ID работы: 14535897

Failed relationship

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть | Гости из прошлого и ревность.

Настройки текста
Примечания:

Rarity

Я проснулась от сильной головной боли и явно не в своей квартире. В мысли закрались сразу два вопрос: Где я? Что вчера произошло? Протирая глаза, я пыталась осмотреться по сторонам и тут я заметила Эпплджек, сразу же передо мной всплыли картины вчерашнего вечера и.. поцелуй. Черт, что я натворила? Друзьям ведь не позволено такое.. Однако смущал и тот факт, что, судя по воспоминаниям, девушка была явно не против, а только за. Что побудило меня на такие действия? Не знаю, у меня были смешанные чувства в тот момент, возможно это было из-за алкоголя, однако, мне кажется, что была и вторая причина. Я уткнулась руками в голову, внимательно смотря в потолок. Что со мной происходит? Неужели я снова влюбилась в нее.. Нет! Полный бред! Я повернулась к ЭйДжей, рассматривая каждую деталь ее лица, даже в спящем виде она была восхитительна. Солнце выглядывало из-за штор, лучами освещая веснушки. Резко всопмнились ее слова: «Ты идеал многих, Сахарок». —Ты не менее прекрасна.. - шепотом произнесла я так, чтобы не разбудить девушку. Блондинистые локоны свисали на лицо, наверняка, мешая, поэтому недолго думая, я потянулась, дабы убрать их с лица. В момент Эппл неохотно открыла глаза, зевая. —Доброе утро, уже проснулась? - одаривая меня теплой улыбкой с самого утра, произнесла она. Её улыбка завораживает, заставляя забыть о том, кто я и где нахожусь, отчего я и замедлила ответ на вопрос. —Эа..да, доброе утро, дорогуша,- пытаясь вернуть себе прежнюю уверенность и не подавая виду, я приподнялась в позу сидя. Я слишком много о ней думаю. Так, Рарити, забыть о той глупой мысли, переключится на что-то другое. Но как можно забыть о том, кто лежит рядом, о том, с кем ты, в конце концов, проводишь уже вторую ночь. Звучит пошло, но суть иная. Может и до этого дойдет? Что? Нет! От таких мыслей мои щеки покрылись заметным румянцем. —Тебе жарко? - обеспокоенно спросила фермерша. —Н-нет, все хорошо. Отлично! Я ещё и заикаться начала. Пора возвращаться в свою квартиру, иначе - добра это не доведет. Я уж было хотела встать с кровати и попрощаться с подругой, но тут последовали вопросы, которые вынудили меня остаться. —Может, позавтракаем у меня? Приготовим вместе что-нибудь.. - неуверенно произнесла Эпплджек, а после нервного вздоха продолжила: - или сходим погуляем вдвоем? Девочки все равно все на работе сегодня, ну, если ты свободна, конечно. Вдвоем? Вместе? Мне или кажется, но что-то поменялось в ней? Точнее ее отношение ко мне поменялось? Либо же я просто не замечала этого раньше, почему-то сразу же вспомнился разговор девочек прошлым утром. «Так ты уже призналась..» - это не давало мне покоя. Может, именно по этой причине она ответила на мой вчерашний поцелуй? Чем больше я думаю об этом, тем мои мысли уходят не в то русло! Ааа, бесит! —Да, конечно, давай. Может, мы сходим по магазинам, поможешь донести покупки до дома, если ты не против? - сказала я, всё ещё стоя возле кровати, паралельно убирая выбившуюся прядь волос. Тут я вспомнила о том, что мне нужно привести себя в порядок, даже не смотря на то, что передо мной стоял не чужой мне человек, а очень даже близкий.. —Хорошо, можешь сходить в душ, если хочешь, а я пока спрошу у Рейнбоу, как остальные добрались вчера домой,- она произнесла это как-то печально что-ли? Чувствую: нас ожидает разговор. Я, слабо кивнув, направилась прямиком в ванную. Находясь уже в нужной мне комнате, я быстро скинула с себя одежду, рассматривая себя в зеркале. На глазах начали наворачиваться слезы, в мыслях всплывали воспоминания, связанные с Джейком. Я опустилась на пол, пытаясь успокоить свое дыхание, трясущиеся руки и слезы. Просидев так пару минут, я принялась за то, за чем сюда пришла. Казалось, что воспоминания никогда меня не оставят. «Эпплджек бы такого себе не позволила» - вот, что крутилось у меня в голове. Она действительно мой идеал. Выйдя с ванной, паралельно вытирая волосы, я подошла к комнате, где была ЭйДжей, я по случайности услышала их разговор с Рейнбоу. Видимо, она чем-то была занята, поэтому звонок был на громкой связи: —Твоя любимая помнит вчерашний поцелуй? —Дэш, я тебя прикончу, не говори так хотя бы при ней. И..