ID работы: 14535923

Бесконечная история, которая длится вечность.

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Трудная история, но незабываемая

Настройки текста
Примечания:
Я Джек. Мне 25. Я бы хотел поведать вам свою историю. В далеком прошлом, много лет назад —Хэй, мам, я в школу.. —Удачи. Кто ж знал, что домой я не вернусь. Никогда больше. В жизни. Я не увижу родителей. Школьный день. Я - обычный семиклассник. у меня даже друзей нет. Я держу на ушах всю школу.. Меня бояться. Мне это приносит, кажется невероятное удовольствие. Я иду по коридорам, смотря на разбегающихся одноклассников, которые при виде меня боятся. Глаза невольно пали на рыжего парня. Кудрявого, черт возьми.. Красивого. Я подошел к нему, и тот оглянулся, подрагивая. Он слышал обо мне многое. Слишком многое. Он отошел от меня, вжимаясь в стену. Я не тронул его. Протянул руку. —Я Джек. Я выпрямил ладонь для знакомства. Тот пожал ее. —Апельсинчик. —прям так и сказала? —Да я тебе клянусь. Мы гуляли после школы. Я наблюдал за его волосами. Их развивал ветер. Они были такие красивые, кудри. Но я же не гомо. Я не стал долго смотреть. Я внимательно вслушивался в его слова. Мы неплохо подружились. —Джек, идем ко мне домой? —Да, конечно. Идем! Я улыбнулся, оголяя клыки, невольно опустив уши. Шерсть пошла дыбом аж. Он схватил меня за руку, и потащил в ближайшее здание. Заброшенное, правда, но кого волнует. Уже май, чертовски жаркий. Повсюду зеленая трава и насекомые, от которых так неприятно зудит во всех частях тела. Он завел меня в какую то заброшку. Перейдя ее, мы прошли еще 1000 метров, и оказались на озаренной цветами поляне. —Правда красиво? У меня аж челюсть отвисла. Конечно красиво, он еще спрашивает. Дурачок. —Да-а.. Очень.. Протянул я. Он лишь улыбнулся. Клыки у него были похлеще моих. Ну, ожидаемо. Он же кот, а я собака.. Так вселенная работает.. На поляне мы просидели до вечера. —Я наверное пойду. —Подожди.. Останься здесь.. На ночь. Тут есть дом. Тот посмотрел на дерево, указывая взглядом на неприметный домик. —Сам построил? —Джек.. Смотри.. Вокруг нас заблестели светлячки, собравшиеся в одну целую кучу. Глаза у меня блистали не тусклее них. Апельсин поймал одного, и я уткнулся носом в его сжатые ладони. Взгляд просочился внутрь них. Свет тут же озарил мою ладонь, и челюсть, снова невольно отвисла. Кажется, что это нереально. Такая красота-это точно сон. Но нет. Реальность. Он открыл ладони, выпуская светлячков. —Красота.. У меня глаза на лоб чуть не полезли от такого. Нет, это я уже преувеличиваю, но красиво было. Правда, очень. Я уже сопел в кровати в доме. Там было красиво, даже слишком. Слыша храп друга, сам начал засыпать. Но, правда мне это трудно удавалось. Ему лучше. Гораздо. Уснул я, только спустя минут 40.обидно, что Джек Миллер, такой крутой в школе подружился с каким то мальчишкой. Хотя это того стоило. Он был веселым. —Смотри, какая кофточка прекрасная. —Микки, выбери хоть что то, и пойдем. Тебе 12,а ведешь себя как 40-ка летняя модель. Даже кофту выбрать не можешь. Бери уже что нибудь. Я сейчас состарюсь. Мне необйходимы эти постеры. Просто необходимы. —Да ладно, ладно.. Я хочу эту! Микки уверенно схватила ее и самодовольно улыбнулась. —с вас 2.100 Старшая протянула ему деньги, и забрала кофточку, которую так долго выбирала. —Пойдем за твоим постером. Уговорила. —Хочу Бэтмена. Она схватила постер, и выбежала из магазина, забыва оплатить. —400. Микки протянула деньги, закатывая глаза. Она присоеденилась к подруге. —ты должна мне 400 рублей. —Не должна. девочки вышли из ТЦ, и направились друг к другу в гости. К Мурке, точнее. Ее родители выпивающие, поэтому, ей нечего терять. —Родителей дома нет, только брат. Ему 10 . —Ясно, идем. Девочки зашли в подъезд и в дом. Дом был красивым, не так, будто родители пили. —Это тетина квартира. Он живет в другом месте, только изредка сюда приезжает, что бы привезти еду, или что то типа. Мы с Иурзиком вдвоем живем. —Вау, классно вам. А у меня гиперопека.. —Бывает. Девчонки улеглись на одну кровать, и без задней мысли уснули. Через 2 часа Мурка была разложена на всю кровать, а Микки была успешно столкнула на пол ее лапами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.