — чувства, усиленные магией, кричали об этом. Он мигом переметнул меч за спину, удерживая оба конца руками. Бледная лапа отскочила от клинка, и монстр потерял равновесие. Однако, Кацуки оказался открыт для атаки чёрного монстра.       Острые когти отскочили — на их пути возник рыцарь в красной броне, тоже украшенной изображениями взрывов. Его доспех был покрыт плотными вмонтированными щитами. Только удачный результат скрещения человека и дворфа мог превосходно сражаться в подобном.       — Э-хей, не спеши на смерть без верного защитника, лорд Бакуго!       — Заткнись и сражайся, Киришима!       Отгоняя двух тварей друг от друга, кавалеристы окружали противников для эффективной атаки. И пока Бакуго с бледным монстром отдалялись от хижины, Киришима с чёрным монстром, наоборот, приближался к ней.       «И всё же эти слабаки чего-то да стоят под моим командованием».       Загнанный в кольцо бледный монстр постоянно уворачивался от атак Бакуго и получал в спину от остальных рыцарей. Хоть Бакуго и ценил честный бой, но награды за миссию были важнее. Как и каждая потраченная минута.       Стоило монстру упасть на колени и открыть шею, как Кацуки замахнулся, намереваясь оборвать жизнь чудовища.       Ужасный и очень знакомый крик заставил его замереть. Киришима стоял на коленях перед монстром, с разорванной бронёй и чудовищными ранами в груди.       — Прекратить! — раздался вдруг командный женский голос.       Все повернулись к центральной хижине. У порога стояла низкорослая девушка со светлыми короткими волосами, облачённая в лохмотья, украшенные магическими узорами. Половину её лица закрывала серебряная маска, похожая на намордник.       Интуиция Бакуго зазвенела, как колокол тревоги, вынуждая использовать магическое зрение. Подсознательное опасение подтвердилось, к недовольству Кацуки.       «Ведьма — этого мне не хватало. Если она защищает оружейную, я рискую потерять людей…»       — Я хозяйка этих болот. Немедленно покиньте мои владения!       Бакуго оттолкнул пару рыцарей, вставших перед ним. Он грозно взглянул на женщину и прорычал:       — Я барон Бакуго Кацуки из Британского королевства. Вы мешаете моей кавалерии. Сейчас же сдавайтесь!       — Я так не думаю.       Девушка щёлкнула пальцами, и чёрная тварь схватила Киришиму за шею, а затем подняла на уровень своей головы, заставляя рыцаря ещё сильнее истекать кровью.       Кацуки злобно фыркнул, хоть и нашёл свой аргумент.       Он приставил меч к горлу ослабленного белого монстра, удерживаемого четырьмя рыцарями.       — Если хоть один мой человек умрёт — этой твари, его собрату и тебе негде будет укрыться от моего гнева!       Оппоненты обожгли друг друга острыми взглядами. Девушка посмотрела на чёрную тварь и сказала:       — Тащи его сюда, буду лечить. — Она снова пронзительно взглянула на Бакуго. — Мы оба будем держать своих заложников. Пока располагайтесь и ждите моего приглашения.

