ID работы: 14536022

ВикЛорд

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмный Лорд лежал на земле без сознания. Он почувствовал как ветер резко подул в его сторону. Лорд пришел в сознание, он открыл глаза не понимая где он находится. У него была боль в теле с прошлой драки с Избранным и Секондом. Он присел, чтобы хотя бы увидеть где он находится. Вокруг лишь деревья и кусты, ничего не было видно. Дарк положил руку на ближайшее дерево и встал на одно колено. В глазах потемнело, а голова закружилась. У него было ощущение, что он вот-вот упадёт обратно на землю. Спустя минуту у него все таки получилось встать. Он пытался идти как можно осторожнее, чтобы не упасть, но он шатался из стороны в сторону. Дакр шел, пробираясь через кусты и деревья. Спустя пару минут ходьбы он услышал какой то шорох в кустах, но не предал ему значения и продолжил идти и осматривать местность. Начало уже темнеть, а тот все еще ходил пытаясь понять где он находится. В итоге он решил ночевать прям тут. Дарк облокотился на дерево и задумался, о том сколько он лежал без сознания? Что случилось с Избранным после их драки? И помнит ли о нем хоть кто нибудь? Лорд просто утонул в своих мыслях. Он не заметил как начал засыпать, а вскоре уже спал. На следующей день утром он проснулся от какого то шума. Он встал и продолжил ходить по местности, в поисках выхода из этой жопы. Наконец-то пробравшись через кусты он увидел поляну(ну или как это назвать). Это место показалось ему знакомым. В другой стороне, в кустах был Избранный и Секонд. Что тут делает Избранный и тот рыжий мальчишка?— подумал про себя Дарк. Потом он увидел какую то группу из четырёх стикменов. Похоже они что то или кого то искали. Они заметили в кустах Избранного и Секонда, и пошли в их сторону, но те успели убежать. Лорд заинтересовался почему они хотели поймать Чоусена с Секондом. Дарк решил подойти поближе и похоже из за шороха кустов его заметили. Высокий парень в тёмных очках, белой рубашке, а поверх нее чёрный пиджак, в черных брюках. Парень подошёл ближе к Лорд, а на нем была слегка порванная одежда и шрамы на теле. Агент изучает Дарка, чтобы узнать представляет ли он им какую нибудь угрозу. В это время Лорд стоял неподвижно. Парень подошёл ближе в то время как Дарк сделал шаг назад. Агент достал лассо(ну или хз как еще это назвать) и связал Лорда. Он стянул с себя лассо и со злостью посмотрел на агента. Смиту это тоже не понравилось и он снова связал Лорда уже без возможности, чтобы тот выбрался, а у Дарка и так не было особо сил сделать это. После чего агенты забрали Лорда с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.