скорее всего она вообще ничего не помнит.. —Та не расстраивайся ты. Я тоже думала, что у меня с Флатти ничего не выйдет, она будет твоей, я уверена. А я никогда не ошибаюсь, я же Радуга Дэш! Смех раздался эхом в стенах комнаты. —Возможно ты права. Но мне сложно контролировать себя, когда она рядом, особенно после поцелуя. Я пиздец как сильно люблю ее.. От услышанных слов сердце пропустило удар, а я из-за волнения выпустила телефон из рук - он упал с характерным громким звуком на пол. Я попала. Дверь тут же открылась, а, по всей видимости, звонок был сброшен. —Рарити, что-то случилось? - она выглядела обеспокоенно, скорее всего не только из-за меня, но из-за того, что она думала, что я узнала ее секрет. Хотя так и было. Она начала подходить ко мне ближе, пока я стояла в ступоре, не решаясь что-нибудь ответить. Она подняла руку, дабы убрать прядь волос, что упала на ее лицо - из-за резких действий я дернулась и прикрыла лицо руками. Опять эти воспоминания. —Ты в порядке? - блондинка тут же остановилась, поднимая руки в жесте «сдаюсь», дабы показать, что не собирается сделать что-то плохое. Мое дыхание участилось, а в уголках глаз вновь появились слезы. Бесит это состояние, тут прозвучал вопрос с ее стороны: —Я могу подойти? Я лишь слабо кивнула, сжавшись в ожидании действий от ЭйДжей. Я знала, что она не навредит мне, но это было уже что-то вроде рефлекса, который появился после ситуации с тем мерзавцем. «Ненавижу его» - проскочило в моих мыслях, как тут же я почувствовала сильные руки на своей талии, которые нежно сжали ее. От нее исходило тепло и забота, что так манили меня. Я прижалась к ней, заключая в объятия. —Прости, я не хотела напугать. Это все из-за него? - сквозь зубы проговорила последнее предложение блондинка, а я лишь сжала ее футболку сильнее в знак согласия. —Не извиняйся, это что-то вроде рефлекса..- слабо произнесла я, подняв свой взгляд на нее. Она смотрела четко мне в глаза. Аккуратно поднимая свою руку, уже не так резко, блондинка "стёрла" слезы с моего лица, начиная поглаживать по голове. Её действия успокаивали лучше, чем что-либо другое. Мне было определено комфортно рядом с ней. Умиротворение, что царило в комнате, позволяло расслабиться. —Девочки спокойно вчера добрались, Сансет с Твайлайт, как всегда, первые уехали,- пытаясь отвлечь меня от этой злосчастной темы. —У них явно было продолжение вечера,-смеясь, произнесла я. Эти девчонки были неугомонные, как старшеклассники, у которых играли гармоны. —Это точно. Что будем готовить в качестве завтрака? - она не отстранялась от меня ни на секунду, наоборот - сильнее прижала меня к себе, все так же перебирая мои волосы. —Ну.. - я на секунду задумалась, а позже продолжила: - можно сделать что-нибудь сладкое, булочки там всякие.. а можно.. пиццу! Видела в тиктоке, в разных формах пиццы делают? Можно в форме сердца! Или всё-таки булочки.. - я не могла определиться, отчего перевела взгляд на собеседницу, как бы задавая вопрос: чего бы хотела ты? Она взглянула на часы, а после вернулась взглядом ко мне, говоря: —Времени у нас хватает, раз ты так хочешь, то мы можем сделать и то, и другое. Мы все равно в город собирались только к обеду, -она мило улыбнулась мне, а лишь чуть не запрыгала от радости как Пинки Пай. —Ура! - воскликнула я и тут же ретировалась на кухню, ведя за руку девушку с собой.

