ID работы: 14535835

Не сможет помочь.

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Только человек паук спасет его. Только он! Лишь бы Питер его нашел..

Гарри сходит с ума. Он же вскоре умрет! Подохнет со своими жалкими, никому не нужными деньгами. В чем смысл этих бумаг, если они его не спасут? – Мистер Озборн. – Гарри приподнимает голову с дивана. – Посмотрите наверх. Он смотрит как по приказу и видит его! Человек-паук спускается на паутине прямо к нему. Гарри по детски улыбается ему. – Говорят, вы меня ищите. – Питер, спускаясь, садится на кресло напротив Гарри. – Прямо глазам своим не верю. Человек-паук.. – Озборн в изумлении встаёт и приближается к гостю. Садится в соседнее кресло. – Тот, кого я так хотел увидеть. Ты..виделся с Питером? – Да. – Отвечает Паркер. Гарри в это время наливает коньяк в стакан, сразу же делая глоток. – Я хочу помочь вам, Мистер Озборн. Честное слово, хочу, но я не могу дать вам свою кровь, во всяком случае сейчас. – Так не понял.. – Улыбка исчезает с лица Гарри. – Это слишком опасно. Если ваш организм ее не примет, вы умрете. – Он говорит серьезно. Максимально понятно думает, что Гарри одумается после его слов. – Я и так умираю. Твоя кровь не сделает мне хуже. – Напрасно вы так считаете. – Паркер даже не поясничает, как всегда. Он пытается вразумить друга. Почему не выходит? – Хорошо.. скажи, сколько. – Улыбка возвращается, Гарри смотрит прямо на него. – Чего сколько? – В недоумении спрашивает Человек-паук. – Сколько ты хочешь? Что тебе нужно? Яхту? Самолёт? Или дать налом? Тогда сколько дать? – Озборн перебирает в голове все варианты. Что, черт возьми, может хотеть этот загадочный тип? – Мне не нужны ваши деньги. – Человек-паук что-то говорит, но Гарри его перебивает. – Не ври! Всем вокруг нужны мои деньги. – Озборн начинает заводиться. – Мне нет. – Гарри нервничает.. – Я думал..Я думал, ты у нас помогаешь людям. Я думал твоя работа спасать человеческие жизни. А ты что? Бросаешь меня подыхать! – Я пытаюсь тебя защитить! – Питер переходит на ты. – Питер? Паркер, это же ты! – Гарри тянется к Питеру, пытаясь стянусь маску. Второй не даёт. – Вы ошибаетесь, Мистер Озборн. – Человек-паук встаёт с места и пытается уйти от Гарри. Но Озборн его так просто не отпустит. – Паркер, это ты! Не смей мне врать, я узнал тебя. Снимай этот дурацкий костюм и поговори со мной как Питер Паркер! Мы ведь друзья!? – Озборн все приближается и приближается. Приближается к тому, чтобы сойти с ума – Гарри..прости я не смогу тебе, помочь. – Питер позволяет снять с него маску. Маску героя и его, второе лицо. – Питер.. Мы же друзья. Ты серьезно не поможешь своему другу? Ты не поможешь мне!? – Гарри.. я же говорю тебе это убьет тебя! – Паркер пытается убедить его но не сопротивляется действиям Озборна. Позволяет трогать себя. Позволяет рвать костюм. – Я уже умираю, идиот. Сколько раз нужно повторить тебе это чтобы ты все понял? Озборн царапает плечи Паркера. Рвет одежду. Целует в губы. Кусает губы до крови. Паркер дёргается от неожиданности и отталкивает Озборна. Гарри начинает дёргаться в конвульсиях, его разрывает изнутри от такой малой дозы чужой крови. – Черт. Почему ты меня никогда не слушаешь!? – Питер подбегает к другу, пытаясь того поднять. – Я не умру. Я сейчас просто выздоравливаю, ты не понимаешь. Я сейчас выздоравлю.. – Идиот! Ты сейчас умрёшь! Черт, я вызываю скорую. – Паркер тянется за телефоном, но чужие руки быстрее. Чужие руки холоднее металла. Чужие руки слишком возбуждают. – Не умру. Я буду жить. И ты мне в этом поможешь. – Гарри улыбается. Улыбается искренне, по детски. Озборн целует Паркера. Целует настолько нежно, как может в это ситуации. Питер не может ему сопротивляться. Он сдается обонянию Озборна и берет инициативу на себя. На следующее утро Мистера Гарри Озборна, владельца компании "Oscorp", найдут мертвым. Мертвым от Ретровирусной гиподисплазии. Питер никогда не забудет этот день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.