ID работы: 14535956

пахнет не настоящей любовью

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

нашатырь и стиральный порошок

Настройки текста
Примечания:

***

на дорогах череда из гололеда, луж, покрытых лёгкой коркой льда, и мокрого асфальта. в весенних кроссовках неудобно: дженни скользит, в руках бутылку стеклянную держит, пакетик в верхней одежде хранит особенно, а в итоге причаливает на своих двух к огромному бутику. пальто распахнуто и видно её капроновые колготки, поверх джинсовые шорты и светлую вельветовую рубашку–в столице надо выглядеть соответствующе. заспанное и измученное лицо не скроет никакая одежда. на неё активно поглядывает консультантка. —ты что-то присмотрела?-блондинка разговаривает с ней на «ты», открывая дверь в шоурум. ким не церемонится, заскакивая в помещение подальше от морозного мартовского ветра, серого неба, гавкающих собак и их же владельцев. огромный бутик оказывается иллюзией–он меньше вкусвилла у дома. в голову ударяет противный уличный запах, похоже, эта дама открыла окно. весна противная и такая жалостливая: хочет влюбить всех и в кого угодно. —пьёшь эссу–хочешь секса,-невзначай говорит всё эта же (она единственная) консультантка, указывая на бутылку. на её бейдже написано что-то крупно, вроде «твоя весенняя мечта», но мелким шрифтом она видит имя и фамилию: пак чеён. —это притон?-дженни выдыхает по усталости, облокачиваясь на стойку под кассу, рукой и всем телом заодно. чеён усмехается, поправляя на вешалках одежду, засматриваясь на её пальто. —тут моя жизнь. вот так меня ждал город для придурков,-она пожимает плечами, разочарованно переводя взгляд на дженни, осмысливающую её странный говор. столичный контингент странный. в родной провинции всё по-другому. поэтому ким уехала, да? это место пропитано дешевым алкоголем и холодом весны, что делает своё дело. —москва не любит нытиков,-ким отпивает немного с горла, пока к ней приближается фигура. это жестокие шутки сознания. у пак на это из ответов только ярко-выраженный запах эйфоретиков в нос и поджавшиеся губы, на которых, и немного выше, имеются остатки сегодняшнего утра. все же пихают стиральный порошок и нашатырь в нос? нет, это побочки от таблеток. —но я люблю тебя,-всё же выдает чеён, имея странные широкие зрачки и бегающего пса под боком. за какие такие грехи существует эта персона? может, она и есть плод воображения шатенки, но такие мысли утекают от ким далеко-далеко, прямо по ручьям, и кружатся бесконечно, подталкивая на что-то непристойное и не очень похожее на любовь. в центре города и сердца стынет кровь, вены разбухают и бутылка эссы почти закончилась–она сдаёт позиции. большой город не рад никому, но ему рады придурки из всё той же провинции. бросила универ–встретила чеён. сердце бьётся быстрее. ей кажется, что у неё температура, когда видит сквозь свой же затылок, потом со стороны двери, а после в её глаза врезается видео с камер наблюдения–она сходит с ума. этого нет в реальности. она от жара внутри тянется ближе к губам пак, спиртом несёт просто отвратно–это перекрывает то ощущение, что чеён глазами становится ближе, ещё и ещё, растягивая губы улыбкой и ким со спины своей замечает мигалки полиции. и почему-то эта консультантка из москвы пахнет вовсе не настоящей любовью, а полицейским участком и сроком, что подарила дженни этой весной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.