***

Готовка проходила успешно, ведь мы обе умели готовить, а Эпплджек, плюсом ко всему, обожала это делать. Я не особо любила стоять на кухне часами, производя какой-нибудь вкусный шедевр, но в компании с этой особой мне доставляло удовольствие абсолютно все. Время летело незаметно. Когда пицца и булочки были уже в духовке нам стало скучновато, отчего мы решили немного подурачиться, тем самым впадая в детство. Раскидывали остатки муки и другие ингредиенты, носились по всему дому, играя в догонялки. Этот беспорядок позже придется убрать. У меня хорошо получалось улизнуть от ЭйДжей, но все же она сумела догнать меня, невольно прижав к стене. Я попыталась вырваться и убежать - безуспешно - она схватила мои руки, заводя их вверх над моей головой. —Отпусти! - смеясь проговаривала я, но девушка была серьезно настроена и за секунду, сократив между нами расстояние, прошептала мне прямо в губы: —А то что? - ухмылка красовалась на ее лице, а взгляд направлен четко мне в глаза, что делало ее фразу более нешуточной. Ее и без таго сбившиеся дыхание, опаляло мое лицо, сразу же всплыли моменты с нашего вчерашнего поцелуя. «Я бы непременно повторила это с тобой ещё раз» - пронеслось где-то у меня в голове, как я сразу же покраснела. Не время думать об этом! Надо как-то выбраться из ее мертвой хватки! Поняв, что у меня получится это сделать обычными методами, так как Эппл была сильнее меня в несколько раз, даже без своей суперсилы, я приняла неординарное решение. Я перевела взгляд на ее губы, а после вернула его на лицо, на котором красовался румянец. Уже повелась? Я приблизилась к ее губам, облизнув свои, но Эпплджек, в свою очередь, тут же отстранилась, отворачиваясь от меня. —Э.. прости, пойду проверю, как там наши блюда.. - неуверенно произнесла она, уходя на кухню. Глупышка. Я ведь не собиралась ничего делать, хотя.. Хоть я и поступаю неправильно, так скажем, играя на ее чувствах, но было забавно наблюдать за ее реакцией.

