ID работы: 14535936

«Легенды просто так не уходят…»

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 января 2023, Вентура-Бэй, США.       «Лонгхорн» — известный бар в городе Вентура-Бэй — всегда славился тем, что считался местом отдыха для местной команды гонщиков, громко заявивших о себе в 2015 году и продолжавших считаться легендами в разных видах соревнований. Обычно они выпивали, беседовали, играли в пул — словом, весело проводили время вне гаражей и гоночных трасс, которые проходили на высоких скоростях. Но в этот день все было иначе.       Все шестеро сидели за столом и молчали, а их лица выражали скорбь и печаль. На столе стояли картонные стаканы и банки с энергетическим напитком «Monster Energy».       Ману выглядел самым печальным из всей шестерки, но первым молчание нарушил Спайк:       — Я просто не могу в это поверить…       — И все же это случилось — отрезал Ману.       — Это просто в голове не укладывается — проговорила Робин. — Это…       — И все же. Это. Случилось. — повторил Ману и сделал глоток из банки с энергетиком. Остальные последовали его примеру.       — Ужас какой-то — произнесла Эйми.       — И не говори — ответил Ману.       — Эй, Ману — вмешался Трэвис. — Мы все в глубоком шоке от случившегося. Но… эй, я обычно так не говорю, но… видимо, Богу понадобился хороший водитель на небесах, раз он забрал Кена. К тому же — он положил ему руку на плечо — такие легенды не умирают и просто так не уходят. По настоящему мертв лишь тот, кого забыли, я прав?       Все дружно закивали головами.       — Надо устроить мероприятие — продолжил Трэвис. — Организовать масштабную гонку в его честь…       — Верно говоришь. — оборвал его Ману. — Устроим мероприятие с джимханой и дрифтом. Почтим память легенды, посещавшей наш город. Это будет масштабной и запоминающейся гонкой. Кто в деле?       Раздались возгласы одобрения, а затем все подняли стаканы.       — За Кена! — дружно прозвучало за столом.       И только шестой команды молчал. Он только кивал головой и пил со всеми, но он очень удивил всех, нарушив свое привычное молчание фразой:       — Каждый раз, когда Кен будет заводить мотор на небесах, мы будем слышать раскаты грома.       И поднял стакан вверх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.