***

      Пока кавалерия обустраивала лагерь недалеко от жилища Химико Тоги, как она сама им представилась, Бакуго сидел за столиком в хижине. Девушка, уже без намордника, расположилась напротив, с глупой улыбкой поедая не то корни неизвестного дерева, не то органы какого-то существа. И прихлебывая из деревянной кружки густую красную жижу.       «Должен признать, для отшельницы она выглядит симпатично. Даже с этим дерьмом в миске».       — Что с моим человеком?       — А, не переживай. Я дала ему исцеляющее снадобье, а Твайс за ним поухаживает. Прошу, угощайся.       Вторая порция была моментально перемещена телекинезом из заполненной кастрюли в деревянную миску и поставлена перед Бакуго. Один только запах был одновременно хуже сгнившего трупа и слаще свежих тортов. Первая мысль — бросить в лицо раздражающей ведьмы! Но в голову вовремя пришли уроки дипломатии от Момо и Кэми. Постучать пальцем пять раз и высказать здравую мысль.       — Спасибо, я предпочитаю не есть то, названия чего я не знаю.       — Ой, что за привереда! Между прочим, эти кишки тёмных эльфов я лично мариновала.       — Нахрена вообще подобное есть?! — крикнул Бакуго, ударив по жёсткому столу. За его спиной раздался недовольный рык.       У порога стояла тварь, истекающая чёрной жидкостью. Тога назвала её Твайсом…       — Красноголовый спит. Химико, он тебе мешает? — спросил Твайс хриплым голосом.       — Я тебя умоляю, Твайс! И спасибо, что позаботился о раненом. А у нашего гостя совсем нет аппетита… Что насчет тебя?       — М-м-м, кушать…       Существо небрежно подошло к столу, выхватило миску из-под носа у Бакуго и за один присест проглотило её содержимое. Затем аккуратно поставило на место.       — Очень вкусно. Спасибо, Химико.       — Ага! Отнеси порцию Твайсу.       — Чё? Разве не он Твайс? — Кацуки кивнул в сторону чёрного монстра.       — Вообще-то, они оба Твайс, — ответила Тога, вытирая жир от пищи ладонью.       — Как это понимать? — раздражённо спросил Бакуго.       — Это сложно объяснить… Они оба Твайс.       — Что это вообще значит?! Зачем называть их одним именем?! — рявкнул Бакуго, стукнув по столу. — Что за чудачество уровня Деку?!       — А, ты про это!.. Они отлично понимают, к кому я обращаюсь.       — Хватит морочить мне голову ведьмовскими штучками! Киришима должен быть здоров через восемь часов.       — Двенадцать, если хочешь здорового полудворфа.       От удивления Бакуго чуть не подавился слюной, и Тога это заметила.       — Думал, я буду исцелять кого-либо, не узнав его расу? Должна признать, тебе повезло найти такого рыцаря с минимальным количеством осложнений. Кстати, раз вы кавалеристы, то где ваши лошади?       — Не твоё дело! На этот раз задача не требует лошадей.       — Что же, с таким количеством тротила можно и три крупных оружейных уничтожить.        Бакуго вскочил с места и уже готов был использовать атакующую магию.       — Что ты так нервничаешь? Очевидно, вы здесь не по мою душу. Остаётся только оружейная орков. Не переживай, они мне не друзья, но и не враги. Как и сама Коалиция Монстров. Я им иногда поставляю кое-какие лекарства, а они мне ингредиенты и бочонки крови. Я вас не сдам, чтобы вы мне не доставляли проблем.       — Кровь? — Вопрос сначала смутил девушку, а после на ее лице появился стыд и страх.       Осмотрев Тогу магическим взглядом, Бакуго с гордостью улыбнулся: его подозрения подтвердились. Неизвестный артефакт под одеждой скрывал истинную сущность Тоги, маскируя её под ведьму-человека. Но недостаточно хорошо, чтобы сокрыть истину от пристального взора мага.       — Эм, лорд Бакуго? — В хижину заглянул светловолосый рыцарь по имени Каминари. В одной руке он держал бутылку с красной жидкостью, а в другой корзину, закрытую пледом. От неё шёл пар с приятным запахом мяса.       — Ваш обед готов. Мне подождать, или?..       — Тащи сюда. Я с голода подыхаю!       Рыцарь-кухарь аккуратно расставил блюда перед Бакуго: куриная похлёбка с перцем, свинина и говядина, посыпанные перцем, три куска хлеба с перцем и неизвестная жидкость с перцем. От количества специй в комнате Химико закашляла.       — Наконец-то, блин, нормальная еда! — ухмыльнулся Бакуго. — Свободен, кухарь.       — Спасибо! — Каминари направился к выходу с лёгкой улыбкой. — Приятного аппетита, голубки.       — Пошёл нахрен, мусор! — Кацуки швырнул ему пустой кружкой в голову, и Каминари вылетел за дверь.       — Ты со всеми подчиненными обращаешься, как с дерьмом?       — Если они меня бесят, как ты!       — О-о-о, какой злой бука! Характер испортился от нелёгкой судьбы мага-рыцаря?       — Чё? — возмутился Бакуго, запивая острую говядину острой жидкостью. — Какая ещё нелёгкая судьба? Я командую самой мощной кавалерией во всем королевстве!       — Но твоя магия оставляет желать лучшего. — Химико налила себе ещё густой красной жидкости. — Даже такая отшельница как я знает о типах волшебников. Для эспера ты слишком сильный, для великого мага слишком слабый, а для ведьмы у тебя такой переизбыток тестостерона — видно, давно не выпускал «дракона» на принцесс.       — Совсем охренела?! Я тебя сейчас отдраконю, ведьма-упырь!       Кружка упала на пол, расплескивая содержимое, и Бакуго заулыбался, увидев смесь шока и страха на лице Химико.       — Твой длинный язык и моё зрение не подвели. Не думал, что ведьма и вампир — это сочетаемые черты.       — Как и обычный маг с рыцарем. Я думала, простые маги служат не более чем поддержкой. Стоят за спинами рыцарей и лечат во время боя.       — Заткнись! — взревел Бакуго, — Я сильнейший и величайший рыцарь в королевстве! Я могу стать сильнее всех демонов, сильнее Всемогущего! От моей руки падут самые сильные существа на свете!       — Ой-ой, какие мы серьёзные! — Тога протянула Бакуго деревянную чашку, наполненную синей жидкостью с плавающим глазом мелкой рептилии и ромашковым запахом. — Отведай мой фирменный чай — успокаивает нервы и поддерживает здоровье.       — Убери от меня эту гадость! Удовлетвори лучше моё любопытство. Ты не похожа на упыря и слишком юна, чтобы быть великим вампиром. Я имел дело с вампирами: целые семейства, терроризирующие поселения и выбивающие дань. Достаточно огромную, чтобы в одной семье была пара нанятых ведьм. Так какого чёрта обычный вампир живёт отшельничьей жизнью и занимается ведьмовским ремеслом?       Химико сердито цокнула: он читал её, словно книгу! Она недооценила его.       — У меня есть дефект, из-за которого меня выгнали из семьи. И его не исправить известными способами.       — Что за дефект?       — На сегодня разговор закончен. — Химико встала и направилась к выходу. — Я продолжу лечение вашего рыцаря.

***

      Четырнадцать часов спустя лагерь был полностью готов: по палаткам разместились все рыцари, арбалетчики, разведчики и эсперы . Что с момента основания, что сейчас — взрывная кавалерия Бакуго ни разу не потеряла людей. Только двадцати четырёх лошадей, чьи клички были выгравированы на стене почёта в особняке Бакуго.       Лучшие разведчицы кавалерии, Кьёка Джиро и Цую Асуи, подтвердили, что орки в оружейной не принимают защитных мер против возможного нападения со стороны болот. Фактор внезапности был на их стороне, пусть Бакуго и сомневался, что Химико сдержит слово о несдаче его войска. Минировать хижины было бы глупо — ведьмы хорошо знают, что происходит на их территории.       А что до её двух тварей — из дискуссии своих эсперов он узнал кое-что интересное, включая и их название…       Киришима был полностью исцелен, отчего Бакуго почувствовал себя неловко. Он был зол, когда вернулся с белым Твайсом к Химико, отказывающейся принимать золото в качестве оплаты, ведь оно не имело ценности на болоте. А другим Бакуго не мог пожертвовать — всё, взятое на операцию, было необходимо, до последней крошки хлеба, капли воды и частички тротила. Хотя оставалась одна интересная перспектива…       — Я предлагаю тебе стать моей личной ведьмой.       Казалось, это оказало на Тогу тот же эффект, что и внезапный удар ножа в спину. Шок, недоверие и непонимание.       — С какой стати мне соглашаться? И почему?       Бакуго зарычал от раздражения.       — Личные ведьмы очень ценны в нашем королевстве. Как только я вернусь, его величество Незу пожалует мне титул графа и право иметь собственную ведьму. Но мне нужна лояльная ведьма, а не воспитанная другим домом шпионка в моих рядах.       — С чего ты вообще решил, что я соглашусь работать с тобой?       — Я предлагаю власть и богатство, о которых и ты мечтать не смела. Присоединяйся, забудь об жизни в вонючем болоте с этими тварями. Тому, чего ты не сможешь сделать, тебя научит моя хорошо знакомая ведьма. И когда ты будешь готова, на тебя ляжет важное и ответственное задание.       — Не называй Твайса тварью. — Химико смотрела на Бакуго хищным взглядом, который он уже видел. Взгляд вампира, готового убивать. — Ты понятия не имеешь, через что ему пришлось пройти!       — Ты серьёзно променяешь нормальную жизнь на жизнь отшельницы с двумя уродцами?       Химико подошла впритык и холодно прошептала:       — Верни свои слова назад, саппорт.       Эмоции Бакуго вскипели, как лава в жерле пробудившегося вулкана. Рука, окутанная в магическую защиту, схватила Химико за шиворот, зацепив одно тряпьё.       — Или что, бесполезный мусор?       Магические символы на ухваченном куске ткани засветились красным, и ворот обхватил руку Кацуки, отцепившись от остальной одежды. Захват был таким сильным, что разрушил броню. Бакуго упал на колени, корчась от боли. Садистская улыбка Химико расплывалась перед его взглядом. Но стоило магическому барьеру мини-взрывов окружить схваченную руку, как улыбка моментально сменилась беспокойным взглядом.       Ткань разорвало на части. Бакуго высвободил израненную ладонь и направил её на Химико. Ещё пара магических обрывков ткани отделилась от остальных, вцепившись в голову и грудь Бакуго. Хоть ткань и уничтожила шлем и нагрудник, магические взрывы вновь защитили парня.       Химико отпрыгнула к выходу, уклоняясь от кулаков Бакуго и прикрываясь предметами, притянутыми телекинезом. Его яростные атаки не оставляли шанса для защиты. Пришло время ножей.       Каждый острый предмет в хижине взлетел с намерением лишить Бакуго жизни. Часть сломалась о броню, часть о магические барьеры. Часть же пронзила плоть: четыре в ноги и три в плечи. Для мага подобные ранения не проблема, если не считать магию исцеления недостойным изучения мусором.       — Ха, сильнейший рыцарь? — рассмеялась Тога, держа дистанцию перед стоящим на колене Бакуго. — Может, тебе стоит занизить планочку, саппорт? Усиливать там рыцарей, полудворфа, или как ты того парня назвал? Деку!       Зрачки Бакуго сузились и уставились в пустоту. Кровь буквально закипала, и расплавившейся ножи вышли из его усиленного тела.       Миг, и кулак Бакуго врезался в живот ведьмы. Химико почувствовала сильнейшие рвотные позывы, но её не стошнило.       — Не произноси его имя!       Маг-рыцарь сокрушал ведьму-вампира мощными атаками. И так бы он и продолжил, если бы ярость не сменилась вдруг резким любопытством. Остановив очередной удар в волоске от головы ведьмы, едва сдерживающей слёзы, он опустил руку и сделал шаг назад.       — Почему ты не регенерируешь? Я знаю пределы ваших восстановительных способностей.       Казалось, эти слова ранили девушку сильнее, чем вся серия атак. Она опустила голову, чтобы скрыть слёзы.       «Значит, это и есть её дефект. Вот почему она занялась ремеслом ведьмы. Она должна была просто сдаться и жить, как есть, но выбрала борьбу. Осмысленную борьбу ради себя. Я это уважаю»       — Хагакуре!       В комнату вбежала девушка в рыцарской броне, зелёными короткими волосами и опознавательным знаком полевого медика.       — О, так вы реально дрались с девушкой? А мы думали, как обычно…       Эспер замолчала под пристальным взглядом Бакуго, наклонившимся к раненной Тоге.       — У нас хватит средств от потери крови?       Обе девушки недоумённо посмотрели на спокойного и хмурого Бакуго.       — Да, думаю, у нас найдутся травы для восстановления. Но ведь…       — Неси сюда и прихвати с собой трёх рыцарей. Сейчас же!       — Да, лорд Бакуго.       Как только эспер покинула хижину, Бакуго поднёс руку к губам девушки.       — Восстановись за счёт моей крови.       