***

Applejack

Первым делом мы решили направиться не за тканью для очередных выкроек Рарити, а за новой одеждой, хотя я считаю, что скорее нужно покупать новый шкаф для нее. Серьезно, куда ей столько платьев и, в принципе, других элементов одежды? Хотя мне этого не понять. Я хотела, что бы она была счастлива и готова была проторчать весь день в злосчастных торговых центрах, дабы найти нужную ей одежду. Я ведь обещала. —Давай зайдём вон в тот магазин! - с улыбкой на лице произнесла модница и посмотрела на меня, ожидая ответа. Я лишь зашагала быстрее, ведя ее за руку к нужному помещению. За стеклом красовались различные платья, которые наверняка подошли бы этой красотке. Ей всё идёт. Только зайдя в магазин, она тут же заприметила нужные ей вещи и направилась в примерочную. А я как ребенок, ожидающий маму, уселась на диванчик. Через пару минут шторка отодвинулась, а за ней появилась Рарити в темно-синем платье, идеально подчёркивающим ее фигуру, в некоторых местах красовались мелкие драгоценные камушки, но их было немного, достаточно, и небольшой вырез на груди, что непременно привлек мое внимание, но я тут же отвела взгляд. —Как тебе? Красиво же? Я не смогла ничего ответить, любуясь ее красотой, разглядывая каждую часть наряда и самой Рарити. Девушка, стоящая напротив меня, из-за молчания напряглась и опустила взгляд, осматривая вещь ещё раз. —Мне не идёт?.. - с дрожащим голосом произнесла она. Вот я дура. Я тут же подскочила с мягкой поверхности, подхватывая юную леди, кружась с ней в руках, я произнесла: —Оно великолепно! Тебе всё идёт, ты прекрасна! Я все же поставила ее на пол, смотря в глаза, пытаясь понять ее реакцию. Не переборщила ли я? С ее стороны раздался смешок, а после благодарность за сказанные мною слова. Рядом послышался детский голос: —Мам, посмотри, какая красивая пара! - недалеко от нас стоял маленький мальчик, что показывал на нас пальцем. А мама его мягко улыбнулась нам, прося прощение за бестактность ребенка. Мы лишь понимающе кивнули и рассмеялись. Ещё один человек, пусть и маленький, подтвердил, что мы хорошо смотримся вместе. Хоть мы и не были парой. Возможно это судьба. Я отвлеклась от слов мальчика и от нашего смеха, говоря: —Тебе определенно нужно это платье. Я оплачу, - я была настроена серьезно, хоть и понимала, что у Рарити явно хватает на него денег, которые она получает с различных бутиков, просто я хотела как бы поухаживать за ней. —Не стоит.. - она не успела договорить, как я ее перебила: —Я настаиваю, я заплачу. С этими словами мы направились на кассу, решив, что девушка продолжит нашу прогулку в этом наряде.

***

Следующие часы по магазинам проходили нудно для меня, но видя воодушевленный настрой модницы и сверкающие глаза, что были устремлены на ткани в очередном магазинчике, не могли не радовать. Она выбирала нужный ей материал, параллельно разговаривая со мной. —А как тебе эта? —Сахарок, ты ведь знаешь, что я не лучший советник в этом деле, - произнесла я, нервно почесывая затылок. —Я хочу сделать для тебя платье, как ты думаешь какой тебе подойдёт? - совершенно по-доброму улыбаясь, говорила она. Эта улыбка дарит мне хорошее настроение уже на протяжении всего дня. —Для меня? Разве у тебя не много заказов? - я перевела слегка шокированный взгляд с ткани на девушку. Я совершенно ничего не смыслю в моде. Зачем она у меня это спрашивает? Я понятия не имею, какой кому цвет подходит, какие драгоценные камни лучше подобрать (ведь Рарити любила добавлять их в свои творения, в умеренном количестве, конечно же), я даже не знаю, какой цвет подошёл бы мне, поэтому надеялась лишь на ее вкус. А предпочтения у нее были замечательны. —Я немного отвлекусь от заказов и сделаю что-то для тебя,- она взяла мои руки в свои, смотря на меня своим взглядом, будто бы ребенок выпрашивает какую-то игрушку у родителей, продолжила: - ты ведь разрешишь сегодня снять с тебя мерки, дорогая? Она будто бы специально подбирает момент, когда назвать меня так. Иногда закрадывается ощущение, что она знает о моих чувствах и делает это нарочно. Стоп, а вдруг она слышала мой разговор с Рейнбоу сегодня утром? Нет-нет-нет! Скорее всего, если бы она слышала нашу беседу, то давно б перестала контактировать со мной. Определено нужно выбросить эти мысли из головы: они доставляют мне кучу проблем. —Конечно разрешу,- я наконец ответила на ее вопрос, уже более уверенно смотря в глаза, но моя смелость быстро испарилась от последующего вопроса: —Я останусь сегодня у тебя? Ноги пошатнулись от данного вопроса, а сердце забилось быстрее в несколько раз. Между нами явно что-то изменилось, и я стала уже верить в то, что мои чувства взаимны, хотя шансов было мало. Я пытаясь не задерживать ответ, произнесла: —Ты можешь оставаться у меня в любое время, даже не спрашивая. —Отлично! Тогда давай купим уже нужную ткань и пойдем? —Может, занесем ее домой и погуляем в парке? Я не желала заканчивать такую прекрасную прогулку, но и ходить с кучей материалов для работ Рарити тоже не хотела, поэтому это было лучшим вариантом, на который она быстро согласилась. Мы тут же направились на кассу.

