ID работы: 14535880

Коты воители. История Лунной звезды. Начало истории.

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Кошка проснулась в пещерке под скалой, и сладко потянулась, глубоко зевнув. Кошка вышла из пещеры, и вдохнула свежий теплый воздух. Кошка осмотрела лагерь, и смотрела как глашатай отправлял патруль, и сам же отправился в пограничный. -Хм.. А что если проведать свою подругу? У нее ж скоро роды, последить надо, пока отец в патруле-мявкнула себе лунная звезда, и отправилась в детскую. Кошка заглянула в палатку и поприветствовала других королев, в тот же момент и свою подругу. -Привет леопардовая!-Мурлыкнула Луна подруге. -Привет лунная звезда!-Ответила леопардовая лапа. -как твое самочувствие? Схваток не было? -спросила подругу Луна. -Хорошо.. Схваток не было, но думаю скоро будут- ответила леопардовая-но думаю, что моим котятам будет не скучно-улыбнулась кошка. -Хах, и почему же?-усмехнулась серая, слушая, что скажет Луна. -Тетя лунная звезда расскажет ребятам свои истории, или же историю своей жизни-с улыбкой промурчала пятнистая кошка. -Мы, и наши котята тоже были бы не против послушать-С улыбками промяукали другие королевы. После у леопардовой лапы начались схватки, Луна помогла целителю перенести королеву в целительскую палатку, и помогала с родами. После родов, кошка позвала к королеве отца котят, и тот с кошкой очень радовались их появлению. Все были здоровы, и сильными. Прошла одна луна, и лунная звезда пришла в детскую, и королевы с котятами ждали, когда же предводитель расскажет историю. Кошка села посередине палатки, и начала рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.