ID работы: 14535866

Путь к счастью

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
История начинается с маленькой пиццерии от компании «Freddy Fazbear's», основанной в 1985 году. После недавнего инцидента, пиццерию были вынуждены закрыть на какое-то время. Теперь, вряд ли в этом месте когда нибудь будут проводиться утренники, но кто сказал, что на этом жизнь этого скромного заведения окончена ? Вот, вечер пятницы 1987 года, после трагедии, прошло достаточно много времени , чтобы наши персонажи успели об этом забыть . Фредди, понурив голову, с каменным лицом продолжал протирать свой микрофон. Бонни настраивал гитару, попутно наигрывая какую-то мелодию. Фокси, в свою очередь, просто сидел в своей бухте, свесив ноги с выступа. Все казалось тихим и спокойным, возможно даже унылым, но не тут то было. В зал резко вбежал управляющий пиццерией – молодой мужчина по имени Джеймс. —Ааэ.. Кхм, ну.. В общем у меня объявление ! Слушайте меня ! – неуверенно проговорил Джеймс. Но наши герои даже ухом не повел, кажется, всем наплевать. —Ну это правда очень важно ! ¶∆¶ – грустно выдал Джеймс, изменившись в лице. —Что тебе ? – вздохнув, неохотно спросил Фред. Джеймс радостно кивнул и засиял, его наконец-то заметили. —Ну так вот ! Мы планируем сгладить ситуацию и попытаться открыться снова ! Завтра мы приводим новых сотрудников, то есть ваших новых друзей ! Из будет четверо ! – Довольный и гордый, поднял голову вверх, демонстрирую, что он отлично выполняет свою работу. —Боже мой, я так счастлив.. – монотонно проговорил Фокси, закрывшись шторами своей бухты, кажется, он больше не желал ничего слышать. Все остальные просто молчали, они считали этот поступок глупым. В зал резко вошла Чика. —Новые друзья ! Ну конечно мы подружимся ! А когда ты говоришь они приедут ? В субботу ? ИДЕАЛЬНО ! – Спешно и радостно прокричала Чика, она была действительно счастлива, возможно, у нее будут новые друзья. —Именно так. – Сказал Джеймс. Джеймс с улыбкой оглядел зал, но улыбка спала, когда он посмотрел на шторы пиратской бухты. Он вздохнул и куда-то ушел. .. –Вы тоже рады ? У нас будет столько друзей ! Аж четверо ! – продолжала радоваться Чика. —Ага, очень.. – Высунув нос из за штор, сказал Фокси. —Да ну, Фокси ! Быть может у тебя появиться не только друг ! А может даже и подруга..] – игриво сказала Чика. После минутной паузы из пиратской бухты послышался чих. —Ну и ладно ! – обиженно проговорила Чика и ушла на кухню. Фредди вздохнул, а у Бонни оторвалась струна. .. —Печальная нота.. – тихо сказал Бонни. –Агаа.. – вздохнул и ответил зайцу медведь. И вот, время близится к полночи. Лис не спал всю ночь, потому что сильно переживал. Для него знакомства с кем-то – были очень трудными. (POV FOXY): Новые друзья. .. К чему это все ? Для чего они это делают ? Это место мертво и спасти ситуацию – нельзя.. Но, может быть мне и правда стоит побольше общаться ? Думаю это мой шанс.. (Конец POV FOXY).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.