***

—Хочешь мороженого? Мы уже успели зайти домой, закинуть вещи и добраться до парка за этой время. Сейчас хотелось лишь отдыха после долгого шоппинга, хотя для Рарити, наверное, это был пустяк, она ведь обожает ходить по магазинам. —Дааа, слишком жарко, даже в платье. Я вообще не понимаю, как ты в штанах ходишь и рубашке. И действительно, на улице было очень жарко для начала июня, но я оделась так лишь потому, что знала: вечером будет холодновато. —Мне немного жарко, но ничего, к вечеру станет лучше. Ты какое мороженое будешь? - спросила я, выглядывая, где же лучше его купить. —Фисташковое Найдя подходящее место: небольшой цветастый ларек с мороженым, где работал мой давний знакомый. Я направилась прямо туда, ускорив шаг, как вдруг я почувствовала теплое прикосновение на своем запястье, отчего замедлила свой шаг. —Ты чего? —Это ты чего так спешишь? Я не успею на каблуках! - с наигранной обидой произнесла она. Я чуть нагнулась, дабы уменьшить между нами расстояние, я ответила: —Тебя что на руках понести? - ухмылка не спадала с моего лица, в то время как эмоции Рарити были смешанными и не понятными. С одной стороны на ее лице была улыбка, с другой - румянец. Неужели стесняется меня? Вот как я буду мстить за ее прозвище «дорогая», что она вовремя вставляет в диалог. —ЭйДжей, ты слишком близко! —Тебя это напрягает? Что в этом такого? - я сократила расстояние ещё больше, все так же пристально на нее смотря. Со стороны можно было подумать, что мы действительно встречаемся. Нет, ну а что можно подумать на парочку подруг(к сожалению), что стоят настолько рядом, что расстояние между их губами примерно сантиметр, может, меньше? —Прекращай, пошли за мороженным! - едва заметный румянец превратился в легко заметный, отчего на моем лице красовалась ухмылка - 1:1, Рарити. Чуть оттолкнув, она взяла меня за руку и направилась за мороженным. После данной покупки мы счастливые направились в центр парка, где Рарити заметила тир и целеустремленно направилась к нему, чему я была удивлена. —Тир? Серьезно? —Да, всегда мечтала попробовать, меня Джейк обещал сводить туда, но.. - она вздрогнула от воспоминаний, а я в знак поддержки взяла ее за руку и потянула прямиком к зданию. —Значит, это сделаю я! - одаривая ее теплой улыбкой, как и она меня, мы с таким настроением зашли в маленькое здание, где, собственно, и находилось нужное нам развлечение. —Ты хоть стрелять умеешь? - спрашивала я, параллельно заплатив за тир, взяв одно из оружий. —Нет.. - расстерянно ответила она, опуская глаза в пол. —Ничего страшного, научим, - я вновь улыбнулась, отдавая Рарити «Сайгу». Я аккуратно положила свои руки поверх ее, начиная показывать, как правильно держать, целится, стрелять. Через пару минут она отлично справлялась, хоть на войну отправляй. Я чувствовала гордость за нее. Моя девочка. —Молодец! Быстро учишься!