Бакуго ожидал увидеть на её лице выражение шока и благоговения, но к своему раздражению получил лишь заинтересованность и недоверие.       — Почему?       — Потому что только с моей помощью ты сможешь понять, как устранить свой дефект. Я уже имел дело с вампирами и знаю, что иногда у вас рождаются особи с отклонениями: отсутствие сверхсил, дикая жажда крови, звероподобие. А у тебя, как я понял, нужда в полном иссушении человека.       Тога недовольно цокнула, отвернувшись и вытирая слёзы.       — Чтобы использовать хоть какие-то вампирские силы, мне приходиться до полусмерти иссушать человека. Да и моя ненормальная жажда этого требует… Потому предпочитаю кровь, разбавленную травами. — Тога посмотрела на деревянную кружку, лежавшую на полу в луже густой жидкости. — Но это временное решение. Утоляет жажду и слабо восстанавливает сверхсилы. Я хочу стать нормальным вампиром. Я хочу получить заслуженную любовь семьи.       В хижину вошли Хагакуре с корзиной трав и ещё трое рыцарей, готовых к бою.       — Лорд Бакуго, гомункулы пытались атаковать эту хижину, и мы их схватили.       — Ч-чего? Как вы?..       — Узнали, что представляют из себя двое твоих прислужников? — самодовольно спросил Бакуго. — Мои эсперы лучшие, каких я только смог найти. Они признали в них этих искусственных существ, хоть никогда не слышали о таких сильных и высоких. Так скажи мне, почему они оба зовутся Твайс?       Химико тяжело вздохнула. Она готова была рассказать эту ужасную историю.       — Когда-то они были одним человеком. — Информация удивила всех присутствующих в комнате. — Он страдал психическим расстройством, из-за которого его личность делилась на две части. В родном городе ему отказывались помогать, да ещё и изгнали. Он случайно попал на мои болота, и я попыталась исцелить его, но…       Нависла тишина, прерванная Хагакуре:       — Синдром короля и пожирателя можно излечить с помощью трав и алхимии, но не в таких условиях и с такими ресурсами. И с очень минимальным шансом.       — И ты провалилась, — закончил Бакуго и задумчиво уставился в пол, а после посмотрел в глаза ведьмы. — Если тебя не привлекают богатства и власть, то я предоставлю тебе допуск к библиотеке в столице. Там находятся вся информация Британии о вампирах. Это может помочь тебе в исцелении?       — Думаю… да? Я не смогу сказать, пока не узнаю, что это за данные.       — Хорошо. Также у нас должно быть достаточно средств, чтобы вновь сделать из Твайсов одного человека с единой личностью.       Химико затаила дыхание, но всё ещё смотрела на Бакуго с подозрением.       — И всё ради моих услуг ведьмы?       — Не только. — Бакуго окутал себя с девушкой магическим слоем, не пропускающим звука. — Тот, кого я называю Деку… С самого рождения и до шестнадцати лет он не проявлял никаких способностей к магии. С его увлечённостью мифами ему была верная дорога в летописцы. Но однажды он взял и проявил магические способности на уровне наследников Мерлина! Сейчас он находится в свите последнего из этих наследников — Всемогущего. Я должен узнать, как Деку заполучил свои силы и как сильно он связан со Всемогущим. А для этого мне нужна ведьма.       — Вот оно что… Думаешь, этот Деку — тайный сын Всемогущего?       — Я знаю кровного отца Деку. Он мастерит броню для моей кавалерии. Поверь, внешнее сходство даст понять, что кузнец Хисаши Мидория является отцом Изуку.       — Так его зовут Изуку! Какое милое имя…       — Он находится под постоянным наблюдением личной ведьмы — Очако Урараки. Средние навыки боя и среднее владение ремеслом ведьмы — одним словом, мусор! Но она следит, чтобы секрет появления сил Изуку никому не достался, а о каждом подозрении докладывает самому Всемогущему.       — И ты хочешь, чтобы такая мусорная ведьма, как я, обошла защиту Урараки и узнала секрет сил Изуку?       — А ты получишь лучшее оборудование, все возможные травы высочайшего качества и ценные знания. — Бакуго снял звуковой барьер. — Мы договорились?       — Что же, приятного аппетита!       Менее чем за пять минут Бакуго был почти полностью иссушён и уже жалел об этой дурацкой сделке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.