***

Время близилось к восьми-девяти часам вечера, уже темнело и мы приняли решение, что пора домой, так как у нас были ещё планы: снять мерки для платья. Но наша спокойная прогулка до дома была прервана криком, что раздался эхом по пустым, на удивление, улицам: —Отпустите! Мы синхронно развернулись в сторону источника звука: возле остановки стояла группа парней, окружившие какую-то возможно незнакомую нам девушку. Я не желала стоять в стороне и наблюдать то, как издеваются над людьми, кто бы там не был. Поэтому сказав Рарити, что отойду, а она лучше пускай постоит в стороне, дабы ей не досталось. Я мигом подошла к парня, переводя их внимания на себя: —Эй, ребят, что тут происходит? - я была полна уверенности. Что они мне сделают? Да, их много, но с виду они казались слабаками, в случае чего у меня есть Рарити(сможет вызвать полицию) и суперсила, что была явным преимуществом в данной ситуации. —Не твоего ума дела, ты кто вообще? - один из так называемых «Ребят» повернулся, грозно кидая оценивающий взгляд, скорее всего он был кем-то вроде главы данной компашки. Он не видел во мне соперника, поэтому быстро отвернулся и зря. Я оттолкнула его, смотря в центр событий, увиденное повергло меня в шок. —Рара?.. Моя давняя лучшая подруга и.. бывшая девушка.. Да, когда-то я пыталась найти спасение от переполняющих чувств к Рарити, найдя себе девушку - это явно было ошибкой. Наши отношения продлились недолго и разошлись мы на хорошей ноте, ведь Рара была понимающей и лучше всех знала о моих чувствах к моднице. Я подала ей руку, осторожно отводя от парней, на что они злобно выкрикнули: —Ты ахуела?! Она наша! Но я совершенно не слушала их, просто идя вперёд к Рарити, как вдруг один из них толкнул меня в плечо. —Ты глухая что-ли?! Последнее действие меня выбесило, отчего я, сделав выпад, ударила парня в лицо, но, не рассчитав силы, он отлетел в ближайший столб. Все в ужасе посмотрели на меня, включая Рару и Рарити. Блять, переборщила. Решив сделать вид, будто бы ничего особенного не произошло, я дошла до модницы, пока компания убегала, оттаскивая полуживого парня. —Итак, Рарити, помнишь ее? Это Рара, - я улыбнулась, напрочь забыв о том, что до сих пор держу руку девушки. —Конечно помню, привет. —И вам привет, - наконец подала голос Рара, продолжила: - спасибо, ЭйДжей. Ты, кстати, как его так откинула? —Да не за что. Давай этот вопрос на потом, там долгая история. Ты лучше расскажи мне о том, что ты тут делаешь? Ты ведь должна быть в Мэйнхэттене? Чего хотели эти парни? - я сходу завалила ее вопросами, кинув мимолётное «прости». Мы решили продолжить прогулку, но уже общаясь втроём, а я ждала ответы на свои вопросы. —Да, я живу в Мэйнхэттене, но мне посчастливилось получить что-то вроде отпуска и я захотела приехать именно сюда, вспомнить прошлое и встретиться с тобой. Но, как видишь, наша встреча была не самой лучшей. А парни эти обычные гопники, стащили у меня телефон и все деньги, теперь даже не знаю, куда идти. —Ты можешь пожить у меня какое-то время,-вновь улыбнулась я и перевела взгляд на Рарити: она была расстроена? Опять происходит что-то непонятное для меня: почему у нее резко сменилось настроение? Ревнует? Нееет, что за бред! Это же Рарити, она моя подруга: друзьям ведь не свойственно ревновать? Я решила, что отложу этот вопрос на потом, а сейчас буду наслаждаться прогулкой.

***

Мы уже несколько часов гуляли, разговаривая о том, что произошло в последнее время. Уж очень давно я не виделась с Рарой, перед которой хочу извиниться ещё раз за те непонятки в прошлом, ведь тогда была влюблена только она. Я никак не могла найти подходящий момент для этого, как вдруг она произнесла: —ЭйДжей, мы можем отойти на минутку? —Конечно, Рарити, ты ведь не против? Но ответа не последовало, лишь кивок головой в знак согласия и модница направилась к лавочке, садясь и ожидая конца нашего разговора. В это время мы отошли на пару шагов и Рара подошла ближе, дабы нас не было слышно, она шепотом мне сказала: —Ты до сих пор влюблена в нее? Я застыла, а мои щеки покрылись заметным румянцем, не только из-за смущения от данной фразы, но из-за того, что именно мои чувства навредили Раре в момент наших "отношений". —Д-да.. Как ты узнала? - эта дрожь в моем голосе раздражала. —Сейчас не об этом. Она ведь явно любит тебя, ты ей хоть призналась? —Что за бред? Мы лишь подруги, ни о каком признании и речи быть не может. —Ты в этом так уверена? ЭйДжей, даже я вижу: она ревнует. С моего появления она ходит грустная и с некой злобой смотрит на меня. У нее явно есть не дружеские чувства к тебе или хотя бы они только начинают появляться. Ты наконец обретёшь свое счастье, но сейчас поговори с ней и выведи ее из этого состояния. Она ведь знает про наши прошлые отношения и, возможно, из-за этого сейчас ревнует, покажи то, как ты ее любишь. Да и давайте уже пойдем домой, я лягу спать, а вы поговорите наедине, - все за раз выпалила девушка, а я слушала ее внимательно, не перебивая. После ее слов моя надежда на взаимность лишь возросла. Если это действительно так, то я безумна счастлива. Получить взаимность на свои чувства спустя много лет казалось чем-то невозможным. —Прости меня за то, что в прошлом использовала тебя, ради того, чтобы забыть её. —Как ты и сказала, это в прошлом. Я тебя давно простила. А теперь лети к своей любимой. Мы посмеялись, замяв тему о прошлом, сейчас нужно думать лишь о настоящем и немного о будущем. Я мигом подбежала к Рарити, хватая ее за руку, тем самым поднимая со скамьи, а после с лёгкостью подняла ее на руки, прокружив вокруг своей оси, одарила ее самой теплой улыбкой на свете. —Ты вроде хотела сделать мне платье? Тогда пошли домой, ведь уже поздно, можем не успеть,- сказала я, нежно поцеловав ее в лоб. Она в ответ улыбнулась мне и рассмеялась от моих действий. Её улыбка прекрасна, она само совершенство, начиная от характера, заканчивая внешностью. В неё нельзя не влюбиться, я это точно знаю. —Отпусти меня, тебе, наверное, тяжело! —Не говори ерунды,- серьёзно ответила я, чем вызвала смех у модницы, а после мы втроём направились ко мне домой. Точнее я с Рарой шла, пока Рарити отдыхала у меня на руках, повторяя одно и тоже «Поставь меня на землю», но я ее не слушала. До дома идти было недалеко, поэтому мне не сложно пронести Рарити, тем более нас никто не увидит: уже поздний вечер, даже скорее ночь.

***

Как и говорила Рара, по приходу домой она направилась в спальню, взяв мои вещи в качестве пижамы, а мы с Рарити направились на кухню, решив, что отложим платье на завтра. Я хотела сделать чай и поговорить, возможно даже признаться, хотя это будет на потом: слишком рано. Отвернувшись к полкам, где, собственно, и находился чай, как вдруг Рарити спросила меня: —Может, вместо чая выпьем что-нибудь покрепче? —Ты решила, как вчера напиться и забыться? Точнее забыть всё, что было вчера,- эта речь мне далась с трудом. Почему она не помнит такой важный момент? Я так же не поворачиваясь к девушке, доставала все, что мне нужно. —Я всё помню,- небольшая пауза и тяжёлый вздох заставили напрячься, - я помню наш поцелуй. От неожиданности я выронила чайные пакетики, что рассыпались по столешнице - это было не так важно сейчас. Я услышала шаги сзади, а, обернувшись, встретилась взглядом с модницей, что стояла неприлично близко. —Я хочу повторить его, - ее рука сместилась на мою щеку, а я в свою очередь вжалась в столешницу лишь сильнее. —Т-ты чего это? —Дорогая, не тупи. Я хочу поцеловать тебя,- ее голос звучал твердо, в отличии от моего. От волнения руки слегка тряслись, а голос предательски дрожал. —Давай не будем делать ошибок, мы ведь друзья, тем более Рара дома. После моих слов девушка тут же отстранилась, а ее взгляд больше не передавал того тепла, что раньше, лишь злость красовалась на ее лице. —С момента встречи с ней ты изменилась! Утром говорила о том, что любишь меня, а сейчас говоришь лишь о Раре! Ты врала, когда говорила с Рейнбоу, ЭйДжей? - при свете луны я увидела, как на ее глазах блеснули слезы. Нет, не этого я хотела! Меня даже не волновало сейчас то, что она слышала разговор с Радугой: я расстроила ее, а ведь обещала сделать ее счастливой. Какая я после этого подруга? Или даже девушка? Пока я размышляла, Рарити попыталась смахнуть слезы, разворачиваясь прямо к выходу с кухни. —Пожалуй, я пойду к себе, так будет лучше, - ее голос дрожал, что добивало меня сильнее. Нет, я не позволю ей уйти вот так, я обещала. Я тут же подошла к ней, беря ее за руку, тем самым разворачивая ее к себе. —Прости меня.. Я привлекаю её внимание к себе вновь и сразу же накрываю губы девушки своими. Губы Рарити мягкие и такие желанные, поэтому ужасно трудно оторваться от них. Я касаюсь её щеки, провожу ладонью по волосам, пока возлюбленная обвивает шею девушки руками, притягивая всё ближе. Луна освещает комнату, пока мы лишь на мгновение разрываем поцелуй, чтобы отдышаться, а после увлечь вновь в него. Громкие удары сердец словно сливаются в единый ритм, пока поцелуй сводит с ума без шанса прекратить это всё. Я подхватила ее, усаживая на стол, предварительно отодвинув ненужное в сторону. Возможно, мы позже будем сожалеть об этом, а, возможно, и вспоминать это с улыбкой на лице. Сейчас разум был отключен, а действиями руководило лишь сердце, которое хотела большего. Ловкие руки модницы поднялись до рубашки, расстегивая пуговицы, а после откидывая ненужный элемент одежды - платье отправляется так же куда-то на пол. Рарити в этот момент казалась такой раскрепощенной, отчего внизу живота растворилось неприятное ощущение. Ночная атмосфера только улучшала обстановку. Поцелуи медленно смещались чуть ниже к шее, а сверху был слышен первый приглушённый стон. Дыхание было напрочь сбито. В это время модница крепко держась за стол руками, откидывает голову назад, давая больше пространства для поцелуев - останутся отметины, которые трудно будет скрыть. Мои руки спускаются все ниже и ниже, доходя до желанного места - нижнего белья - отодвинув ткань, я почувствовала насколько девушка желала всего этого. —У тебя это первый раз? Перед этим явно надо было выпить хоть каплю алкоголя, который сейчас бы помог справиться со смущением, что мешало в этот момент. —Нет, Джейк.. Я громко выдохнула, пытаясь успокоить бушующую во мне злость к этому парню. Насколько сильно он заставил ее страдать? Я наклонилась к ее ухо, тихо шепча: —Я буду нежна, не бойся. После этих слов я прохожусь пальцами между ее ног, вводя их внутрь и кладу большой палец на клитор Рарити, находя вместе этот ритм, идеальный ритм... Я прильнула к ее губам, когда модница тихо постанывала в поцелуй. Она будто жила только ощущением все приближающегося и приближающегося конца..и она так, так близко.. Это ночь мы запомним надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.